본문

[한국] 힐링실드의 효과!!! [14]

(1300784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14697 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 뭐 80년대 씰 떼면 생기는 자국도 아니고-_-; 상품 진짜 개뜩같이 만들어 파네요 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
이정도면 그냥 설계단계부터 잘못 만들어진거 같네요.

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
이걸 전신필름이라고 만들었다니 끔찍합니다. 일반테이프를 스위치에 붙힌거 같은. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
헐 진자 힐링실드 넘하는군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
물티슈 해봤는데 물 닿는순간 겁내 미끌찐득거리게되어서 각종 틈새로 다 밀려들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 안경천+손소독제로 정성스럽게 새벽시간에 닦었습니다. 정신수양하는 기분 들더군요 내가 이걸 왜 하고있는것인가...

(IP보기클릭)121.128.***.***

선크림이 잔여물제거에 좋대요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 뭐 80년대 씰 떼면 생기는 자국도 아니고-_-; 상품 진짜 개뜩같이 만들어 파네요 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
헐 진자 힐링실드 넘하는군요

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
이정도면 그냥 설계단계부터 잘못 만들어진거 같네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐에요 아직 시작도 안했잖아요!!! 뒷판을 뜯어보십니다.. 그러고 두뺨에 흐르는 눈물을 느끼세요... 왜 뜯었어요 ㅠㅠ 제가 말리는 글도 올렸었는데 흐엉엉엉 ㅠㅠ 그 마음 잘 알기에... 뭐라 드릴 말씀이 없내요... 힐링쉴드는 여지껏 부착했던 모든 유저의 스위치를 보상해줄 마음이 1도 없기에...절대 인정 안할듯 ...

(IP보기클릭)220.76.***.***

어 근데 제가 올린글 보시던분 같은데..ㅠㅠ 제가 저 사진 찍어 올리지 못한건.. 이미 뒷판때 충격때문에 떄고 닦는데 정신이 팔려서.. 진짜 .. 법조계 근무하시는 스위치 사용자분 있으시면.. 힐링쉴드 붙였다면 뜯어보세요.. 저 혼자는 힘이 안되니 힘들어도.. 한 10명정도 집단 소송걸면 허위 과장광고로 제품 손상 피해보상 받으려나..;;; 제가 바라는건 다른건 아님.. 그냥 원상복구..;; 아니 저님들이 수거해가고.. 그냥 쌔거 하나씩 내놓으면 좋겠내요 진짜임..;; 근데 해줄리도 없고.. 안해줄라 하겠죠... 그래서 포기하고 기기 한대 더 산건데.. 아마 그 마음도 느끼실꺼에요.. 근데 카읍읍읍 이라는 분은.. 예전에 한우리찬양글에 리플단것땜에 그러세요? 싸게살려고 2달전에 한우리에 선금 30넣고 가성비 ㅇㅇ 하면서 구매하셨던거랑 지금행동은 전혀 맞지 않으시네요 끈끈이좀묻었다고 40만원이 넘는 기계를 다시 사신다니 이런말을 하시더라구요... 당해봐야.. 알지..ㅡㅡ 내 기분은 좋아 죽는줄 아나.. 제가 아무리 무개념이라고 해도 초상집에서 저딴말은 안하지..

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
이걸 전신필름이라고 만들었다니 끔찍합니다. 일반테이프를 스위치에 붙힌거 같은. ㅎㄷㄷ

아 그리고 궁금한게 있는데 힐링쉴드 업체의 글처럼 물티슈로 살짝 한번 닦아보시길 바랍니다. 그것도 인증샷 올리면 힐링쉴드에서 뭐라 할지도 궁금하긴 하내요.. 닦이긴 하겠냐만..;; 물론 선크림으로 살살 펴발라서 약국가서 소독용 애탄올 사오셔서 접착제 녹이고 융에 알콜 몇방울 떨궈서 훔치고 다른 부위로 훔치고 다시 녹이고 하시면 금방 됩니다.. 아마 3시간.. 4시간 정도 고생..ㅠㅠ 금방은 아니내요.. 죄송합니다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST 제이에게
물티슈 해봤는데 물 닿는순간 겁내 미끌찐득거리게되어서 각종 틈새로 다 밀려들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 안경천+손소독제로 정성스럽게 새벽시간에 닦었습니다. 정신수양하는 기분 들더군요 내가 이걸 왜 하고있는것인가... | 17.03.30 10:27 | |

개꿀잼ㅋ
정말.. 저는 공감합니다. 몸에서 사리 나올수도 있어요.. | 17.03.30 12:20 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

개꿀잼ㅋ
오늘 새벽에 저를 보는듯 하군요. 저녁엔 유광도 뜯을렵니다. 계속 쓰다 무슨일이 생길지 몰라서요. 힐링 개쓰래기는 이제 영원히 빠이빠이 | 17.03.30 14:43 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이게 물티슈로 딱을 문제가 아닌데 무슨 물티슈로 쉽게 제거가 된다고 하는지 모르겠는데. 일단 물티슈로 슬슬 분해되서 밀려나는것도 아닐텐데. 그냥 물티슈는 물티슈일뿐. 섬유같은것들이 점착제에 같이 들러붙어서 희끗희끗해질수도 있어요..

(IP보기클릭)14.63.***.***

제 스위치에 붙어있는 전신 필름이 증오 스럽게 보이네요.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

http://shopping.phinf.naver.net/main_5769782/5769782924.20130207171556.jpg?type=f300 물같은거로 닦지마시고 근처 큰 문구점 가시면 위같이 스티커 제거제 있는데 그런거로 닦아내세요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30263 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49414 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62453 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57905 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183703 2009.04.26
모집 애플원 가족공유 구성원 2분 구합니다. (3/5) riple 33 14:34
모집 [마감]티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 73 2024.04.18
30652588 기타 루리웹-2733851204 23051 2020.09.07
30602510 일본 김홍래 1 23022 2018.01.10
30636607 공지 케인블루 33 22668 2019.07.14
30642342 기타 아일라 6 22659 2019.11.05
30663326 기타 새별 16 22638 2021.10.26
30643171 기타 핫도그작가 22502 2019.11.22
30577130 일본 난슬프당 22461 2017.05.20
30634307 기타 베테랑 22389 2019.05.15
30573431 일본 H1H 1 22365 2017.03.31
30631962 기타 scrolllocks 18 22358 2019.03.09
30591645 한국 아유카와 마도카 1 22309 2017.12.01
30614123 기타 와루루 22278 2018.04.13
30590834 기타 あさたん 11 22190 2017.11.29
30644463 기타 룰룰룰룰루 29 22169 2019.12.25
30629262 기타 유나스 11 22061 2019.01.20
30649142 한국 gprofile 9 22040 2020.05.03
30649505 기타 까미룽 6 21989 2020.05.15
30575613 기타 겐노스케 17 21924 2017.04.27
30622131 한국 루리웹-4817509442 1 21886 2018.09.16
30663021 기타 부착맨 37 21850 2021.10.15
30607976 한국 노래방폐인 3 21822 2018.02.09
30593075 일본 루리웹-115518347 21816 2017.12.02
30609334 기타 하수의손놀림 29 21738 2018.02.21
30623254 한국 괴양이맨 20 21712 2018.10.06
30632150 기타 미르나래왕 21708 2019.03.13
30621220 기타 Routebreaker 21689 2018.08.24
30657963 기타 just VONIN 12 21676 2021.03.06
30640873 기타 가온지혜 11 21650 2019.10.04
글쓰기 142220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X