본문

[잡담] 엑시엑 발할라 패치후기입니다 [14]

(4964417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3956 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
원래라면 데이원패치를 해줘야하는 항목인데 코로나때문인지 늦었지만 다행이네요.

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
무조건 60프레임이 좋은거같아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
저도 차이를 모르겠어요...뭔 차이가 있는 건지..

(IP보기클릭)126.79.***.***

BEST
글픽 모드랑 프레임모드 해상도가 별 차이안나는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
퀵리쥼은 마소가 업딧을 해야... 유비는 권한이 없음..

BEST
원래라면 데이원패치를 해줘야하는 항목인데 코로나때문인지 늦었지만 다행이네요.

겨울진달래
티어링만이라도 개선되길 바랬는데..이제야 차세대기겜 같아요 | 20.11.26 21:41 | |

ㅍㅅㄴㅋ
근데 30프렘 성능모드는 기존 가변4k대비 차이가 있나요? 교환 보내놔서 직접 못보니 답답하네요. | 20.11.26 21:43 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

겨울진달래
30분정도 품질모드로 해봤는데 확실히 쨍한맛이 있더라구요. | 20.11.26 22:02 | |

겨울진달래
프레임보자마자 60프레임모드 해버려서 차이를 모르겠네요; | 20.11.26 22:17 | |

(IP보기클릭)126.79.***.***

BEST
글픽 모드랑 프레임모드 해상도가 별 차이안나는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 마딩
무조건 60프레임이 좋은거같아요ㅋㅋ | 20.11.26 21:40 | |

BEST
마딩
저도 차이를 모르겠어요...뭔 차이가 있는 건지.. | 20.11.26 21:47 | |

퀵리즘이 이번 패치로도 지원 안하네요~아놔~퀼리즘은 빨리 다시 해줘야지...

BEST
진짜니
퀵리쥼은 마소가 업딧을 해야... 유비는 권한이 없음.. | 20.11.26 22:04 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

티어링이 거의 없어졌다는 말씀은 아직 조금은 있다는 말씀이신가여? ㅜㅜ

사펑이
예전에는 열번중 일곱여덞번이었다면 열번중 한번정도의 느낌이네요. 거의 발생안하고 사람많거나할때 살짝있는정도요 | 20.11.26 23:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

엑엑도 해야겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

이렇게 개선이 되는거보면 개발킷 때문에 퍼포먼스가 안 좋다는게 신빙성이 있긴 한가보네요....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14874 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 245 103416 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 76985 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134021 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212112 2015.01.14
질문 엑박패드 신형 나온다던데 신형도 aa건전지 사용인가요? 나마스뗴 41 17:03
질문 혹시 구매했던 360게임이 사라지기도 하나요? (4) GH33 373 2024.04.15
30651549 잡담 Marlboro82K 88 14:40
30651548 질문 JSBlack 156 14:21
30651547 기기 Rainmaker2 4 274 10:30
30651546 잡담 노선은중립 13 1471 2024.04.15
30651545 잡담 베리엔젤 1 914 2024.04.15
30651543 잡담 루리웹-4709277090 2 584 2024.04.15
30651541 게임 밀봉 14 3667 2024.04.14
30651540 잡담 그냥 뭐하지... 453 2024.04.13
30651537 잡담 소니왕짐라언 4 2481 2024.04.12
30651536 잡담 루리웹-6335058389 942 2024.04.12
30651535 잡담 순돌아재 1 860 2024.04.12
30651534 질문 카빙되는날 1124 2024.04.11
30651533 질문 레드팬더는예술 1320 2024.04.11
30651532 잡담 그남저 2 1140 2024.04.11
30651531 기기 Rainmaker2 5 1328 2024.04.11
30651530 게임 루리웹-4709277090 2 1076 2024.04.11
30651529 잡담 LoneWolves10 1016 2024.04.11
30651528 잡담 dark 2 915 2024.04.10
30651527 정보/팁 라커펠트 2 947 2024.04.10
30651526 게임 루리웹-4709277090 1100 2024.04.10
30651525 질문 레드팬더는예술 902 2024.04.09
30651524 기기 Rainmaker2 11 2614 2024.04.09
30651523 잡담 산들바람공기 3 1092 2024.04.08
30651522 잡담 노선은중립 3 1263 2024.04.08
30651521 잡담 LovelyHana82 1265 2024.04.08
30651520 잡담 루리웹-4709277090 1445 2024.04.08
30651519 잡담 Lb누르고 위 1658 2024.04.07
30651518 잡담 루리웹-2445273814 1140 2024.04.07
글쓰기 282991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X