본문

[일본] 역대 최악 스위치 인증합니다 [23]

(24244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29748 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스위치 자체가 기스 잘 나는 건 먖는데...이런 거 보면 독 기스는 확실히 불량인 거 같아요. 저는 막 넣어도 기스는 안 나네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
일마존 직구했었는데 라챗 내역입니다 ㅋㅋㅋ후 어떡할지요 01:59 PM JST오다 (Amazon) : 문의 주셔서 감사합니다. Amazon 고객 서비스오다가 있습니다. 02:00 PM JST Kim hwajoong : 처음 뵙겠습니다 02:00 PM JST오다 : 처음 뵙겠습니다, 확인하므로 잠시만 기다려주십시오. 02:00 PM JST Kim hwajoong : 나는 한국인 이니까 일본어를 통역을 통해하고 있습니다. 이해하십시오. 02:01 PM JST오다 : 알겠습니다. 02:02 PM JST Kim hwajoong : 사진을 첨부하여 보여 드리면 있을까요? DOCK에 연결할 수 없습니다. 도 본체에 손상이 많이가는 무리하고 싶지 않아요. 02:03 PM JST오다 : 주문하신 상품에 이상이있을 경우 먼저 메이커에 문의 해 주실 수 있을까요. 02:04 PM JST Kim hwajoong : 아마존에서 보증을하지 않겠습니까? 02:04 PM JST오다 : 업체에서 초기 불량으로 인정 된 후 제품 교환 또는 반품 환불을 원하시는 경우는 다음의 정보를 함께 다시 연락을 부탁드립니다. 제조업체 담당자 이름 · 초기 불량에 대한 기업 담당자의 코멘트 02:05 PM JST Kim hwajoong : 닌텐도 사에 직접 연락을 취한다고 말이다합니까? 02:05 PM JST오다 : 그렇 습니까 있습니다. 죄송하지만, 잘 부탁드립니다. 02:06 PM JST Kim hwajoong : 내가 한국에 소재하고 있기 때문에 닌텐도 사의 연락은 E-MAIL로 밖에 할 수 없지만, 이러한 경우에도 제조사에 연락을 할 수 있습니까? 02:07 PM JST오다 : 문의 사항에 대해서는 확인에 시간이 걸려 있으며, 즉시 답변을 드릴 수 없습니다. 대단히 죄송 합니다만 저희 사이트에서 일단 보관하고 확인한 후 E 메일로 안내해 하셔도 좋을까요. 02:08 PM JST Kim hwajoong : 네, 부디 부탁드립니다. 큰 돈을 들여 구입 한 제품인데 사용할 수없는 매우 불편합니다. E-MAIL로 빠른 연락 부탁드립니다. 정말 감사합니다. 02:08 PM JST오다 : 알겠습니다. 그럼 이대로 창 닫고 채팅을 종료하십시오.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
헐... 베스트 오브 베스트!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
Dog 인가요... 물어버리네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이건 진짜 앞을 톱으로 잘라내던가 안에 지지대부분을 사포질해야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
헐... 베스트 오브 베스트!

(IP보기클릭)202.14.***.***

?!..껴서 안들어가는건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

허걱~ 황당하시겠네여

(IP보기클릭)49.172.***.***

잘몰라서 그러는대 저게 원래 바닥에 붙어야 하나요?

씬핀맨
네 원래는 쑥 들어가서 체결됩니다ㅋㅋㅋ 전에 쓰던건 그냥 들어갔어요 | 17.03.13 15:02 | |

씬핀맨
아래 볼록 나온 부분과 결합되어야 충전, tv out 기능이 됩니다 | 17.03.13 15:03 | |

BEST
스위치 자체가 기스 잘 나는 건 먖는데...이런 거 보면 독 기스는 확실히 불량인 거 같아요. 저는 막 넣어도 기스는 안 나네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

유토리
저도요 저런제품이 불량입니다 | 17.03.13 15:06 | |

BEST 일마존 직구했었는데 라챗 내역입니다 ㅋㅋㅋ후 어떡할지요 01:59 PM JST오다 (Amazon) : 문의 주셔서 감사합니다. Amazon 고객 서비스오다가 있습니다. 02:00 PM JST Kim hwajoong : 처음 뵙겠습니다 02:00 PM JST오다 : 처음 뵙겠습니다, 확인하므로 잠시만 기다려주십시오. 02:00 PM JST Kim hwajoong : 나는 한국인 이니까 일본어를 통역을 통해하고 있습니다. 이해하십시오. 02:01 PM JST오다 : 알겠습니다. 02:02 PM JST Kim hwajoong : 사진을 첨부하여 보여 드리면 있을까요? DOCK에 연결할 수 없습니다. 도 본체에 손상이 많이가는 무리하고 싶지 않아요. 02:03 PM JST오다 : 주문하신 상품에 이상이있을 경우 먼저 메이커에 문의 해 주실 수 있을까요. 02:04 PM JST Kim hwajoong : 아마존에서 보증을하지 않겠습니까? 02:04 PM JST오다 : 업체에서 초기 불량으로 인정 된 후 제품 교환 또는 반품 환불을 원하시는 경우는 다음의 정보를 함께 다시 연락을 부탁드립니다. 제조업체 담당자 이름 · 초기 불량에 대한 기업 담당자의 코멘트 02:05 PM JST Kim hwajoong : 닌텐도 사에 직접 연락을 취한다고 말이다합니까? 02:05 PM JST오다 : 그렇 습니까 있습니다. 죄송하지만, 잘 부탁드립니다. 02:06 PM JST Kim hwajoong : 내가 한국에 소재하고 있기 때문에 닌텐도 사의 연락은 E-MAIL로 밖에 할 수 없지만, 이러한 경우에도 제조사에 연락을 할 수 있습니까? 02:07 PM JST오다 : 문의 사항에 대해서는 확인에 시간이 걸려 있으며, 즉시 답변을 드릴 수 없습니다. 대단히 죄송 합니다만 저희 사이트에서 일단 보관하고 확인한 후 E 메일로 안내해 하셔도 좋을까요. 02:08 PM JST Kim hwajoong : 네, 부디 부탁드립니다. 큰 돈을 들여 구입 한 제품인데 사용할 수없는 매우 불편합니다. E-MAIL로 빠른 연락 부탁드립니다. 정말 감사합니다. 02:08 PM JST오다 : 알겠습니다. 그럼 이대로 창 닫고 채팅을 종료하십시오.

BEST
Dog 인가요... 물어버리네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

독 앞부분이 없으면 모를까 막넣는데 기스가 안날리가...

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㄷㄷ위쪽에 걸린건가요 밑이 좁은건가요 육안으로봐도 오목하게 휘어있네요..

(IP보기클릭)1.209.***.***

사진을 옆으로 뉘여서 보니 먹이를 물어뜯는 늑대처럼 보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

와 진짜 심각하네요.. 전 다행이 양품받아서 몰랐는데 불량이 많긴 많나보네요..ㅜ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이건 진짜 앞을 톱으로 잘라내던가 안에 지지대부분을 사포질해야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)166.104.***.***

팁을 알려드리자면 저 꽂는부분 안쪽으로 드라이어로 가열을 하면서 벌리면 벌려집니다...... 저도 그렇게 폈어요..... 오~~~래 가열ㄹ하세요 무리하게 힘주시지 말고

나사를 좀 풀어내면 된다던데

아이고.....교환이 가능하면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이런건 처음봅니다;;

(IP보기클릭)58.140.***.***

타임로더
흠.... 이런 문제에 중국이 아니라 한국을 생각하시다니 그 발상의 근원을 도무지 짐작할 수가 없네요. | 17.03.26 01:18 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

y자드라이버 있으시면 나사한번 풀어보세요 http://m.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30569600

cris0302
나사로 되는게 아니던게 아예 휘어서 그런것 같습니다 마침 있던 드라이버로 풀었지만 그대로길래 그냥 분해하고 사용중입니다 답변 감사합니다 ㅜㅜㅜ | 17.03.14 00:24 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

뭔 기기결함이 이렇게 다양하냐 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30263 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49419 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62460 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57905 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183703 2009.04.26
모집 애플원 가족공유 구성원 2분 구합니다. (3/5) riple 43 14:34
모집 [마감]티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 81 2024.04.18
30569276 일본 Gill Grissom 19 49699 2017.03.09
30617082 기타 루리웹-9364724976 1 49595 2018.06.07
30649954 공지 케인블루 27 49419 2020.05.26
30608906 한국 루리웹-9638896859 10 47194 2018.02.17
30661793 공지 케인블루 15 46295 2021.09.15
30607475 기타 헬렌 45679 2018.02.05
30611521 기타 freearth 8 45071 2018.03.11
30632486 기타 루리웹-5750008172 44739 2019.03.22
30610193 기타 EL-Fire 11 44635 2018.02.28
21665317 외국 진격의 노우미 85 43503 2014.06.20
30661100 기타 겜은즐겁게 1 43433 2021.07.28
30589929 기타 짬캦 14 43433 2017.11.22
12474997 한국 한국닌텐도(주) 1 43164 2011.05.21
30628607 기타 퍼플윈드 11 43057 2019.01.10
30588978 일본 퇴근시켜줘 2 42736 2017.11.13
30611620 기타 바리버리 41886 2018.03.12
30615185 기타 kimsdn 41796 2018.05.02
30582714 기타 콘노 22 41549 2017.09.16
30569047 일본 Stromtroop 5 40989 2017.03.08
30592276 한국 대추아가씨 40914 2017.12.01
30583695 일본 개애굳 1 40440 2017.09.24
30631757 기타 해로운 새 6 39502 2019.03.04
30641119 기타 FIVE★ 1 39476 2019.10.10
30621233 기타 왕관앵무 3 39404 2018.08.24
30647013 기타 까미룽 28 38978 2020.03.15
30618246 한국 GOTEN 1 37502 2018.06.24
30574867 일본 개링 37481 2017.04.17
30625098 기타 스플레툰 17 37391 2018.11.11
글쓰기 142221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X