본문

최근

[게임] 사이버펑크도 돌비 애트모스를 지원하는군요. [7]

결국 최상의 사운드를 듣기 위해선 피씨나 엑박이 답이겠습니다.

댓글 | 7

(114793)

121.131.***.***

BEST
사펑 세계관에서 돌비애트모스 천장까지 사운드면...죽이겠네요
BEST
돌비 애트모스 사운드 시스템을 장만하기 어려우니, 저는 돌비 애트모스 앱도 있겠다 좋은 헤드폰이나 장만해야겠군요.
(114793)

121.131.***.***

BEST
사펑 세계관에서 돌비애트모스 천장까지 사운드면...죽이겠네요
BEST
돌비 애트모스 사운드 시스템을 장만하기 어려우니, 저는 돌비 애트모스 앱도 있겠다 좋은 헤드폰이나 장만해야겠군요.
나중에 누가 사운드 비교좀 해줫으면 좋겟서요 템페스트3d 랑 돌비애트모스로 듣는거랑 어떤지 ㅋㅋ
◈.키라.◈
사펑 같은 경우 돌비애트모스를 지원하니, 엑스박에서는 제작 할 때 개발진 의도되로 나올텐데... 3D 템페스트는 강제로 입체음향 만드는거니, 비교하면 어떤 결과가 나올지 궁금하긴 하네요. | 20.09.19 08:58 | | |
(1627239)

123.215.***.***

허허 좋은정보네요! 엑시엑도 사야하나~플스5는 어제 예구 성공했는뎀..집에 사운드바가 삼성 q950r이라 에트모스는 이미 최고인걸 알고 있죠ㅜㅜ 정말 영화볼때 머리위에서 비행기 지나갈때면~놀랄정도~
(153201)

211.221.***.***

SYEH0207
제가 실수를 했네요. 예판 경재자를 늘려버리다니...ㅠㅠ | 20.09.19 14:40 | | |
(1627239)

123.215.***.***

위탁의제왕
혹시 올 엑세스? 전 SK 사용자라 아마 간다면 올엑세스로 갈거 같네요ㅋ | 20.09.19 15:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30622708 공지 윈도우센트럴 기자가 더 많은 댓글을 달아달라고 부탁했습니다. (11) 기어즈오브워3 18 1986 2020.10.19
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 5248 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (17) 기어즈오브워3 37 51784 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 98640 2015.01.14
질문 엑박에서 디스코드 설치해서 사용중이신분 계신가요 ? 존나빠른거북이 4 17:09
질문 겜패스 얼티밋 전환 관련 문의 (2) 루리웹-6027659551 82 13:07
30622813 잡담 예수예수디 1 286 16:07
30622812 질문 루리웹-7736687218 522 15:29
30622811 잡담 루리웹-9079598689 2 280 15:23
30622810 잡담 타나기 410 14:24
30622809 잡담 루리웹-6824923044 1 418 13:59
30622807 질문 호랑이재털이 686 11:46
30622806 잡담 꼬물꼬물꼬물 452 11:39
30622805 잡담 예수예수디 3 1768 11:36
30622804 잡담 neoSpirits 7 1405 10:26
30622803 참고 틸로볼프 4 1164 10:19
30622802 잡담 루리웹-0968251776 504 09:25
30622801 질문 루리웹-6502836926 656 07:45
30622800 잡담 풍다우주 888 07:26
30622799 질문 로꾸꺾 830 05:20
30622798 질문 저글링케찹 683 03:01
30622797 잡담 시켄수 487 01:05
30622796 잡담 엑스팬서마크소니 2 2002 00:54
30622795 질문 kh190314 1058 00:33
30622793 잡담 charis21th 178 00:14
30622792 게임 루리웹-4668457372 1 362 2020.10.20
30622791 잡담 예전코어 130 2020.10.20
30622790 잡담 루리웹-7736687218 4 1250 2020.10.20
30622789 잡담 루리웹-1080997361 5 2525 2020.10.20
30622788 잡담 루리웹-2572509695 858 2020.10.20
30622787 잡담 XT1 1297 2020.10.20
30622786 잡담 웨일스고기 5 1870 2020.10.20
30622785 질문 hakmj 1 433 2020.10.20
30622784 정보/팁 Raw2 3 547 2020.10.20

글쓰기 263562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X