본문

[잡담] 이스8 모바일ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

(235302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2937 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
그넘의 중소기업방패는 언제까지 써먹을건지 모르겠네요. 아마 회사 역사만 따지면 내 나이보다 많을것 같은데 맨날 흑자자랑하는 회사가 이제 기술개발에 투자좀 했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이제 비타도 완전히 나가리됐겠다 플스4 원트랙으로 가는건데 언제까지 버티려나요 한기종 올인할거면 게임 개선이라도 할것이지 현실은.... 솔직히 비타로 나올때야 비타겜이니까 하고했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 얘네는 그냥 외주주는게 더 좋을듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
ㅇㅇ 매년 흑자 자랑하는 회사인데 조금이라도 투자하지않는 모습만 보여줘도 무조건 중소기업 방패속에서 그래도 된다는 식의 소리 나오는게 참 어이가 없던..

BEST
솔직히...안되면 부분 외주주고라도 좀 개선을 해야되는게 아닌가란 생각도 제법 들던...ㅇㅅㅇ

BEST
그넘의 중소기업방패는 언제까지 써먹을건지 모르겠네요. 아마 회사 역사만 따지면 내 나이보다 많을것 같은데 맨날 흑자자랑하는 회사가 이제 기술개발에 투자좀 했으면 좋겠네요.

BEST 다크데몬즈소울
ㅇㅇ 매년 흑자 자랑하는 회사인데 조금이라도 투자하지않는 모습만 보여줘도 무조건 중소기업 방패속에서 그래도 된다는 식의 소리 나오는게 참 어이가 없던.. | 19.09.12 15:57 | |

붉은 쇼스케™
여기보다 훨씬 작은 회사들도 심지어 요즘은 인디게임도 그래픽 무시하지 못하죠. 물론 언리얼이나 유니티같은 상용엔진을 많이 쓰긴 하지만 엔진을 둘째치고 얘네는 캐릭터 모델링자체가 한세대 뒤쳐져 있어요. | 19.09.12 16:03 | |

다크데몬즈소울
진짜 모델링보면 한숨만ㅋㅋㅋ | 19.09.12 16:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 얘네는 그냥 외주주는게 더 좋을듯

BEST 모란
솔직히...안되면 부분 외주주고라도 좀 개선을 해야되는게 아닌가란 생각도 제법 들던...ㅇㅅㅇ | 19.09.12 15:57 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

팔콤은 가가브 트릴로지 이후로 해본적도 없고 딱히 할 생각은 없어서 어찌되든 상관은 없지만 그래도 나름 팬들도 많은데 이 정도 성토를 하면 개선하는게 맞다고 봅니다만 ㅋㅋㅋㅋ

오토메이트
현실은..으으..ㅂㄷㅂㄷ | 19.09.12 16:43 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이스9도 모션캡쳐 했다더만 영상보니 하나도 티가 안남 ㅋㅋㅋ

loycuter
그거도 이벤트 부분만 모션캡쳐...란 소리해서 벙쪘던.. | 19.09.12 16:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이제 비타도 완전히 나가리됐겠다 플스4 원트랙으로 가는건데 언제까지 버티려나요 한기종 올인할거면 게임 개선이라도 할것이지 현실은.... 솔직히 비타로 나올때야 비타겜이니까 하고했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

아야세치하야
저도 답답하더라구요 한번 투자해서 엔진이라도 하나 만들어서 우려먹으면 애내 기준으론 20년은 울궈먹을거같은데 그걸 할 의지가 없어뵈니.ㅋㅋ | 19.09.12 18:34 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와~ 진짜 이스8 맞아요? 비타하고 플스판하고 너무 차이나네요.

루리웹-9009210332
다소 캠샷의 보정도 없진않겠으나 모바일 실기 사진이라네요 저게.ㅇㅁㅇ; | 19.09.12 18:35 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

쇼슼옹 손인줄 ㅋㅋ

Nico_Robin
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.13 14:22 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1110827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X