본문

최근

[정보/팁] 미국 소식들어보니 x클라우드 점점 이상하게 돌아갈거같네요;;; [4]

클라우드의 속도와 쾌적함의 핵심은  ' 데이터 센터.'의  분포비율 ;; 

미국이야 뭐 인프라가 있으니 빽빽하게 박아놓고할텐데    

아무리  태평양 대서양 횡단 해저케이블 뚫고   애저를  연결해도 

결국 데이터센터를 꼼꼼하게 박아둬야  클라우드가  쾌적함  

또 온라인할때도  ps4건  x박스건 온라인 할때 외국인이랑 하면 개 족같아지는게 그 이유임  

근데  이새끼들 

요새 이상한짓을 성공했다고 발표해버림 

2년전에  해저 데이터센터 바다속에 넣어논걸 성공시켰음 ;;;

데이터센터 과부화로 생기는 열까지 바닷물로 냉각시켜 상쇄시키면서 

해안가 근처에 있는 도시들(홍콩,도쿄, 싱가폴, 한국도 반도라 해저근처도시 런던도 마찬가지 )은  근처에 다 박아놀생각을 하고있음   이러면 사실 땅값이 안들어감; ;;  

캡슐안에 질소로 체워놔서  육지에서 산소로인해 산화되어  고장나는 것에 비해 

8분의1로 고장도 안난다고함  

유지비 시공비 모두 성공적이라고  대규모로  해저데이터센터  돌린다고  오늘발표됨 

애저가  업계 1위인  아마존  클라우드를 능가할지도 ...

아마 마소클라우드 서비스 중    x클라우드 품질도 지금과는 많이 변화될수도있음

댓글 | 4

BEST
뇌에다가 칩박고 화성식민지 만들고 우주에 인공위성 만개 올려서 인터넷한다는 테슬라보다는 견실한 아이디어인듯 하네요. 사실 인류가 바다를 아직 개척 제대로 못했죠.
BEST
애저는 한국에 리전이 2곳이나 있는데요.
(512449)

118.223.***.***

BEST
나중 가면 우리나라에서는 동해 리전, 서해 리전 나오고, 외국에서는 카리브해 리전, 지중해 리전 뭐 이런 것도 나오겠군요.
BEST
뇌에다가 칩박고 화성식민지 만들고 우주에 인공위성 만개 올려서 인터넷한다는 테슬라보다는 견실한 아이디어인듯 하네요. 사실 인류가 바다를 아직 개척 제대로 못했죠.
BEST
애저는 한국에 리전이 2곳이나 있는데요.
(512449)

118.223.***.***

BEST
나중 가면 우리나라에서는 동해 리전, 서해 리전 나오고, 외국에서는 카리브해 리전, 지중해 리전 뭐 이런 것도 나오겠군요.
백본에 직접 연결해서 박아넣으면되겠네요 ㅋㅋㅋㅌ
먼지가 없어서 고장률 꽤 적다던데.... 참 세상 기술 발전이 신기해요....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30622708 공지 윈도우센트럴 기자가 더 많은 댓글을 달아달라고 부탁했습니다. (11) 기어즈오브워3 18 2219 2020.10.19
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 5279 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (17) 기어즈오브워3 37 51840 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 98683 2015.01.14
질문 갤럭시 사고 받은 xbox패드렁 무료 3개월은 도대체 어케쓰는건가요 ㅠㅠ... (1) 총장 23 20:24
질문 엑시엑 매장판매 하나요? (1) 와뚱 64 16:23
30622881 잡담 탄실이 1 21:34
30622880 잡담 내복이유배중이냐? 1 164 20:50
30622879 잡담 gfunk4Iife 2 836 17:23
30622878 잡담 MightyMo 332 16:35
30622877 잡담 검정색총알 1 1064 15:16
30622876 잡담 기동전사오소리 2 551 15:16
30622875 잡담 쿠아카왈라비 327 14:58
30622874 질문 윤호♥東方神起♥창민 280 14:27
30622873 질문 Boher 2 944 14:22
30622872 잡담 닉을바꾸는것이좋다 1 331 14:19
30622871 잡담 냐하! 4 1226 12:14
30622870 잡담 벤고드프리 9 2659 11:43
30622869 잡담 Raw2 2 1950 09:59
30622868 잡담 히나히나 609 09:10
30622867 잡담 ~HALO3~ 12 570 09:08
30622866 잡담 닌텐플레이어 4 1164 09:05
30622865 질문 blepoly 398 07:46
30622864 잡담 안한글안사요님 4 872 07:43
30622863 잡담 †Tifa† 1 924 06:33
30622862 참고 시기와질투 3 765 05:48
30622861 잡담 구짜베르사치 5 1524 03:29
30622860 잡담 레이지레이스 45 03:24
30622859 잡담 2022.02.22 2 1449 02:08
30622857 잡담 안녕초리소 8 1595 2020.10.22
30622856 잡담 루리웹-2505727191 397 2020.10.22
30622855 질문 GameChanger 838 2020.10.22
30622854 질문 quator 1 339 2020.10.22
30622852 기기 Kalixer 20 2821 2020.10.22

글쓰기 263624개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X