본문

[기타] 젤다만 할것면 위유로 사도 되지 않나요? 멀티가 되는것도 아닌데... [22]

(63741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1507 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
생각해보니 웃기는 분이네요. 하드코어 유저라고 하려면 자신이 어떤게임을 얼마만큼 집중했고 파고들었는지를 얘기해야 하는데 '저 닌텐도 게임은 잘 안해요. 즉, 하드코어유저지요. 훗' 이런 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.169.***.***

BEST
퍄 존엄하신 하드코어 유저다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이글이 루리웹 내 "하드코어" 혹은 "코어" 게이머의 정의가 얼마나 멍청하게 되어 있는지 보여주는 표본인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 하드코어 게이머/코어 게이머는 장르불문 온갖 게임 다 해보는 그런 게이머를 말하는거지 무슨 프레임에 목숨걸고, 풀한포기 세가면서 싸우는 그런 성능딸 치는 게이머를 말하는게 아니에요.

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
그러면 그냥 위유판 사서 하세요. 대다수의 야숨 구매자들이 스위치판으로 사가고 있어도 그걸 보며 '진짜 이상한 사람들이네. 도저히 이해가 안 감.'라고 생각하시면 되고, 스위치가 흥하게 되더라도 '이게 왜 흥하는 거지? 진짜 사람들 보는 눈이 없어서 답답함.'하고 생각하시면 됩니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
그걸 들고 게임하면서 밖을 돌아다니지 않으실 생각이면 위유로 하시는것도 좋은 방법이실것 같네요. 다만 저걸 들고 게임할 사람이 얼마 없을거라는 본인의 생각을 객관적이라고 단정짓지는 말아주세요. 그걸 들고 게임할 생각에 들떠있는 많은 사람을 이상한 사람처럼 매도하시는 글입니다. 밖=지하철 이라고 생각하시는 것도 참으로 본인만 생각하시는 발상이십니다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

스위치는 나중을 보고 사는거죠 젤다만 하려고 사는 사람이 있으려고요 더군다나 젤다가 하드웨어 판매를 최전선에서 견인해오던 타이틀도 아닙니다... 이번 젤다는 역대급이라고 하니 가능할지 모르겠지만요.

타인의 취향을 백퍼 이해할수 있는게 아니니까 그냥 그러려니 해야죠. 님 취향도 그러려니 할게요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
그걸 들고 게임하면서 밖을 돌아다니지 않으실 생각이면 위유로 하시는것도 좋은 방법이실것 같네요. 다만 저걸 들고 게임할 사람이 얼마 없을거라는 본인의 생각을 객관적이라고 단정짓지는 말아주세요. 그걸 들고 게임할 생각에 들떠있는 많은 사람을 이상한 사람처럼 매도하시는 글입니다. 밖=지하철 이라고 생각하시는 것도 참으로 본인만 생각하시는 발상이십니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

기왕 살거 더 좋은버전으로 사는거죠. 어차피 스위치는 그때사나 지금사나 살텐데

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
그러면 그냥 위유판 사서 하세요. 대다수의 야숨 구매자들이 스위치판으로 사가고 있어도 그걸 보며 '진짜 이상한 사람들이네. 도저히 이해가 안 감.'라고 생각하시면 되고, 스위치가 흥하게 되더라도 '이게 왜 흥하는 거지? 진짜 사람들 보는 눈이 없어서 답답함.'하고 생각하시면 됩니다.

BEST
퍄 존엄하신 하드코어 유저다

BEST
생각해보니 웃기는 분이네요. 하드코어 유저라고 하려면 자신이 어떤게임을 얼마만큼 집중했고 파고들었는지를 얘기해야 하는데 '저 닌텐도 게임은 잘 안해요. 즉, 하드코어유저지요. 훗' 이런 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉헹오
그나마도 저기 열거한 게임 중에 몬헌빠면 그다지 하드코어한 게임도 없는 함정 | 17.02.25 17:32 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

양손으로 게임하는게 자리차지해봤자 얼마나 한다고..

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이글이 루리웹 내 "하드코어" 혹은 "코어" 게이머의 정의가 얼마나 멍청하게 되어 있는지 보여주는 표본인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 하드코어 게이머/코어 게이머는 장르불문 온갖 게임 다 해보는 그런 게이머를 말하는거지 무슨 프레임에 목숨걸고, 풀한포기 세가면서 싸우는 그런 성능딸 치는 게이머를 말하는게 아니에요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

야외 이퀄 지하철로 인식하는 그 생활감을 찌질하다고까진 안하겠는데 저렇게 써놓고 다들 나같을거라고 생각한다면 좀 안타깝네영.. 제경우 직장에서 점심때리고 젤다하거나 여친이랑 영화기다릴때 둘이서 마카하거나 봄에 한강에서 갖고놀 생각이거든요. 오히려 그냥 거치기로 나왔으면 안샀을거같은데ㅋ

해석 : 봐라 얘들아 난 하드코어 유저다. (닌텐도나 하는 늬들이랑 급이 다르다.) 스위치 성능 별거 없잖아. 밖에서 들고다니면 욕먹기 십상이야. 내 급에서는 성에 안차는 이까짓게 뭐가 좋다고 ㅋㅋ 어때 이런말 들으니까 열받지? 눈팅해줄테니 어디한번 날뛰어봐 얘들아. 렙업좀 하게. (='먼가 제 눈이 확 뜨일만큼 먼가 팩트 있는 댓글 달아주시면 좋겠습니다.')

(IP보기클릭)116.38.***.***

플게서도 똥글, 여기서도 똥글

(IP보기클릭)61.109.***.***

위유는 휴대용으로 할 수가 없음...

(IP보기클릭)175.208.***.***

밖 = 지하철..라고 인식하시는거보면 비웃고 싶다기보다 왤케 슬프죠..

(IP보기클릭)27.118.***.***

지하철에서해도 휴대폰 꺼내기도 힘든 복잡한 수준이 아니면 딱히 주변에 민폐될 일 없습니다. 기껏해야 6인치정도의 패널인데 양옆에 패드를 손으로 쥐어봐야 얼마 안되요. 이게 민폐라면 자기 앞에 가방 하나 놓는 것도 민폐라 불러야 될걸요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

닌텐도 게임을 얼마 해보지 않고 하드코어 유저라고 하는게 참 재밌네요

(IP보기클릭)222.239.***.***

뭐가 하드코어라는건지

(IP보기클릭)183.96.***.***

생각하는게 일반적인 성인답지못한듯;;

(IP보기클릭)183.100.***.***

3ds로는 몬헌이랑 니노쿠니 정도만 하구요. 위로는 령시리즈랑 천추만 하네요... 위유로는 몬헌이랑 베요네타정도 했습니다. 즉, 하드코어 유저인데요... 이건 진짜 무슨 밈으로 써도 될만큼 신선한 개소리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

코가 딱딱한 유저

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30279 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49461 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62525 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58009 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183802 2009.04.26
모집 티빙 프리미엄 1년 2명 구해요 tving21 14 15:58
모집 닌텐도 패밀리 추가팩 4명 모셔요 (2) 루리웹-3620638101 25 15:42
30571327 기타 Clown TV 183 185087 2017.03.18
8592463 공지 베베대장 7 183802 2009.04.26
30592299 기타 은행왕뱅킹 51 173589 2017.12.01
30593761 일본 박작가 61 126593 2017.12.04
30614152 한국 요시에탄마리오 6 114129 2018.04.13
30579703 일본 까미룽 17 107729 2017.07.11
30592315 일본 은행왕뱅킹 30 107201 2017.12.01
30575483 일본 난슬프당 102379 2017.04.25
30617208 기타 토도키 하와도 7 94773 2018.06.11
30596268 한국 Ownage 1 88627 2017.12.12
30608081 기타 박작가 25 86318 2018.02.10
30646084 기타 TOLKIEN 24 82665 2020.02.18
30605636 한국 루리웹-9638896859 51 80143 2018.01.31
30570265 일본 leon-kim 6 78462 2017.03.13
30582441 공지 케인블루 21 69218 2017.09.10
30647581 공지 케인블루 5 62531 2020.03.22
30593169 일본 타격감 1 59599 2017.12.02
30632199 기타 먹보담 6 59463 2019.03.15
30658775 기타 현혹 13 58310 2021.04.04
30636948 공지 케인블루 5 58009 2019.07.22
30632164 북미 적법사 12 57000 2019.03.14
30650498 기타 이지스함 9 55679 2020.06.13
30583168 공지 케인블루 4 54247 2017.09.20
30623859 한국 괴양이맨 81 54215 2018.10.18
30568781 일본 루리웹-0418840373 1 53101 2017.03.08
30626497 기타 口륜口 28 51144 2018.12.05
30634090 한국 HG™ 1 51121 2019.05.07
30620607 기타 루리웹-8663880802 10 50970 2018.08.08
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X