본문

[잡담] 몬헌 라이즈 배경에 물이 많이 보이는데 [6]

Screenshot_2020-10-15 캡콤 TGS live 2020 - MHRise MH스토리즈2 발표.png

사원 폐허 맵에 큰 강과 폭포가 있었는데 거점 마을에는 나루터까지 있네요.

유독 배경에 물이 많아 보이는데 혹시 해룡종이 나오려나요?

댓글 | 6

BEST
약속된 라기아크루스 생각이..................ㅋㅋㅋㅋ
(1303424)

115.21.***.***

BEST
와 수중전까지 부활하면 좋겠지만 벌레들 생각하면 아닐꺼같긴하네요 ㅎㅎ
(4708245)

39.118.***.***

BEST
배경도 딱이고 필드도 넓고 제작진에서도 다양한 몬스터 종을 만들겠다고 했으니 희망적이라 생각합니다~~ 라기아크루스에 크로스에 나왔던 타마미츠네까지 기대하고 있는 중입니다~~ㅎㅎ
(2217441)

180.71.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월드에서는 평탄하지 않는 지형 때문에 개발 중에 삭제되었다고 들었는데, 라이즈는 지형이 비교적 평탄해보이네요.
(2217441)

BEST
이번에 공중을 휙휙 날아다니는 것처럼 수중전도 속도감 있게 만들면 재밌을 것 같아요.
BEST
약속된 라기아크루스 생각이..................ㅋㅋㅋㅋ
(2217441)

BEST
붉은 쇼스케™
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월드에서는 평탄하지 않는 지형 때문에 개발 중에 삭제되었다고 들었는데, 라이즈는 지형이 비교적 평탄해보이네요. | 20.10.15 23:27 | | |
(1303424)

115.21.***.***

BEST
와 수중전까지 부활하면 좋겠지만 벌레들 생각하면 아닐꺼같긴하네요 ㅎㅎ
(2217441)

BEST
시터스
이번에 공중을 휙휙 날아다니는 것처럼 수중전도 속도감 있게 만들면 재밌을 것 같아요. | 20.10.15 23:38 | | |
(4708245)

39.118.***.***

BEST
배경도 딱이고 필드도 넓고 제작진에서도 다양한 몬스터 종을 만들겠다고 했으니 희망적이라 생각합니다~~ 라기아크루스에 크로스에 나왔던 타마미츠네까지 기대하고 있는 중입니다~~ㅎㅎ
(2217441)

부들부글
타마미츠네는 의상이 예뻐서 꼭 나왔으면 좋겠어요. 마찬가지로 크로스 출신의 가무토와 호로로호루루도... | 20.10.16 17:13 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 10 6717 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 42296 2012.11.11
질문 내년에 프로 나올까요? 후추가루남작 12 00:10
질문 스위치 처음구입. 질문있습니다! (1) 루리웹-6838500708 45 2020.11.26
30591791 잡담 나한테왜그랭 27 00:18
30591790 잡담 루리웹-1774585111 90 2020.11.26
30591789 잡담 loycuter 3 404 2020.11.26
30591787 잡담 열혈게이머! 199 2020.11.26
30591786 잡담 안철수 185 2020.11.26
30591785 잡담 꼭지 89 2020.11.26
30591784 정보 모모히메 2 784 2020.11.25
30591783 잡담 제노맨 142 2020.11.25
30591782 잡담 loycuter 1 296 2020.11.25
30591781 잡담 사펑이 379 2020.11.25
30591780 잡담 아랄다이트 289 2020.11.25
30591779 잡담 붉은 쇼스케™ 95 2020.11.24
30591778 잡담 스챠 1 530 2020.11.24
30591777 잡담 JooRUN 484 2020.11.23
30591776 잡담 pjd245 330 2020.11.23
30591775 잡담 루리웹-3051117289 192 2020.11.23
30591774 잡담 머임마 459 2020.11.23
30591773 잡담 꼭지 145 2020.11.23
30591772 잡담 꼭지 433 2020.11.23
30591771 잡담 ♡Roll♡ 1 364 2020.11.22
30591770 잡담 ♡Roll♡ 286 2020.11.22
30591769 잡담 텍셀필레이트 275 2020.11.22
30591768 잡담 케인블루 170 2020.11.22
30591767 잡담 시터스 428 2020.11.22
30591766 잡담 loycuter 343 2020.11.22
30591765 잡담 사펑이 297 2020.11.22
30591764 잡담 JooRUN 2 368 2020.11.22
30591763 잡담 무룽무롱 536 2020.11.22

글쓰기 1140226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X