본문

[기타] 조이콘 쏠림 as결과 나왔습니다. [27]

[광고]
글꼴

19일 월요일에 택배보냈고

20일 화요일 방금 문자와서 확인했더니 무사히 불량판정받아 무상교환받게 되었네요.

우측 아날로그 쏠림이었는데 참으면서 하다가

스트레스를 너무 받아서 as보냈는데 참지말고 바로 보낼걸 그랬습니다.

하루에 조정 몇번이나 다시해보고

에어스프레이도 몇번 뿌려봤는데요,

5분 지나면 다시 똑같아지더라구요.

스트레스 많이 받지 마시고

as보내시는걸 추천드립니다.

댓글 | 27

BEST
사람들이 이상하게 as안좋다 그러는데, 조이콘 쏠림은 거의 다 불량판정으로 교체해줍니다 as자체는 좋아요
(4733256)

211.226.***.***

BEST
결과가 빨리나왔네요.. 저도 조이콘 쏠림이랑 액정들뜸으로 오늘택배보냈는데 빨리결과 받아봤습좋겠습니다. 다행이시네요~~
BEST
네 모든AS는 오로지 정발제품만 가능합니다.
(978502)

106.247.***.***

새 제품으로 교환 받으신건가요??
(3262160)

203.237.***.***

치범아부지
주변기기같은 소모품?? 은 새제품 교환으로 알고있는데 정확하지는 않습니다..ㅠㅠ 일단 수리견적 내용에는 무상'교환'이라고 적혀있습니다. | 18.02.20 16:48 | | |
(978502)

chez
다행이네요~ | 18.02.20 16:49 | | |
(3262160)

치범아부지
감사합니다 ㅎㅎ | 18.02.20 16:50 | | |
세이브파일은 어떻게 되나요?
(3262160)

이사과를니머리에놔
저는 조이콘에 문제가있어 본체는 보내지않고 박스에 조이콘만 넣어 보냈습니다. | 18.02.20 16:50 | | |
(978502)

이사과를니머리에놔
조이콘 as 보내신거예요. 스위치 본체 말고요~ | 18.02.20 16:50 | | |
(3328115)

175.223.***.***

무사히 as받으샸다니 다행이네요.. as기준이 많이 깐깐하다 들었는데
(3262160)

핫핫핫스
저도 그렇게 들어서 걱정을 많이했습니다..ㅠㅠ 택배보내기도 귀찮고 박스도 크고 시간도 없어서 제가 해결하려고 며칠동안 별짓을 다해봤는데 보내야겠더라구요..ㅠㅠ 감사합니다! | 18.02.20 16:51 | | |
제껀 해외 제품이라 ㅠㅠ 그래서 정품으로 조이콘만 하나 더 샀는데 이거 박스 가지고 있어야 as해준다던데 맞나요?
(3262160)

UH.전기쟁이
네 보증서가 박스 한쪽에 있어가지구요..ㅠㅠ 조이콘은 정발제품으로 사셨으면 as보낼 수 있지 않을까요?? | 18.02.20 17:07 | | |
저도 같은 증상이어서 a/s 보내고 신품 받았습니다. 살펴보니 본체는 부품 교체를 통한 수리고 주변 기기는 신품으로 바꿔주는거더군요 ㅇㅇ
(3262160)

따분한석상
신품으로 오는군요 오늘 택배온다는데 기대됩니다 ㅎㅎ | 18.02.21 10:25 | | |
BEST
사람들이 이상하게 as안좋다 그러는데, 조이콘 쏠림은 거의 다 불량판정으로 교체해줍니다 as자체는 좋아요
(1298524)

211.106.***.***

건방진용자
조이콘 불량에 관해선 그럴지 모르지만 그외 액정 들뜸이나 기타 다른 부분에선 AS가 완벽하다고 볼순없으니까요... | 18.02.20 17:25 | | |
(3262160)

건방진용자
쏠림교체는 잘 된다니 다행이네요 ㅎㅎ 생각보디 처리도 빨라서 만족입니다. | 18.02.21 10:25 | | |
전 직구라 그냥 정품 조이콘 여분으로 한세트 다시 구입했습니다. 그러고 나니 한번도 문제가 안생기더군요;;; 여분은 쟁겨두고 있습니다.;;;;
(3262160)

한량을꿈꾸는자
저도 일판 스플래툰 사려다가 정발하면 사려고 기다리고있네요... 주위에도 해외판 조이콘 잘쓰시는분들 많은데, 저는 쏠림 한번 오니 해외판은 사기가 좀 두려워요... | 18.02.21 10:26 | | |
(4733256)

211.226.***.***

BEST
결과가 빨리나왔네요.. 저도 조이콘 쏠림이랑 액정들뜸으로 오늘택배보냈는데 빨리결과 받아봤습좋겠습니다. 다행이시네요~~
(3262160)

mckms0426
감사합니다 ㅎㅎ 처리속도가 되게 빠르네요 저는 오늘 받습니다. mckms0426님도 빨리 받으셨으면 좋겠습니다 | 18.02.21 10:26 | | |
(4987284)

175.223.***.***

조이콘도 정발만 A/S 되는 거죠?
BEST
로보코드
네 모든AS는 오로지 정발제품만 가능합니다. | 18.02.20 18:08 | | |
(1503062)

223.62.***.***

유메미야 아리카
그래서 전 고장나면 전부 자가수리해야합니다ㅋㅋㅋ 본체고 조이콘이고ㅜㅜ | 18.02.20 19:44 | | |
(1252902)

211.225.***.***

저는 불량 판정 안 나왔습니다. 불량 없음 판정이더군요. 그런데 신기한 것은 불량 아니라고 판정은 나왔지만 무상으로 처리되고 택배 받으니까 문제 해결된 조이콘이 왔습니다. 응???
(1252902)

211.225.***.***

우왁두
다만 조이콘 교체는 아니고 제가 보낸 조이콘이 그대로 왔어요. 신제품 조이콘은 아니고 제가 보낸 조이콘이 그대로 리턴. 다만 문제는 해결. 5일 넘게 사용하고 있지만 아무 이상 없더군요. 닌코가 불량 판정 없음으로 판정 때린 걸 생각하면 택배 차량 안에서 조이콘이 고쳐졌을 가능성도 있는데, 10일 넘게 문제 발생하던 조이콘이 하루 아침에 택배 차량 안에서 마법이라도 발생해 문제가 해결되었다고 생각하면 그건 그것대로 기묘하고, 닌코가 불량 판정 없음이면 기본적으로 검사비 만원을 받아가는데 '무상처리'라고 처리해준 걸 보면 닌코가 말만 불량 판정 없음이니 고쳐주긴 고쳐준 것 같고... 뭐, 어찌됐든 현재는 문제 해결되어서 잘 사용하고 있으니 불만은 없습니다만... 기묘합니다. | 18.02.20 18:18 | | |
(4891934)

119.194.***.***

우왁두
만원 내셨어요?? | 18.02.20 19:02 | | |
우왁두
홈페이지 가보시면 1년 무상기간동안은 검사비 안받는다 되있던걸로 기억합니다 | 18.02.20 19:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4671 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12556 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47452 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56279 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110898 2009.04.26
30594319 한국 영동사거리 14590 2017.12.05
30625155 기타 수렵장인 11 14491 2018.11.13
30642561 기타 루리웹-1487390368 15 14390 2019.11.10
30573966 일본 cussus23 14298 2017.04.05
30636942 기타 LEE나다 22 14153 2019.07.22
1306760 큐브 任天堂愛 14153 2004.04.04
30637055 기타 담요덮고게임 24 13967 2019.07.25
30618899 공지 케인블루 84 13940 2018.07.07
30584254 일본 까미룽 17 13910 2017.09.29
30636641 기타 움하하하1 8 13676 2019.07.15
30572955 일본 제이에게 6 13667 2017.03.28
30577899 일본 그라나테 13512 2017.06.04
30589011 일본 딸기맛팝콘 21 13471 2017.11.13
30639479 기타 RUCKFULES 13 13339 2019.09.11
30577130 일본 난슬프당 13285 2017.05.20
30630899 기타 루리웹-7432400510 7 13264 2019.02.18
30574867 일본 개링 13149 2017.04.17
30587520 한국 ★콩이아빠 6 13080 2017.11.03
30576297 북미 루리웹-4750612462 12979 2017.05.04
30623555 기타 나님1003 9 12943 2018.10.12
30609283 기타 chez 1 12853 2018.02.20
30605759 일본 루리웹-1080352651 12 12820 2018.01.31
30590248 한국 그니아리스 12811 2017.11.25
30573438 일본 이하리아 19 12810 2017.03.31
30568291 한국 파란이 누구얌? 24 12809 2017.03.07
30637908 한국 냅신비 14 12806 2019.08.10
30627462 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 9 12803 2018.12.17
30589413 일본 상인할매 1 12774 2017.11.16

글쓰기 122890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X