본문

[외국] 스위치 사왔어요~ [37]

(177957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6795 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
와 루리웹 1호 아닌가요? ㅊㅋㅊㅋ요

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
진짜가 나타났다

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
헐 최초다 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
세상 부럽네요 호주시면 영어도 된다는건데 즐겁게 즐기시고 후기남겨주세요

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
1호시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순간 가장 부러운 한국인이시네여

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
헐 최초다 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)125.187.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
와 루리웹 1호 아닌가요? ㅊㅋㅊㅋ요

(IP보기클릭)182.21.***.***

오...드디어!

(IP보기클릭)27.72.***.***

축하드립니다!!

(IP보기클릭)122.38.***.***

진짜가 나타났다

(IP보기클릭)121.165.***.***

헐 ...루리웹 최초 등장

(IP보기클릭)175.201.***.***

지름은 추천이죠

(IP보기클릭)122.32.***.***

와우 즐겜하세요!

(IP보기클릭)119.198.***.***

부럽다 너무 부러워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

우와... 부럽다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
진짜가 나타났다

(IP보기클릭)218.209.***.***

헐 벌써...

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
세상 부럽네요 호주시면 영어도 된다는건데 즐겁게 즐기시고 후기남겨주세요

(IP보기클릭)121.141.***.***

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

캥거루ㅠㅠ

(IP보기클릭)60.138.***.***

오오 ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)14.43.***.***

진짜가 나타났다!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

와우!

(IP보기클릭)220.78.***.***

부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)113.199.***.***

와우 부럽습니다 즐겜하시길

(IP보기클릭)49.173.***.***

크으 축하드립니다! 휴대기 사운드가 좋다니 진짜 환영할만한 일이네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
1호시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순간 가장 부러운 한국인이시네여

(IP보기클릭)222.109.***.***

본체 한글지원이 된다느 말이있는데 혹시 확인 가능하신가요???

(IP보기클릭)144.138.***.***

메피스토펠리스
제껀 유럽판일듯한데 전 기기설정에 한글은 없었어요 | 17.03.02 23:12 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

홀리데이즈
아 그렇군요 ㅜㅜ 가지고 계신 실물에 한글설정이 없다는거보면, 일본의 점원이 잘못 설명해줬을 가능성도 있겠군요. | 17.03.02 23:15 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

메피스토펠리스
한글 없습니다. 닌텐도 공식 영상에서 언어설정하는 부분에 한글 없었음.. | 17.03.02 23:18 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

메피스토펠리스
한글이 있었다면 정발 희망을 가졌을텐데 아쉽네요 | 17.03.02 23:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와아아ㅏ아 부럽습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.142.***.***

조이콘 테스트좀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)144.138.***.***

사진두장 더 추가하고 자러갑니다. 잘보시면 젤다 코스프레한 아줌마 사진도 조금 보이네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

한화로 얼마정도나 할까요? 안그래도 지인분이 호주에 계신데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

1호 구매자는 닥추 !

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와 부럽습니다~~~~

(IP보기클릭)175.197.***.***

오~~~~!!!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

비타보다 스틱이 낫다니 다행이네요. 3ds스틱은 너무 구려서...

(IP보기클릭)124.58.***.***

루리웹 최초 축하드립니다.~~ 저는 비타유저라 공감이 가네요. 비타도 그렇고 스위치도 그렇고 기존에는 잘 만들어오다가 왜 갑자기 버튼을 작게 만들어서 불편하게 만들까요. 젤다 평점이 대단하던데 부럽습니다! 즐거운 게임 라이프되세요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30263 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49404 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62430 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57886 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183675 2009.04.26
모집 네이버플러스 멤버십 1년 3분 1만원씩 모집합니다 내앰 4 16:20
모집 디즈니로 티빙이나 웨이브 1자리 구합니다. eucalyptus 7 16:02
21665317 외국 진격의 노우미 85 43503 2014.06.20
30566487 외국 홀리데이즈 59 6795 2017.03.02
23894169 외국 망고님ㅋ 34 1527 2014.12.26
16090625 외국 카펠리 27 2862 2012.12.30
15770553 외국 Theodoricus 25 4022 2012.11.20
30600183 외국 Rin(륀) 23 6816 2017.12.28
30563566 외국 Lastship 23 2532 2017.01.13
23847933 외국 TeamJK 노우미 22 20889 2014.12.22
30600879 외국 차불 21 5566 2018.01.02
30588199 외국 Skymaru974 19 2821 2017.11.07
30604933 외국 gprofile 18 3881 2018.01.25
30659573 외국 용자 아아아아 16 5993 2021.05.23
30611281 외국 gprofile 16 4585 2018.03.09
30603767 외국 MKEN 16 4337 2018.01.18
30575687 외국 마루20 15 16900 2017.04.27
30612079 외국 오스틴매니아!! 14 4786 2018.03.17
30653568 외국 꼭지 13 10221 2020.10.06
30589501 외국 뜨곰 13 7075 2017.11.17
30623892 외국 오덕살맨 12 3304 2018.10.19
30596370 외국 Minduck 12 4657 2017.12.13
22954375 외국 gprofile 12 3151 2014.10.05
30605241 외국 Rin(륀) 11 2184 2018.01.28
30589194 외국 별들의전쟁★ 11 4796 2017.11.14
30585670 외국 여유를 즐겨 11 12266 2017.10.24
21831221 외국 BBQ맛있쩡? 11 1166 2014.07.02
16314488 외국 카펠리 11 1802 2013.01.26
15849580 외국 Theodoricus 11 1500 2012.11.30
15043509 외국 베호마슬라임 11 16709 2012.08.09
글쓰기 15238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X