본문

[일본] 슈마 오디세이 한글판 극 초반부 추가 스샷입니다. [30]

[광고]
글꼴

한글화는 역시 닌텐도 답게 좋은듯 하네요

마지막은 소프트웨어 버전입니다

이제 피치 구하러..

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있네요!
BEST
딸기맛님~너무너무 감사합니다!! 오늘의 빅뉴스를 선사해주셔서 진심으로, 다시한번 감사의 말씀을 드립니다!!
BEST
올려주셔서 진심으로 감사합니다. 혹시 괜찮으시다면 랭귀지 선택에 맨아래에 "한국어"도 있는지 스샷을 올려주심 안될까요?ㅠㅠ
BEST
오호. 이런거보면 젤다도 한글화 나오겠네요. DLC는 어떻게될까 걱정했는데 걱정 안해도 될거같아요
BEST
크 한국어라고 적혀 있는거 넘 이쁩니다..
소중한 정보 감사합니다. 한글패치 확정인것 같네요.
(2987435)

175.223.***.***

정보 감사합니다 :)
(565104)

27.35.***.***

젤다도 한글패치 한다더니 마리오도 그렇게 나올것 같네요. 한글판은 이제 멀티랭귀지로 발매한다고 생각하면 되려나요..
(3247127)

125.252.***.***

이건 정게에 올려도 좋을것 같네요
BEST
올려주셔서 진심으로 감사합니다. 혹시 괜찮으시다면 랭귀지 선택에 맨아래에 "한국어"도 있는지 스샷을 올려주심 안될까요?ㅠㅠ
BEST
MarioKing321
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있네요! | 17.11.13 19:18 | | |
BEST
딸기맛팝콘
크 한국어라고 적혀 있는거 넘 이쁩니다.. | 17.11.13 19:20 | | |
BEST
딸기맛팝콘
딸기맛님~너무너무 감사합니다!! 오늘의 빅뉴스를 선사해주셔서 진심으로, 다시한번 감사의 말씀을 드립니다!! | 17.11.13 19:20 | | |
오늘의 빅뉴스 ㅋㅋㅋ 물론 정발 예약자는 그저 기다리기만 합니다 ㅠㅠ
(610983)

211.61.***.***

닥 추천이네요. 전 예판 패키지로 사서 기다립니다.
(4741320)

220.74.***.***

갤럭시에선 괴물이라고 하더니 여기선 몬스터라고 발음 그대로 번역하군요ㅋㅋ 괴물 정감갔었는데
폰트 굵기가 얇아서 그런가.. 배경때문에 폰트 가독성이 떨어지네요 ㅠㅠ
BEST
오호. 이런거보면 젤다도 한글화 나오겠네요. DLC는 어떻게될까 걱정했는데 걱정 안해도 될거같아요
(4791717)

124.53.***.***

ㄷㄷ 비추가 한개씩 다 박혀있네
(4703994)

220.76.***.***

좋아요 좋아!!! 이런 정보 완전 꿀입니다!
(3136)

221.147.***.***

한국어로 보니 반갑고 기쁘긴 한데 욕심이 생깁니다. 폰트가 아쉽네요.
(2093342)

121.178.***.***

라블루걸
저는 개인적으로 이 폰트도 매우 만족스럽네요^^ 알아보기 좋고~ | 17.11.13 22:01 | | |
폰트도 괜찮은 편이네요. 다만, 영상에선 색감때문에 잘 안보여서 배경색을 좀 깔아주거나, 좀더 볼드체로 하면 좋을텐데.. ㅠㅠ
(1714219)

208.102.***.***

저도 폰트가....ㅠㅠ 좀 흐릿하게 보이는게 아쉽지만, 그래도 한글화입니다....!!!!!!!!
젤다와 마카등 범버맨 일판 국전에서 중고 싸게 구매하신분들은 개이득이네요 해외판중고도 정발대비 5천원정도 저렴하거나 비등할듯
(4830631)

14.39.***.***

브라보~~~~
한글 폰트 너무 이쁘네요.
(2358283)

1.228.***.***

닉네임을뭘로할까
아시아폰트에서 제작한 뉴굴림으로 보입니다. 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ | 17.11.14 05:51 | | |
(4959213)

175.204.***.***

오디세이 한글판 플레이 동영상 올릴 수 없는 건가요?
마딧세이
플레이 영상까지는.. | 17.11.14 18:39 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fedora_Hat
저도 패치를 안하고 그냥 바로 칩을 꽂고 실행했더니 한글이 나온거라서..ㅠㅠ 도움을 드리지 못해 죄송합니다 ㅜ | 17.11.15 01:25 | | |
(4959213)

110.70.***.***

파워 문 획득할 때 뜨는 영어는 어떻게 번역되어 있나요?
마딧세이
^%$#^%$#^%$#^%$# MOON ! 이라고 영문 그대로 뜹니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 01:25 | | |
(4959213)

110.70.***.***

딸기맛팝콘
그렇군요. 그렇다면 파워 문 리스트도 번역되어 있나요? | 17.11.15 01:51 | | |
크.. 빅뉴스네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4583 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12341 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47359 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56072 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110657 2009.04.26
30625155 기타 수렵장인 11 14409 2018.11.13
30594319 한국 영동사거리 14310 2017.12.05
30573966 일본 cussus23 14251 2017.04.05
30642561 기타 루리웹-1487390368 14 14199 2019.11.10
1306760 큐브 任天堂愛 14150 2004.04.04
30636942 기타 LEE나다 22 14128 2019.07.22
30618899 공지 케인블루 84 13919 2018.07.07
30584254 일본 까미룽 17 13898 2017.09.29
30637055 기타 담요덮고게임 24 13780 2019.07.25
30636641 기타 움하하하1 8 13661 2019.07.15
30572955 일본 제이에게 6 13629 2017.03.28
30589011 일본 딸기맛팝콘 21 13451 2017.11.13
30577899 일본 그라나테 13439 2017.06.04
30639479 기타 RUCKFULES 13 13308 2019.09.11
30630899 기타 루리웹-7432400510 7 13254 2019.02.18
30577130 일본 난슬프당 13232 2017.05.20
30574867 일본 개링 13046 2017.04.17
30587520 한국 ★콩이아빠 6 13028 2017.11.03
30576297 북미 루리웹-4750612462 12865 2017.05.04
30627462 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 9 12803 2018.12.17
30609283 기타 chez 1 12795 2018.02.20
30623555 기타 나님1003 9 12793 2018.10.12
30637908 한국 냅신비 14 12788 2019.08.10
30568291 한국 파란이 누구얌? 24 12774 2017.03.07
30573438 일본 이하리아 19 12767 2017.03.31
30589413 일본 상인할매 1 12760 2017.11.16
30605759 일본 루리웹-1080352651 12 12758 2018.01.31
30637272 기타 I.Kant 5 12739 2019.07.29

글쓰기 122742개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X