본문

[기타] 바이오하자드 레벨레이션2 엔딩봤습니다. [15]

(1037729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1451 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
네 조이콘으로 했어요 ㅎㅎㅎ 할만했습니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

Sd카드 구입해야되요? 구입대기중이었는데

오빠네
23.6G라서 내장으로는 부족하실꺼에요. 한번 내장 메모리 여유공간을 확인해보세요. 설정가서 데이터매니지먼트가시면 볼 수 있어요. | 17.12.04 16:18 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

은행왕뱅킹
엌..25.8g 남았다는데 되려나요 ㅋㅋ | 17.12.04 16:45 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

오빠네
내장으로 가능합니다. | 17.12.04 17:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

조이콘으로 하셧나요? 할만 하시던가요

BEST 올드게이머_
네 조이콘으로 했어요 ㅎㅎㅎ 할만했습니다 | 17.12.04 17:29 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

모션컨 조준 어떤가용?

(IP보기클릭)175.223.***.***

동물의Soup
좋아요 편해서 근데 프로콘은 지원안한다는거.. | 17.12.04 16:51 | |

동물의Soup
모션컨 조준이라면, 자이로 말씀하시는건가요 ?ㅎㅎ 저는 아날로그 조준으로 해서 ㅠㅠ | 17.12.04 17:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

용량상 패키지판자체가없어요 합본사도 레벨2는 코드만 있는지라

액션골룸
네 합폰도 2는 코드라고 하더라구요. ㅎㅎ 패키지판이 있었으면 정발도 됐을텐데 아쉽네요 | 17.12.04 17:30 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

모션인식 어떤 식으로 하는지 동영상 찍어주실 수 있나요?

스테고 CH
저는 자이로를 쓰지 않고, 아날로그 조준이라서 이부분은 다른 분이 댓글을 ㅠㅠ | 17.12.04 17:30 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

4번 공감가네요..밤에 친구들이랑 같이 겜하려고 애 재우고 올께 햇다가 한번씩 같이 자는 사태가 벌어지죠;;

핑보핑보해
딸 체력이 어마어마해서 재우다가 제가 먼저 자는 경우도 많이 발생하네요 ㅠㅠ | 17.12.04 17:30 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1037729 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49440 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62497 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57979 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183768 2009.04.26
모집 닌텐도 올라인 패밀리 모집합니다 (3/8) 모아이1 13 15:59
모집 넷플공유합니다. 루리웹-2755957849 46 13:33
30639810 기타 출동슈퍼대디 706 2019.09.18
30622200 기타 대디대디 1195 2018.09.18
30620494 기타 은행왕뱅킹 2325 2018.08.06
30620182 기타 은행왕뱅킹 2159 2018.07.29
30610833 기타 은행왕뱅킹 3 11245 2018.03.06
30610486 한국 은행왕뱅킹 1 2389 2018.03.03
30601066 한국 은행왕뱅킹 1580 2018.01.03
30600304 기타 은행왕뱅킹 1343 2017.12.29
30593981 기타 은행왕뱅킹 1451 2017.12.04
30592315 일본 은행왕뱅킹 30 107201 2017.12.01
30592299 기타 은행왕뱅킹 51 173579 2017.12.01
30581750 일본 수화대디 1255 2017.08.22
30580470 일본 은행왕인터넷뱅킹 1902 2017.07.24
30580463 일본 은행왕인터넷뱅킹 1 2748 2017.07.24
30580047 일본 은행왕인터넷뱅킹 627 2017.07.19
30580011 일본 은행왕인터넷뱅킹 1 25696 2017.07.18
30579171 일본 은행왕인터넷뱅킹 1152 2017.06.29
글쓰기 17개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X