본문

[한국] 솔직히 루리웹유저 비위맞추기 넘힘들듯 [14]

(763465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2248 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
기기한글화부터 좀

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저는 북미 dl로 있지만 정발 소장으로 샀는데 카트리지 줄그어져있고.. 택배는 오늘 오지도 않고 충격이 두배네요..

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들이라그럼

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
재고떨이를 재포장해서 판매하는걸 한글화 햇다고 빨아주는거보면 답없다

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
가격을 저렴하게 책정한 것도 아니고 7만 5천원 주고 산 게임이 저런 식이면 솔직히 짜증나긴 하죠 패키지 산 분들은 어느정도 소장의 목적으로 사시는 분들도 제법 계시는데...

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들이라그럼

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
재고떨이를 재포장해서 판매하는걸 한글화 햇다고 빨아주는거보면 답없다

새제품 카트리지에 줄그어져있는건 심하다고 봅니다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

저포함 다들 퍼스트겜 비한글, 그리고 사소하지만 이번 젤다 프린팅에도 불만이고 그런 댓글과 글이 올라오면 추천을 많이 받는데 정작 행동은 없다시피 하는… 불만글도 좋다고 생각하는데.. 닌텐도,한닌이 뜨끔할정도로 직접행동도 있으면 좋겠다고 생각하네요

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
가격을 저렴하게 책정한 것도 아니고 7만 5천원 주고 산 게임이 저런 식이면 솔직히 짜증나긴 하죠 패키지 산 분들은 어느정도 소장의 목적으로 사시는 분들도 제법 계시는데...

BEST
NUR-1
저는 북미 dl로 있지만 정발 소장으로 샀는데 카트리지 줄그어져있고.. 택배는 오늘 오지도 않고 충격이 두배네요.. | 18.02.01 23:59 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

NUR-1
패키지는 소장목적으로 사는 분들이 꽤 되죠. 저부터도 비타 타이틀 소장하다보니 70장 넘긴 뒤로 안 세어 봤는데요ㅇㅅㅇ;; 이번에는 스티커 갈이를 못 할 정도로 급하게 내놓았나 싶기도 하죠ㅇㅅㅇ;; | 18.02.02 00:00 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

값이 싼것도 아니고 택포 대략 8만원정도 하는데 카트리지에 스티커 갈이도 안 되어 있으면 화나죠. 안 날 사람 몇 없습니다

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
기기한글화부터 좀

(IP보기클릭)1.227.***.***

이걸,,,??쉴드를,,,

(IP보기클릭)218.155.***.***

슈리검
왤케 찌질해보이지 | 18.02.02 00:14 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

불만이 없으면 루리웹이 아니죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

이걸 비위 라고 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘크리트30퍼센트 같은 자발적 개돼지 만큼이나 여긴 답이 없구나

(IP보기클릭)115.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30266 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49423 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62463 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57908 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183720 2009.04.26
모집 애플원 가족공유 구성원 2분 구합니다. (3/5) riple 48 2024.04.19
모집 [마감]티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 86 2024.04.18
30598176 한국 SunMul Case 109 4414 2017.12.18
30623859 한국 괴양이맨 81 54160 2018.10.18
30596682 한국 개꿀잼ㅋ 57 28292 2017.12.14
30634403 한국 TottenhamHotspur 54 5489 2019.05.19
30618888 한국 루리웹-367491086 53 4840 2018.07.07
30605636 한국 루리웹-9638896859 51 79950 2018.01.31
30606388 한국 엘레오놀 47 2248 2018.02.01
30591339 한국 루리웹-8107382562 46 5290 2017.11.30
30642360 한국 ASHLET 44 12870 2019.11.05
30613742 한국 ふぢみ_ちゃんねる™ 44 5502 2018.04.06
30625438 한국 †Lightning† 43 3954 2018.11.18
30600795 한국 오덕살맨 43 7804 2018.01.01
30588809 한국 피노키오119 43 5487 2017.11.12
30628027 한국 code105 42 16385 2018.12.28
30604885 한국 초범 42 4467 2018.01.25
30579096 한국 이삭쿠 41 3342 2017.06.27
30608116 한국 최강인간 40 3387 2018.02.10
30625462 한국 †Lightning† 39 3608 2018.11.18
30598246 한국 새턴인 38 7988 2017.12.19
30590412 한국 오덕살맨 38 3544 2017.11.26
30589705 한국 초일라 38 9927 2017.11.19
30629722 한국 펄떡펄떡 37 4723 2019.01.29
30603458 한국 퍼플윈드 37 3575 2018.01.16
30598269 한국 Ningloo 37 5698 2017.12.19
30631209 한국 SunMul Case 36 5028 2019.02.22
30583800 한국 루리웹-4291154177 36 4354 2017.09.26
30611660 한국 멱몬 35 10517 2018.03.13
30597761 한국 712884174 35 6870 2017.12.17
글쓰기 24550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X