본문

[일본] 휴대모드 중심의 스위치 케이스(파우치) 선택 tip [18]

(6273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25463 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.46.***.***

게임테크 소프트파우치 구매했는데 딱 예전 psp기본 파우치랑 느낌이 비슷한거 같아요 근데 본체가 아직 없어서 끼워보질 못했네요;

(IP보기클릭)61.35.***.***

바람꽃1
네 바로 그 느낌입니다 ㅎ 제가 표현하고픈 느낌을 말씀해 주셨네요. 지하철 플레이를 고려한다면 필수품 ㅋ | 17.03.16 17:55 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

캐링케이스는 그 낼름거리는부분에 스위치 거치 시켜서 플레이하면 좋더라구요

꿈꾸는섬
호리 스탠드와 게임테크 소프트 파우치 조합이 두 가지 물건을 갖고 다녀야한다는 점만 빼면 모든 부분에서 압승이더군요. | 17.03.16 17:56 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

나름 제일 작은거 산다고 산게 호리인데.. 넘 커요 ㅜㅜ 첫번째거 사봐야겠군요~ 도움 많이 됐어요 고맙습니다~!

거미초밥
많은 분들이 호리 슬림 파우치 받고 놀라시더군요. 슬림인데 크기가 ㅋㅋㅋ 도움이 되셨다니 다행입니다. | 17.03.16 17:57 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

1번쓰고 있는데 넘 좋아요 이어폰 낀 상대에서 케이스 씌우고 밖에서 이어폰 둘둘하면 3초만에 스위치 정돈 가능

루리연예부
그쵸! 지하철에서 정신 빼놓고 플레이하다가 내릴 역에 딱 도착했는데 지퍼 달린 파우치는 허겁지겁 넣어서 내리다가 스위치 낙사시키기 딱 좋은데 이건 그냥 쏙 집어넣으면 끝나버리니.. | 17.03.16 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

루카정령
거치랑 휴대 병행하는 용도로 좋아보이네요 ㅋ | 17.03.16 18:08 | |

루카정령
이거도 하나 사봐야겠네요 ㅋ | 17.03.16 18:17 | |

루카정령
ㅋㅋㅋ 이거 블랙은 아마존 판매자 품절이네요 블루로 질러봐야겠네요 | 17.03.16 18:24 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

루카정령
일체형파우치사용하다가. 요걸로 갈아탄건데. 생각보다좋더군요, 상단 조이콘수납하는곳 그물망에는 조이콘이외다른것도 들어갈공간이있고요. 게임카드는 별도로 6개인가 수납가능하고 색의경우 검정.파랑.빨강있던데. 전 빨강색으로구입한 ㅇㅇ | 17.03.16 18:27 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

루카정령
일체형은 딱 사이즈가 스위치랑 조이콘들어갈수준이던거라. 다른건 수납이힘들더라구요. 그리고 이후 케이스같은거사용할때. 좀 콱찰듯하고요. 크기가 그리작은건아닙니다. 스위치가지고도니기에는 지금까지파우치중 가장마음에들더라구요. | 17.03.16 18:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 야숨 북미판 파우치 갖고 다니는데 그냥.... 마음이시켜서 갖고 다닙니다 ㅠ

(IP보기클릭)106.251.***.***

정품 케이스 취소하고 게임테크꺼 주문했습니다. 호리 조이콘 실리콘 커버 씌운채로 들어가겠죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 돈도없고 한땀한땀 저만의 소가죽 파우치 하나만들어서 써야겠네여 ^^

(IP보기클릭)121.166.***.***

호리 슬림 샀는데 게임테크꺼 엄청 좋아보이네요.... 주문해야겠습니다ㅠㅠ 근데 조이콘 실리콘 케이스 끼운 상태로 써도 문제 없겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임테크 파우치 살려고하는데 저거 하나만으로는 무료배송안되죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30279 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49467 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62535 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58018 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183812 2009.04.26
모집 닌텐도 스위치 온라인 추가팩 파티 모십니다(4자리) 루리웹-9824920243 20 2024.04.25
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 24 2024.04.25
30642726 기타 수퍼맨! 16 37365 2019.11.14
30594319 한국 영동사거리 35508 2017.12.05
30572955 일본 제이에게 7 35207 2017.03.28
30592273 한국 노래방폐인 34979 2017.12.01
30610510 기타 kisslees89 34967 2018.03.04
30658875 기타 VERN(R) 5 34574 2021.04.08
30623555 기타 나님1003 9 34136 2018.10.12
30615457 한국 루리웹-4887288801 34057 2018.05.07
30571632 한국 슈풍크 6 33988 2017.03.20
30625184 기타 agent0 33746 2018.11.13
30657928 한국 Blackguts 6 33583 2021.03.04
30604423 북미 트루겜돌이 3 33107 2018.01.22
30646102 기타 수타면워즈 12 33100 2020.02.18
30577997 한국 견뚱뚜 18 33075 2017.06.06
30565784 일본 이뤄 2 32469 2017.02.25
30575021 기타 Clown TV 4 32087 2017.04.19
30658421 기타 마그누센 12 32044 2021.03.23
30624523 기타 ZOOTOPIA 29 31903 2018.11.02
30572733 일본 PETER PAN1 2 31836 2017.03.26
30614218 기타 까미룽 9 31691 2018.04.14
30578723 일본 루리웹-0813387155 31065 2017.06.18
30607508 기타 깨더기 30745 2018.02.06
30637643 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 6 30687 2019.08.05
30620668 한국 ??1 1 30654 2018.08.10
30628422 기타 Niark 30444 2019.01.07
30575840 일본 김 신 30434 2017.04.28
30650604 기타 딸기토미 8 30405 2020.06.17
30636197 기타 까미룽 6 30365 2019.07.05
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X