본문

[일본] 논란의 네이버까페 근황 [21]

[광고]
글꼴

????!!!!!

예상한데로???

댓글 | 21

(3239527)

119.207.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안그래도 이미지 요즘 안좋은 힐링쉴드 큰그림 오지구요!
(3083642)

222.122.***.***

BEST
힐링실드에게 카페 양도. 하하...
(4855258)

117.111.***.***

BEST
예상대로 흘러가네요~
(1252599)

211.41.***.***

BEST
이야 이건 진짜...설마했는데
(4725135)

222.107.***.***

BEST
카페 팔은 건가요? 가관이네요.
(3083642)

222.122.***.***

BEST
힐링실드에게 카페 양도. 하하...
(1252599)

211.41.***.***

BEST
이야 이건 진짜...설마했는데
(4855258)

117.111.***.***

BEST
예상대로 흘러가네요~
(4725135)

222.107.***.***

BEST
카페 팔은 건가요? 가관이네요.
(3239527)

119.207.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안그래도 이미지 요즘 안좋은 힐링쉴드 큰그림 오지구요!
힐링실드 진짜 여러모로 개차반이네요 ㅋㅋㅋㅋ
(4832719)

222.103.***.***

솔직히 네이버카페에 자동차 동호회만 봐도 회원수 많은 카페는 돈벌이도 쏠쏠할거예요 ㅎㅎ
제발 이글이라도 읽으시고 회원분들이 탈퇴를 해주셨으면 좋겠네요
(26379)

116.39.***.***

어제부터 예의주시 했었는데 결국 그렇군요 저도 탈퇴해야겠네요
(4832719)

222.103.***.***

저도 탈퇴했어요 순수한 동호회목적인줄 알았는데 상업카페라니...
(340345)

49.164.***.***

힐링쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(340345)

49.164.***.***

해팡
개인정보 얻으려고 일부러 매니저 권한 바꾼거네요 ㅋㅋ 나중에 힐링쉴드 액정필름 스팸메일 오면 백퍼 ㅋㅋㅋ | 17.03.31 19:44 | | |
(4859623)

1.244.***.***

최악입니다. 저도 개인정보 동의하라고 해서 탈퇴했습니다. 처음부터 느낌 안좋았는데. 힐링쉴드 광고 눈돌아가게 계속 나오고요. ㅋㅋ 집나간 마리오는 해킹드립치고 ㅋㅋ 힐링쉴드 아주 이미지 케망입니다.
(70803)

123.213.***.***

make7zero
이 ㅅㄲ 제가 그전 노트7 카페 해명하라고하니 바로 정지시키더군요 바로 탈퇴. | 17.04.01 13:40 | | |
(1160167)

223.62.***.***

판매용인건 예상했으니 덤덤한데 판 쪽이나 구매한 쪽도 참 한심하네요. 파는 쪽은 해킹 핑계대는게 웃기고, 산 쪽은 계정 닉넴이라도 바꾸던가... -_- 그 카페가 스위치 발매 후로 유입된 유저수가 몇인지는 모르겠는데, 저 회원숫자를 믿고 구매한거면 상호구 인거고요.
(4807509)

61.79.***.***

개인정보 볼수있다는 글에 바로탈퇴했네요
(363104)

175.196.***.***

힐링쉴드도 저 카페팔이랑 한통속인거 같다는 생각이 왜이렇게 드는걸까...
(94589)

125.178.***.***

힐링 개쓰래기 새끼들은 까면 깔수록 더나오네.
(1596524)

110.70.***.***

힐링쉴드는 믿고 거르는걸로
(184254)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(70803)

123.213.***.***

쓰레기 ㅅㄲ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4746 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12693 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47529 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56391 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 111060 2009.04.26
30585721 한국 짬캦고양이 12 14676 2017.10.24
30625155 기타 수렵장인 11 14542 2018.11.13
30642561 기타 루리웹-1487390368 15 14536 2019.11.10
30573966 일본 cussus23 14325 2017.04.05
30636942 기타 LEE나다 22 14172 2019.07.22
1306760 큐브 任天堂愛 14153 2004.04.04
30637055 기타 담요덮고게임 24 14063 2019.07.25
30618899 공지 케인블루 84 13950 2018.07.07
30584254 일본 까미룽 17 13915 2017.09.29
30636641 기타 움하하하1 8 13689 2019.07.15
30572955 일본 제이에게 6 13675 2017.03.28
30577899 일본 그라나테 13554 2017.06.04
30589011 일본 딸기맛팝콘 21 13485 2017.11.13
30639479 기타 RUCKFULES 13 13351 2019.09.11
30577130 일본 난슬프당 13305 2017.05.20
30630899 기타 루리웹-7432400510 7 13274 2019.02.18
30574867 일본 개링 13216 2017.04.17
30587520 한국 ★콩이아빠 6 13093 2017.11.03
30623555 기타 나님1003 9 13039 2018.10.12
30576297 북미 루리웹-4750612462 13028 2017.05.04
30605759 일본 루리웹-1080352651 12 12887 2018.01.31
30609283 기타 chez 1 12875 2018.02.20
30590248 한국 그니아리스 12875 2017.11.25
30568291 한국 파란이 누구얌? 24 12848 2017.03.07
30573438 일본 이하리아 19 12828 2017.03.31
30637908 한국 냅신비 14 12821 2019.08.10
30627462 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 9 12803 2018.12.17
30611521 기타 freearth 8 12790 2018.03.11

글쓰기 122990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X