본문

[잡담] 엑시엑 발할라 패치후기입니다 [14]

진행중 버그나 프레임드랍은 당장 알수는 없지만

티어링과 HDR적용부분은 확실히 개선되었네요.

예전 티어링 발생하는 구간에서 거의 발생하지 않으면 예전 푸른끼에 물빠진듯한 hdr이 제 색감을 찾았습니다.  성능모드는 30프레임인지 역체감심합니다..

이미 70프로는 진행했지만 지금부터라도 잘즐겨봐야겠어요ㅎㅎ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    원래라면 데이원패치를 해줘야하는 항목인데 코로나때문인지 늦었지만 다행이네요.
    BEST
    무조건 60프레임이 좋은거같아요ㅋㅋ
    (1327147)

61.73.***.***

BEST
    저도 차이를 모르겠어요...뭔 차이가 있는 건지..
    (646444)

126.79.***.***

BEST
    글픽 모드랑 프레임모드 해상도가 별 차이안나는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    퀵리쥼은 마소가 업딧을 해야... 유비는 권한이 없음..
    BEST
    원래라면 데이원패치를 해줘야하는 항목인데 코로나때문인지 늦었지만 다행이네요.
    겨울진달래
    티어링만이라도 개선되길 바랬는데..이제야 차세대기겜 같아요 | 20.11.26 21:41 | | |
    ㅍㅅㄴㅋ
    근데 30프렘 성능모드는 기존 가변4k대비 차이가 있나요? 교환 보내놔서 직접 못보니 답답하네요. | 20.11.26 21:43 | | |
    (4778716)

58.224.***.***

겨울진달래
    30분정도 품질모드로 해봤는데 확실히 쨍한맛이 있더라구요. | 20.11.26 22:02 | | |
    겨울진달래
    프레임보자마자 60프레임모드 해버려서 차이를 모르겠네요; | 20.11.26 22:17 | | |
    (646444)

126.79.***.***

BEST
    글픽 모드랑 프레임모드 해상도가 별 차이안나는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    마딩
    무조건 60프레임이 좋은거같아요ㅋㅋ | 20.11.26 21:40 | | |
    (1327147)

BEST
    마딩
    저도 차이를 모르겠어요...뭔 차이가 있는 건지.. | 20.11.26 21:47 | | |
    (1327147)

퀵리즘이 이번 패치로도 지원 안하네요~아놔~퀼리즘은 빨리 다시 해줘야지...
    BEST
    진짜니
    퀵리쥼은 마소가 업딧을 해야... 유비는 권한이 없음.. | 20.11.26 22:04 | | |
    (5306879)

112.171.***.***

티어링이 거의 없어졌다는 말씀은 아직 조금은 있다는 말씀이신가여? ㅜㅜ
    사펑이
    예전에는 열번중 일곱여덞번이었다면 열번중 한번정도의 느낌이네요. 거의 발생안하고 사람많거나할때 살짝있는정도요 | 20.11.26 23:19 | | |
    (40232)

122.42.***.***

엑엑도 해야겠다 ㅎㅎ
    이렇게 개선이 되는거보면 개발킷 때문에 퍼포먼스가 안 좋다는게 신빙성이 있긴 한가보네요....

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 9198 2020.04.04
    30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 56016 2017.06.16
    24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (5) 반고리 10 102934 2015.01.14
    질문 계정 문제 질문입니다. 알려주세요. 토비 15 00:47
    질문 xbox 핸드폰 어플에서 골드무료게임 등록하는 방법 질문좀요 (2) 보일러열외 68 2021.01.27
    30628734 잡담 미르알 124 01:26
    30628733 잡담 루리웹-8370848985 1 465 2021.01.27
    30628732 질문 스챠 146 2021.01.27
    30628731 잡담 예수예수디 1 775 2021.01.27
    30628730 참고 [GK]〃Hunter 230 2021.01.27
    30628728 잡담 예수예수디 1 777 2021.01.27
    30628727 잡담 루리웹-8370848985 343 2021.01.27
    30628726 잡담 루리웹-8370848985 1739 2021.01.27
    30628725 잡담 안경 1 303 2021.01.27
    30628724 잡담 끝없는질주 1 959 2021.01.27
    30628723 잡담 버기보기 3 994 2021.01.27
    30628721 잡담 꼬물꼬물꼬물 1956 2021.01.27
    30628720 질문 찡긋☆ 290 2021.01.27
    30628719 질문 jay 507 2021.01.27
    30628718 잡담 영원하라드캐 429 2021.01.27
    30628716 잡담 루리웹-5048669809 1 1018 2021.01.27
    30628715 잡담 풍전등화 2 1174 2021.01.27
    30628714 잡담 사이클롭스맨 4 2205 2021.01.27
    30628713 잡담 루리웹-3332041030 13 2236 2021.01.27
    30628712 질문 S.Spiegel 438 2021.01.27
    30628711 잡담 그것이 인생 802 2021.01.26
    30628710 잡담 겨울곰_ 1107 2021.01.26
    30628707 잡담 그것이 인생 1 524 2021.01.26
    30628706 참고 카우보이바보 3 1263 2021.01.26
    30628705 질문 Mad33 1945 2021.01.26
    30628704 잡담 클라클라 1571 2021.01.26
    30628703 잡담 Engineer_Jr 971 2021.01.26
    30628701 게임 동전 1000 65 2021.01.26

글쓰기 267846개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X