본문

최근방문

[기기] 엘리트패드2 불량률이 장난 아니군요.. [6]

[광고]
글꼴
2대 구입해서 2대 다 불량입니다 불량률 너무 심하네요

첫번째는 A버튼 불량에 두번째는 RT가 아예 눌려지지가 않네요

20만원 넘는 제품을 이따구로 발로 만들다니 어이가 없습니다

구매예정인 분들은 지금 초기버젼은 무조건 거르시고 

추후 상황을 봐서 구매 고려 하세요..

댓글 | 6

(7967)

118.235.***.***

BEST
기본적인 검수도 안한게 확실해요 RT가 물리적으로 눌리지도 않는데 출고를 하는건 상식적으로 이해가 안가네요
(635265)

220.122.***.***

BEST
저도 a버튼 불량으로 환불하라 연락이 왔었습니다 판매게시판만 봐도 불량문의로 장난도 아니더군요 파지감도 좋고 정말 환불하면서도 아쉽더군요
(5122545)

210.98.***.***

BEST
안타깝네요 한두푼짜리도 아니고 기본적으로 검수할때 안걸렸다는게 이상할정도에요 사용자가 받아서 사용하자마자 알 정도면 검수를 아예 안한게 아닌지..
(635265)

220.122.***.***

BEST
저도 a버튼 불량으로 환불하라 연락이 왔었습니다 판매게시판만 봐도 불량문의로 장난도 아니더군요 파지감도 좋고 정말 환불하면서도 아쉽더군요
(620)

123.142.***.***

전 앨리트 1 때 동봉 엑박을 샀엇는데 요즘 올라오는 2 불량이랑 같은 a 버튼 안눌러지고 방향키 제대로 안눌러지는... ㄷㄷ 귀찮아서 그냥 쓰고 있네요 a 버튼 불량은 오래스다보니까 정상으로 돌아왓다 갔다 하네요
(5122545)

210.98.***.***

BEST
안타깝네요 한두푼짜리도 아니고 기본적으로 검수할때 안걸렸다는게 이상할정도에요 사용자가 받아서 사용하자마자 알 정도면 검수를 아예 안한게 아닌지..
(7967)

118.235.***.***

BEST
기본적인 검수도 안한게 확실해요 RT가 물리적으로 눌리지도 않는데 출고를 하는건 상식적으로 이해가 안가네요
기본패드도 저렇게 불량나지는 않는거 같은데 ㅎㅎ
사용한지 20일정도 된거같은데 ABXY 버튼 잘 안눌리거나, 늦게 튀나오는 증상은 계속 하다보니까 괜찮아 졌습니다. 너무 새거라서 빡빡한거같은 (?).. 그 외엔 다 잘 작동합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 36 43153 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 43 112511 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 90114 2015.01.14
30614298 잡담 하프백수 52 01:34
30614297 잡담 으다닷 1 192 2020.01.21
30614296 참고 카우보이바보 1 332 2020.01.21
30614295 잡담 예전코어 1 211 2020.01.21
30614294 잡담 행운아 34 2020.01.21
30614293 잡담 내복사랑 1 412 2020.01.21
30614292 질문 정의란무엇인가 139 2020.01.21
30614291 기타 미희♡ 4 459 2020.01.21
30614290 잡담 착한사람은 착해 545 2020.01.21
30614289 질문 한량을꿈꾸는자 376 2020.01.21
30614288 잡담 JoonKimDMD 3 371 2020.01.21
30614287 잡담 꺄륵쿠스투스 351 2020.01.21
30614286 잡담 MightyMo 5 439 2020.01.21
30614285 잡담 MightyMo 3 168 2020.01.21
30614284 잡담 MightyMo 1 150 2020.01.21
30614283 잡담 V킹왕짱V 1 197 2020.01.21
30614282 잡담 슈퍼콘슈퍼콘 536 2020.01.21
30614280 잡담 대변 316 2020.01.21
30614279 잡담 Soul메이트 5 862 2020.01.20
30614278 질문 last83 5 374 2020.01.20
30614277 잡담 착한사람은 착해 5 619 2020.01.20
30614276 잡담 루리웹-900410님 8 984 2020.01.20
30614275 잡담 스니컬즈보이 1 364 2020.01.20
30614274 잡담 몽환 2 669 2020.01.20
30614273 잡담 띠블 3 424 2020.01.20
30614272 잡담 SΡIKE 83 2020.01.20
30614271 잡담 착한사람은 착해 515 2020.01.20
30614270 잡담 아란이친구 2 431 2020.01.20

글쓰기 257690개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X