본문

[일본] 퍼스트게임 다 나오면..정말.. [7]

[광고]
글꼴

언제쯤이 될지 모르겠지만..

닌텐도 퍼스트만으로도 충분히 가치가 있어서..

다 나오게 되면 정말 행복할거 같네요..

현재 젤다랑 스플래툰 그리고 마카만 있는데도

너무 만족하면서 즐기는 중인데..

요시 제노블 마리오메이커 2D마리오

파엠 동키콩 동물의숲 등등

패키지파라서..모으면 뿌듯하고 행복할 것 같네요

한2년은 걸리겠지만..정말 기다린만큼

잘 나와주길 기대하고 있습니다

댓글 | 7

(501193)

223.33.***.***

BEST
저는 서드파티 예전게임 리마스터들 같이 많이 나와주면 좋겠어요. 바이오쇼크 컬렉션이나 배트맨시리즈등.. 거치기로 시간이 없어서 못했던것들 하고싶네요.
BEST
거기에 령 신작+베요네타 신작+슈로대 신작만 나와도 행복할것 같아요 저는..
(4920038)

123.98.***.***

BEST
저는 퍼스트게임에 몬헌 본가 신작만 나와도 좋겠네요 ㅎ
BEST
마리오3d월드 리메이크, 2d마리오, 키노피오, 마리오메이커, 2d 젤다만 나와도 위유 팔듯
BEST
스위치로 가장 하기좋은 게임이 또 대난투죠 밖에서 조이컨 한쪽 나눠주고 대난투.. 크....
(501193)

223.33.***.***

BEST
저는 서드파티 예전게임 리마스터들 같이 많이 나와주면 좋겠어요. 바이오쇼크 컬렉션이나 배트맨시리즈등.. 거치기로 시간이 없어서 못했던것들 하고싶네요.
BEST
거기에 령 신작+베요네타 신작+슈로대 신작만 나와도 행복할것 같아요 저는..
BEST
마리오3d월드 리메이크, 2d마리오, 키노피오, 마리오메이커, 2d 젤다만 나와도 위유 팔듯
BEST
스위치로 가장 하기좋은 게임이 또 대난투죠 밖에서 조이컨 한쪽 나눠주고 대난투.. 크....
(4920038)

BEST
저는 퍼스트게임에 몬헌 본가 신작만 나와도 좋겠네요 ㅎ
(136608)

203.254.***.***

Monster헌터
캡콤이 몬헌을 닌텐도에 팔기 전엔 퍼스트 게임이 될 수 없죠..... 게임 콘솔 개발사(닌텐도or소니or마소)의 본사나 자회사를 퍼스트 파티라고 하고, 퍼스트 파티에서 내는 게임을 퍼스트 게임이라 합니다 | 17.09.10 18:45 | | |
(4920038)

수타면워즈
제 말은 퍼스트게임+몬헌 본가 였는데 ㅠㅠ.. | 17.09.10 19:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4136 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 11444 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46892 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55171 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109445 2009.04.26
30642766 기타 털갈이 28 07:06
30642765 기타 부와왘이 228 02:00
30642764 북미 룰리웹 122 01:32
30642763 기타 새복 246 01:21
30642762 기타 南! 1 957 01:19
30642761 기타 Eogjfndcnjd 310 00:53
30642760 기타 양파간식 194 00:40
30642759 한국 루리웹-123456789012 1227 00:06
30642758 한국 아데아 871 00:05
30642757 기타 Marie Rose 245 00:03
30642756 한국 떨뚜 372 2019.11.14
30642755 기타 개념이소멸 201 2019.11.14
30642754 한국 루리웹-123456789012 683 2019.11.14
30642753 기타 불타는 불고기 299 2019.11.14
30642752 기타 ca123121 145 2019.11.14
30642751 기타 윙페트라 220 2019.11.14
30642750 기타 하하건 442 2019.11.14
30642749 기타 루리웹-9558748188 189 2019.11.14
30642748 기타 Sunbreaker 219 2019.11.14
30642747 한국 블랙다이아 1 141 2019.11.14
30642746 한국 김겐지 511 2019.11.14
30642744 기타 건프라세이버소아온 1657 2019.11.14
30642743 기타 세만귀 256 2019.11.14
30642742 기타 佐藤勝利 811 2019.11.14
30642741 기타 camiyu. 425 2019.11.14
30642739 기타 루리웹-7559824126 544 2019.11.14
30642737 기타 MR. 질문빌런 939 2019.11.14
30642736 기타 리덤☆ 876 2019.11.14

글쓰기 121946개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X