본문

[기타] 조이콘 쏠림 as결과 나왔습니다. [26]

(3262160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17558 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사람들이 이상하게 as안좋다 그러는데, 조이콘 쏠림은 거의 다 불량판정으로 교체해줍니다 as자체는 좋아요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
결과가 빨리나왔네요.. 저도 조이콘 쏠림이랑 액정들뜸으로 오늘택배보냈는데 빨리결과 받아봤습좋겠습니다. 다행이시네요~~

(IP보기클릭)106.247.***.***

새 제품으로 교환 받으신건가요??

(IP보기클릭)203.237.***.***

치범아부지
주변기기같은 소모품?? 은 새제품 교환으로 알고있는데 정확하지는 않습니다..ㅠㅠ 일단 수리견적 내용에는 무상'교환'이라고 적혀있습니다. | 18.02.20 16:48 | |

chez
다행이네요~ | 18.02.20 16:49 | |

치범아부지
감사합니다 ㅎㅎ | 18.02.20 16:50 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

세이브파일은 어떻게 되나요?

이사과를니머리에놔
저는 조이콘에 문제가있어 본체는 보내지않고 박스에 조이콘만 넣어 보냈습니다. | 18.02.20 16:50 | |

이사과를니머리에놔
조이콘 as 보내신거예요. 스위치 본체 말고요~ | 18.02.20 16:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무사히 as받으샸다니 다행이네요.. as기준이 많이 깐깐하다 들었는데

핫핫핫스
저도 그렇게 들어서 걱정을 많이했습니다..ㅠㅠ 택배보내기도 귀찮고 박스도 크고 시간도 없어서 제가 해결하려고 며칠동안 별짓을 다해봤는데 보내야겠더라구요..ㅠㅠ 감사합니다! | 18.02.20 16:51 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

제껀 해외 제품이라 ㅠㅠ 그래서 정품으로 조이콘만 하나 더 샀는데 이거 박스 가지고 있어야 as해준다던데 맞나요?

UH.전기쟁이
네 보증서가 박스 한쪽에 있어가지구요..ㅠㅠ 조이콘은 정발제품으로 사셨으면 as보낼 수 있지 않을까요?? | 18.02.20 17:07 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

저도 같은 증상이어서 a/s 보내고 신품 받았습니다. 살펴보니 본체는 부품 교체를 통한 수리고 주변 기기는 신품으로 바꿔주는거더군요 ㅇㅇ

따분한석상
신품으로 오는군요 오늘 택배온다는데 기대됩니다 ㅎㅎ | 18.02.21 10:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사람들이 이상하게 as안좋다 그러는데, 조이콘 쏠림은 거의 다 불량판정으로 교체해줍니다 as자체는 좋아요

(IP보기클릭)211.106.***.***

건방진용자
조이콘 불량에 관해선 그럴지 모르지만 그외 액정 들뜸이나 기타 다른 부분에선 AS가 완벽하다고 볼순없으니까요... | 18.02.20 17:25 | |

건방진용자
쏠림교체는 잘 된다니 다행이네요 ㅎㅎ 생각보디 처리도 빨라서 만족입니다. | 18.02.21 10:25 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

전 직구라 그냥 정품 조이콘 여분으로 한세트 다시 구입했습니다. 그러고 나니 한번도 문제가 안생기더군요;;; 여분은 쟁겨두고 있습니다.;;;;

한량을꿈꾸는자
저도 일판 스플래툰 사려다가 정발하면 사려고 기다리고있네요... 주위에도 해외판 조이콘 잘쓰시는분들 많은데, 저는 쏠림 한번 오니 해외판은 사기가 좀 두려워요... | 18.02.21 10:26 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
결과가 빨리나왔네요.. 저도 조이콘 쏠림이랑 액정들뜸으로 오늘택배보냈는데 빨리결과 받아봤습좋겠습니다. 다행이시네요~~

mckms0426
감사합니다 ㅎㅎ 처리속도가 되게 빠르네요 저는 오늘 받습니다. mckms0426님도 빨리 받으셨으면 좋겠습니다 | 18.02.21 10:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

조이콘도 정발만 A/S 되는 거죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

유메미야 아리카
그래서 전 고장나면 전부 자가수리해야합니다ㅋㅋㅋ 본체고 조이콘이고ㅜㅜ | 18.02.20 19:44 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저는 불량 판정 안 나왔습니다. 불량 없음 판정이더군요. 그런데 신기한 것은 불량 아니라고 판정은 나왔지만 무상으로 처리되고 택배 받으니까 문제 해결된 조이콘이 왔습니다. 응???

(IP보기클릭)211.225.***.***

우왁두
다만 조이콘 교체는 아니고 제가 보낸 조이콘이 그대로 왔어요. 신제품 조이콘은 아니고 제가 보낸 조이콘이 그대로 리턴. 다만 문제는 해결. 5일 넘게 사용하고 있지만 아무 이상 없더군요. 닌코가 불량 판정 없음으로 판정 때린 걸 생각하면 택배 차량 안에서 조이콘이 고쳐졌을 가능성도 있는데, 10일 넘게 문제 발생하던 조이콘이 하루 아침에 택배 차량 안에서 마법이라도 발생해 문제가 해결되었다고 생각하면 그건 그것대로 기묘하고, 닌코가 불량 판정 없음이면 기본적으로 검사비 만원을 받아가는데 '무상처리'라고 처리해준 걸 보면 닌코가 말만 불량 판정 없음이니 고쳐주긴 고쳐준 것 같고... 뭐, 어찌됐든 현재는 문제 해결되어서 잘 사용하고 있으니 불만은 없습니다만... 기묘합니다. | 18.02.20 18:18 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

우왁두
만원 내셨어요?? | 18.02.20 19:02 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

우왁두
홈페이지 가보시면 1년 무상기간동안은 검사비 안받는다 되있던걸로 기억합니다 | 18.02.20 19:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X