본문

[기타] 구매한 스위치게임들 간략 소감 [40]

(1464536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15250 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
헐 엄청 많이하셨다 정성글 추천합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
어떤걸 추천하시나요?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
와.. 정말 많이 하셨네요. 오디세이는 뉴동크 시티가 너무 재밌어서 후반부가 상대적으로 좀 아쉽긴 한데 이후 일본풍 맵이 개인적으로 너무 재밌더라고요. 제노2는 진짜 취향만 맞으면 엄청 재밌게 플레이 가능한 게임이죠. 다만 그럼에도 주 블레이드 외 다른 블레이드 뽑고 키우는 등의 노가다는 너무한 것 같단 생각이 많이 들었네요.

BEST
이전에 잡지 못했던 보스들 찾아가서 잡으며 복수하고 다니시면 노가다 작업도 좀 쏠쏠하실 거에요 ㅋㅋ. 전 이 맛으로 이곳저곳 돌아다녔네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
55시면 그 템페리아인가 티라노90 여럿 나오는데 가셔서 운해 쪽에 가시면 60짜리 고래가 있는데 이 녀석이 좋아요. 블레이드 강화 도구도 좋은거 주거든요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
헐 엄청 많이하셨다 정성글 추천합니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

첸진a
감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.20 19:20 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

2탄 게임 목록이 더 궁굼..

PSG다운타운
모두 업댓했습니다. ㅎㅎ | 17.12.20 19:21 | |

헤머워치랑 크라울인가 둘중 고민중인데...해머워치도 괜찮나보군요

변기탄왕자님
제가 글써놨어요. 완전 다른게임이에요. | 17.12.20 18:56 | |

BEST
동물의Soup
어떤걸 추천하시나요? | 17.12.20 18:57 | |

변기탄왕자님
협동을 좋아하시고 로그라이크가 아닌 쭈욱 플레이하는걸 좋아하신다면 해머워치구요. 협동보단 플레이어간 대결을 좋아하시고 한판씩 끝내고 담에 또하고 하는 (마치 부루마블처럼) 그런 게임을 좋아하시면 크라울을 추천드려요. 개인적으로 게임은 크라울이 좀 더 기발하게 잘 만든 것 같아요.둘다 스팀에서 평은 매우 좋아요. | 17.12.20 19:01 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

잘 보고있습니다. 추천 합니다.

Naruga Z
도움이 되셨다니 기쁩니다. | 17.12.20 19:20 | |

BEST
와.. 정말 많이 하셨네요. 오디세이는 뉴동크 시티가 너무 재밌어서 후반부가 상대적으로 좀 아쉽긴 한데 이후 일본풍 맵이 개인적으로 너무 재밌더라고요. 제노2는 진짜 취향만 맞으면 엄청 재밌게 플레이 가능한 게임이죠. 다만 그럼에도 주 블레이드 외 다른 블레이드 뽑고 키우는 등의 노가다는 너무한 것 같단 생각이 많이 들었네요.

루리웹-1443066670
그 노가다가 게임이 재밌으니 감당이 가능한 것 같아요. 저는 지금 7장 보스 두놈이랑 싸우고 있는데 도저히 못깨겠더군요. 노가다좀 하고 다시와야 할듯..ㅠㅠ | 17.12.20 19:20 | |

BEST
동물의Soup
이전에 잡지 못했던 보스들 찾아가서 잡으며 복수하고 다니시면 노가다 작업도 좀 쏠쏠하실 거에요 ㅋㅋ. 전 이 맛으로 이곳저곳 돌아다녔네요. | 17.12.20 19:22 | |

렙지금 55인데 잡을만한 몹이 뭐가 있을까요? 초반 거대 원숭이한테 개겼다가 두방맞고 넉아웃 됨 ㅠㅠ | 17.12.20 19:28 | |

BEST
동물의Soup
55시면 그 템페리아인가 티라노90 여럿 나오는데 가셔서 운해 쪽에 가시면 60짜리 고래가 있는데 이 녀석이 좋아요. 블레이드 강화 도구도 좋은거 주거든요. | 17.12.20 19:34 | |

동물의Soup
http://m.ruliweb.com/game/84575/board/read/9421012 링크입니다. | 17.12.20 19:43 | |

감사합니다. 찾아봐야겠네요!! | 17.12.20 19:59 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안녕하세요. 정성 스러운들 너무 잘봤네요. 도움이 많이 될것같아요. 질문이 하나 있는데 언에픽은 무기 종류나 마법 스킬 이런거에서는 언압이 없을까요??? 무기나 그런종류가 엄청 많다고 들어서요. 좋은글 감사합니다.

짹바우어03
아. 약간있어요.;; 근데 게임자체는 잘만들어서 추천하기도 그렇고 안하기도 그렇고 좀 애매하네요. 스토리 포기하고 게임하신다면 게임자체는 충분히 할만 하실 겁니다. | 17.12.20 19:41 | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

저도 엔터더건전 도전해봐야겠어요! 정성글 ㅊㅊ!!

연연
네 ㅎㅎ 감사합니다. | 17.12.20 20:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천!! 정말 많이 플레이 하셨네요 ㅎ

은행왕뱅킹
많이 한건 아니지만 그래도 감사합니다 ^^ | 17.12.20 22:54 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오~ 인디게임들 궁금했었는데 감사합니다~

카미유지단
감사합니다. ^^ | 17.12.20 22:54 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

-ㅊㅊ을 않드릴수가 벗ㅂ다...

느끼한 키임?
감사합니다 ^^ | 17.12.20 22:54 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

간단명료하게 요점만 알기쉽게 잘 정리하셨네요 ㅎ 많은정보 얻었습니다 감솨 ㅋ

callofblue
댓글 감사합니다!! ㅎㅎ | 17.12.20 22:53 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오아 멋진글 스타듀벨리는 한글화예정이라 기다리는중!

스위치기다림
오!! 좋은소식이네요!! | 17.12.20 22:53 | |

(IP보기클릭)180.148.***.***

이런 글은 추천!! 덕분에 엔터더건전이 무척 땡기는군요

난한놈만패
재밌습니다. ㅎㅎ | 17.12.20 22:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임 사는데 도움 많이 되겠네요 감사합니다

jjangjbk
^^/ | 17.12.21 11:33 | |

삭제된 댓글입니다.

타마코
파엠무쌍은 거의 만족하는 분위기 입니다. ㅎㅎ | 17.12.21 11:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정성글 좋습니다 ㅎㅎ 하지만 팬텀브레이크는 그동안 해본 횡스크롤중에 제일 재미없던 게임.... 개인적으로 비추합니다. 레벨디자인 엉망이고 긴장간도 재미도 없습니다... 나중가면 그냥 잠와요...

휴스타
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/phantom-breaker-battle-grounds-overdrive 이번 오버드라이브 기준으로 그렇게 엉망이라는 소리 들을 정도는 아닙니다. 준수한 점수구요. 다만 플레이 스타일과 난이도에 따라서 좀 지루할 가능성은 있다고 생각합니다. 저는 1000엔도 안되는 가격에 이정도면 추천합니다. | 17.12.21 11:27 | |

동물의Soup
심지어 가장 낮은 점수를 준 웹진에서도 아쉬운 점들은 있지만 여전히 재미는 있다라고 평하고 있습니다. 물론 님 리뷰가 틀렸다는게 아니라 일단 객관적인 평이랑은 거라가 좀 있는 것 같다 라는 입장입니다. 메타 유져평이나 크리틱평이나 제 평이랑은 완전 다르십니다. | 17.12.21 11:32 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

덕분에 팬텀브레이크 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다. 그나저나 가디안 리메이크 나오면 좋겠다능..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49456 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62507 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57992 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183783 2009.04.26
모집 넷플릭스 2025년 1월까지 1자리 저렴하게 모십니다 스마트폰개발새발 15 09:18
모집 닌텐도 온라인 추가팩 7인 (4) 맥스 70 2024.04.24
30607710 기타 공주먹는마리오 23118 2018.02.07
30602510 일본 김홍래 1 23029 2018.01.10
30636607 공지 케인블루 33 22735 2019.07.14
30663326 기타 새별 16 22693 2021.10.26
30642342 기타 아일라 6 22681 2019.11.05
30643171 기타 핫도그작가 22561 2019.11.22
30577130 일본 난슬프당 22501 2017.05.20
30573431 일본 H1H 1 22416 2017.03.31
30634307 기타 베테랑 22409 2019.05.15
30631962 기타 scrolllocks 18 22374 2019.03.09
30591645 한국 아유카와 마도카 1 22337 2017.12.01
30614123 기타 와루루 22297 2018.04.13
30590834 기타 あさたん 11 22190 2017.11.29
30644463 기타 룰룰룰룰루 29 22177 2019.12.25
30629262 기타 유나스 11 22065 2019.01.20
30649142 한국 gprofile 9 22049 2020.05.03
30649505 기타 까미룽 6 21999 2020.05.15
30575613 기타 겐노스케 17 21947 2017.04.27
30622131 한국 루리웹-4817509442 1 21917 2018.09.16
30663021 기타 부착맨 37 21859 2021.10.15
30607976 한국 노래방폐인 3 21822 2018.02.09
30593075 일본 루리웹-115518347 21821 2017.12.02
30632150 기타 미르나래왕 21787 2019.03.13
30609334 기타 하수의손놀림 29 21754 2018.02.21
30621220 기타 Routebreaker 21740 2018.08.24
30623254 한국 괴양이맨 20 21712 2018.10.06
30657963 기타 just VONIN 12 21698 2021.03.06
30640873 기타 가온지혜 11 21676 2019.10.04
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X