본문

[기타] 저의 게임방 및 영화방 입니다★ [26]

(4957518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10340 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
휴지가 다 떨어졌네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
곧 새걸로 바꿉니다ㅎㅎ!

(IP보기클릭)122.42.***.***

저도 방안에 리클라이너 들이고 싶은데, 원룸이라 ㅠㅠ

✨정직하게살자✨
공간활용하기 쉽지 않죠ㅠㅠ | 20.09.30 12:40 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

사운드바 하나로도 효과가 괜찮나요?

겨울진달래
저도 고민중이긴 한데 가격들이 만만치 않아서.. | 20.09.30 12:46 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

겨울진달래
사방이 막힌 방에서 쓸땐 사운드바가 괜찮다는것 같더라고요. 거실처럼 열린 공간은 좀 떨어지고요 | 20.09.30 12:49 | |

겨울진달래
왼손님 말씀대로 그렇다고 합니다 막힌방에서 사운드 효과가 더 좋게 느껴지실거에요 전용 사운드 시스템?에 비해 소리는 떨어지겠지만 사운드바도 충분히 괜찮다고 느낍니다. 편의성도 있구요 사운드바 고려 중이시라면 애트모스 지원 되는지 그리고 가급적이면 리어 스피커 있는 제품으로 구매하시길 바래요! | 20.09.30 12:52 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

겨울진달래
분리형이 가장 좋기는 한데 애트모스를 구현하려면 천장에 스피커를 달아야 하는 데 일반 가정에서 쉽지 않습니다. 사운드바만으로도 TV 스피커와 비교도 안 될 만큼 좋습니다. 만약 구매하신다면 고가라인으로 한번에 가셔야 만족도도 높고 바꿈질로 인한 금액도 절약됩니다. 요즘은 JBL bar 9.1를 많이 구매하시는 것 같습니다. 더 많은 정보를 얻고 싶르시면 아래 링크 사이트를 추천합니다. https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar | 20.09.30 13:00 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ET짱
이것도 130만원이나 하는군요. ㄷㄷㄷ | 20.09.30 13:31 | |

ET짱
어헉 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정보 감사합니다. 총알좀 모아야겠네요;; | 20.09.30 13:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사운드바 q950r 저랑 같네요! 추천! 저도 1차 엑시엑 플스5도 런칭일ㅋ 엑시엑 돌비에트모스 사펑 달릴날만 기다리고 있습니다ㅜ 플스5 오디오는 q950r에 물려는 보겠지만 아마도 실망할듯ㅜㅜ

SYEH0207
플스5 애트모스 지원은 물건너간 것 같지만 뭐 나름 괜찮지 않을까요? 자사 사운드 시스템에 신경썻다고 하니ㅎㅎ | 20.09.30 12:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

귣보이
소니의 음향기술을 무시하는건 아니지만 귣보이님과 제가 가진 q950r이랑 호환성이 얼마나 좋냐가 관건인데..일단 제가 가진 플스4 pro에서 dolby audio를 지원하는 플스 독점게임들도 별로더라구요ㅜㅜ 그나마 플스4 pro 출력에서 돌비로 설정하면 pcm 보다 더 음분리가 되는거 같은데 돌비 에트모스에 비하면 이건뭐...애들 장난 수준이라ㅜㅜ 이번에 소니가 제공한다는 3d 오디오를 950r이 정식지원 안하는거라..아무리 좋아도 의미 없을듯하네요ㅋㅋ 고로 전 플스는 컴터방에 넣고 엑시엑을 거실 사운드바에 놓을라구요ㅋㅋㅋ | 20.09.30 14:00 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

저도 게임 및 영화룸을 만들 생각인데 한쪽은 모니터, TV 반대쪽은 액자형 스크린으로 영화를 보려고 구상만 하고 있네요. 멋있는 방 잘 보고 갑니다.

ET짱
감사합니다. 추후 멋진 게임방 기대합니다 :D | 20.09.30 13:49 | |

BEST
휴지가 다 떨어졌네요

BEST 루리웹 최고
곧 새걸로 바꿉니다ㅎㅎ! | 20.09.30 13:49 | |

귣보이
| 20.09.30 13:50 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

루리웹 최고
도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.30 18:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진리의 QLED!

내복이유배중이냐?
솔직히 돈 많으면 올레드로 가고싶.. | 20.09.30 17:50 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

귣보이
올레드 가면 번인이 신경쓰임 | 20.09.30 18:11 | |

아카니스트
돈 많으면 번인생기면 새로사면 되니까여..ㅎ..ㅠ쥬륵 | 20.09.30 18:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅇ ㅏ이고 배야

ㅠㅠ | 20.09.30 17:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

리클라이너 어디껀가요? 예쁘네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

레아 세이두
클렙튼? 이였던거같습니다 막 엄청 좋다라고 느껴지지는 않지만 그냥 쓸만하다 정도인 것 같아요ㅎㅎ | 20.10.02 11:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14874 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 245 103410 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 76985 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134021 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212112 2015.01.14
질문 혹시 구매했던 360게임이 사라지기도 하나요? (4) GH33 335 2024.04.15
질문 엑박패드4세대 클라우드 사용질문 루리웹-3362231021 200 2024.04.15
30651541 게임 밀봉 14 3503 2024.04.14
30651531 기기 Rainmaker2 5 1263 2024.04.11
30651524 기기 Rainmaker2 11 2559 2024.04.09
30651456 정보/팁 라커펠트 6 1849 2024.03.25
30651423 게임 감압트리거 5 1739 2024.03.18
30651410 기기 도로식 5 2881 2024.03.14
30651405 기기 두한깡 14 4260 2024.03.14
30650928 기기 losernator 11 7952 2024.01.07
30650788 게임 꼭지 12 7167 2023.12.16
30650755 정보/팁 그냥유저 14 14268 2023.12.13
30650609 칼럼 중고플스 20 3932 2023.11.29
30650587 질문 루리웹-2445273814 20 7679 2023.11.25
30650547 게임 단디하자 8 3211 2023.11.18
30650397 게임 TTTTK 15 11444 2023.10.31
30650374 게임 TTTTK 9 9491 2023.10.27
30650292 게임 TTTTK 9 8303 2023.10.17
30650261 참고 기동전사오소리 7 6422 2023.10.15
30650256 게임 SunMul Case 6 3909 2023.10.15
30650221 게임 SunMul Case 12 5930 2023.10.12
30650190 게임 SunMul Case 19 6644 2023.10.10
30650179 참고 담담히 10 6659 2023.10.08
30650153 기기 포게이 15 7942 2023.10.06
30650124 제작 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 54 8820 2023.10.04
30650111 게임 †Tifa† 9 4260 2023.10.02
30650072 게임 TTTTK 10 4563 2023.09.26
30650048 게임 TTTTK 14 6417 2023.09.24
30650041 게임 SunMul Case 6 3172 2023.09.23
30650015 질문 핫바디 12 1993 2023.09.22
글쓰기 5705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X