본문

[게임] 퀀텀... 개인적으로 좀 어설프고 조잡한 느낌이 드네요. [24]

(9565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2698 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
호오..추천이 점점 오르는군요

BEST
근데 제가 쓴 글이지만 불만만 잔뜩 적은글에 순식간에 추천이 4개나 박히니 무섭네요.(왜 무서운지는 굳이 설명 안합니다) ....그다지 추천 받을 글은 아닌거 같은데.

BEST
추천박히는속도보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들의 조직적인 움직임은 오늘도 소름돋게 만드네요

BEST
퀀텀이 싫은것 보다 그냥 빡원이랑 관련된 모든게 싫은 곤충들이 이곳에 유독 많이 보이는군요.. 플스. 엑원 6대4정도 플레이 하는 저지만.. 보고있음.. 짠해보이네요..

BEST
귀신같이 오르는 추천 수

BEST 근데 제가 쓴 글이지만 불만만 잔뜩 적은글에 순식간에 추천이 4개나 박히니 무섭네요.(왜 무서운지는 굳이 설명 안합니다) ....그다지 추천 받을 글은 아닌거 같은데.

BEST
호오..추천이 점점 오르는군요

솔직히 좀 그러네요. 어떤 종류의 분들이 추천 넣고 있는지 뻔히 보여서. | 16.04.05 18:19 | |

ㅎㅎ넘 신경쓰지 않으셔도;; | 16.04.05 18:22 | |

저도 소중한 1표를 | 16.04.05 18:39 | |

BEST
귀신같이 오르는 추천 수

4개라 적었는데, 어느새 20개 바라보는 중. 정말 뭐지... 내가 퀀텀 깐게 그렇게 신나는건가. | 16.04.05 18:31 | |

전투부분은 혼자놀기랄까 좀 더 멋지게 놀아보자가 취향이시면 재밌을거 같아요. 전 이부분이 취향에 맞아서 전투는 개대보다 만족입니다. 데매크도 스타일리시 콤보 안넣고 짤짤이로 몹 잡아도 죽이는건 똑같자나요.ㅋ

BEST
추천박히는속도보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들의 조직적인 움직임은 오늘도 소름돋게 만드네요

무서워요 솔직히. 단순히 퀀텀까인지, 타기종 유저들인지. | 16.04.05 18:31 | |

전투의 무게감에 비중을 두면 불호 나올만하다고 봐요 기어워나 디비전같은 묵직한 모션이라던가 슈팅 손맛은 없으니깐요 근데 추천 올라가는 속도가 ㄷㄷ 퀀텀 별로라는 얘기가 고팠나;;

그러고보면 제가 디비전이나 기어워 전투쪽이 취향이긴 합니다. 총질 게임에서 가벼운 느낌이 드는건 영 안맞더라구요. | 16.04.05 18:37 | |

어제 첨부터 4시간 방송을 봤는데, 구경하기에는 오히려 전투부분이 괜찮아 보였네요. 직접 하면 느낌이 다를지는 모르겠는데, 오히려 스토리가 몰입이 잘 안되더군요. 텍스트 다 읽으면서 보는데 확실히 앨런웨이크 보다 흡입력이 떨어지는 느낌이었습니다.

아직까지는 큰재미가 없네요.아레인님 말씀처럼 굳이 시간정지를 써야하나 싶기도

스킬들이 "필수"가 아닌 그냥 폼잡기란 느낌이 듬... 뒤로 가면 어려워져서 꼭 써야만 하는 상황이 생기길 바랄뿐. | 16.04.05 18:40 | |

너무 엘런웨이크스러운 느낌도 (=_=) 같은제작사라지만 | 16.04.05 18:42 | |

디비전 전투가 묵직? 디비전전투는 정말 손맛하고 거리가 멀다고 생각하는데..장르가 장르인지라

초반 넘어가면 안쓰고 깨기 힘들어요.

추천수가 참 이상하긴 하네요. 보통 감상글에 이렇게 추천 많이 올라가는거 처음봄...

BEST
퀀텀이 싫은것 보다 그냥 빡원이랑 관련된 모든게 싫은 곤충들이 이곳에 유독 많이 보이는군요.. 플스. 엑원 6대4정도 플레이 하는 저지만.. 보고있음.. 짠해보이네요..

와 추천ㅋㅋㅋ

걍 양진영 둘다 잘되면 서로한테 좋은건데 왜 이렇게 편가르기하고 조직적으로 추천하는걸까요 하나살돈밖에 없나

글만봐도 딱 어떤 느낌인지 알겠네요.

이런글이 좋네요..추천드립니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14906 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103574 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77020 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134058 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212158 2015.01.14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 148 2024.04.23
질문 엑스박스 홈페이지 로그인후 바로 로그아웃 (1) 루리웹-0424183431 129 2024.04.21
19238755 게임 넘깔쌈 354 65975 2013.11.17
30648572 공지 희동구86 246 103574 2023.06.14
30615777 잡담 유정군2 135 13736 2020.04.03
24670067 기타 이클리피아 134 5985 2015.03.02
24671192 기타 이클리피아 114 3857 2015.03.02
30630866 잡담 Pricefield 108 7634 2021.04.04
30624448 잡담 김생선 96 3158 2020.11.10
30573076 참고 미리칸 95 7711 2016.11.25
26047263 기기 XBOX∞ 88 14469 2015.06.25
30620635 공지 기어즈오브워3 86 8641 2020.09.25
17643958 기기 키넥트덤핑OUT! 84 4331 2013.06.11
30621983 잡담 ✨정직하게살자✨ 79 4898 2020.10.08
21099364 기타 진돌이네 75 3529 2014.05.04
30630908 기타 틸로볼프 70 9435 2021.04.04
30623947 잡담 알베르티니 69 3200 2020.11.07
23536748 기타 여유쓰 68 4461 2014.11.23
21154902 기타 진돌이네 67 2818 2014.05.08
30620633 잡담 SmiIe 66 2888 2020.09.25
30609510 잡담 유정군 66 2631 2019.04.19
29324692 게임 유정군 65 2683 2016.03.17
30611193 잡담 유정군 64 2997 2019.07.02
30597430 잡담 유정군 62 2808 2018.04.27
30595479 잡담 여유쓰 62 13161 2018.03.13
30625833 잡담 루리웹-7096737729 59 3502 2020.11.22
30630868 추천 사이클롭스맨 58 8668 2021.04.04
30648627 잡담 희동구86 56 2932 2023.06.15
29573089 게임 아레인 55 2698 2016.04.05
30650124 제작 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 54 8823 2023.10.04
글쓰기 283008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X