본문

[정보] '인어공주', 평점 테러로 몸살…IMDb 시스템 변경 "가중치 적용" [23]

(5651096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6911 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
무적기 쩌네 못만들고 pc적이면 시스템 까지 변경 시켜줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
ㅈ같아서 ㅈ같다고 별점을 줬더니 ㅋㅋㅋ 시스템을 바꾸네 아주 ㅈㄹ이다 ㅋㅋㅋ 그냥 돈으로 망해봐라 별점이고 뭐고 실제 수익이 박살나봐야지 ~ 주가 떡락은 덤이다 디즈니 이샊들아

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
이제 로튼하고 imdb는 거름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
PC주의 개무섭네 재미없는걸 재미없다고 평점 주니 평가 방식을 바꾼다 진짜 어메이징 하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
할리베일리 이쁘단 년놈들한테 할리베일리 닮았다고하면 존 나 정색하던데 이유가 뭐죠?

(IP보기클릭)211.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
"한 사람이 여러 개의 계정을 사용하거나 '봇'을 통해 새로운 계정을 생성한 후 투표하는 식의 활동들이다." 1점에 대해서만 그렇게 한다고 한 건 아니죠. | 23.06.01 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

얏타로
실제로 슈퍼마리오는 가중치 없는 평점이 7.6점인데 가중치 부여하면 7.2점으로 점수가 낮아집니다. | 23.06.01 16:00 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
그래서 무한도전 소시지빵점 회차에서 최저점과 최고점 뺏죠 | 23.06.01 21:28 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
ㅈ같아서 ㅈ같다고 별점을 줬더니 ㅋㅋㅋ 시스템을 바꾸네 아주 ㅈㄹ이다 ㅋㅋㅋ 그냥 돈으로 망해봐라 별점이고 뭐고 실제 수익이 박살나봐야지 ~ 주가 떡락은 덤이다 디즈니 이샊들아

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
이제 로튼하고 imdb는 거름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

좋은 세상이다. 못 만들고 테러다, pc적이지 못 하다 선동할 수 있으니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
무적기 쩌네 못만들고 pc적이면 시스템 까지 변경 시켜줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.236.***.***

(IP보기클릭)115.136.***.***

진짜 농담 안까고 꿈에 나올거 같이 생겼다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

평점 테러가 아니라 관객들 눈이 정확한거 영화관 매크로나 돌리지 말라 해라

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
PC주의 개무섭네 재미없는걸 재미없다고 평점 주니 평가 방식을 바꾼다 진짜 어메이징 하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

븅신 새키들 뭐가 문제인지를 모르네

(IP보기클릭)118.235.***.***

??? 평점이 낮다구요? 그럼 가중치로 올리면 되지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 디즈니가 어쩌다가 저렇게 까지 된건지 참...

(IP보기클릭)182.211.***.***

병1신들 이제 가르치다못해 탄압하고 통제하려드네 우리가만든게 재미없을리가없어! 할리베일리는 이뻐! 애미뒤진놈들

(IP보기클릭)124.50.***.***

이런게 광기지.. 대체 이 광기는 어떻게 끝을 맺게될까

(IP보기클릭)118.235.***.***

평점 테러라니… 관객 안구테러한거는 생각안하고

이래도 안나오면 뭐 회사 접을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
할리베일리 이쁘단 년놈들한테 할리베일리 닮았다고하면 존 나 정색하던데 이유가 뭐죠?

(IP보기클릭)211.192.***.***

이게 바로 기울인 운동장!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

쟈밀
연예인한테 쓴소리, 아쉬운 소리 하면 무조건 '악플'이라고 싸잡아 규정하는 행태부터 뜯어고쳐야 함. 그거야말로 진짜 악질 프레이밍이지 뭐야 | 23.06.01 19:32 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

쟈밀
솔직히 말하면 할리베일리는 나쁜아이라기보단 불쌍한아이임ㅋㅋㅋ 비욘세 후광때문에 과대평가 당하고 자존심 높아져서 다른 배우들이 작품에 임하는 태도는 무시한채로 본인이 살만 깎아먹는 발언 하는데 얘가 무슨 아역배우, 사춘기배우도 아니고 한국식나이로 따지면 이제 20대 중반 접어드는 배우임ㅋㅋㅋ 솔직히 조만간 누가 총대메고 제대로 저격하면 못버티고 다시 가수에만 전념하게될든 | 23.06.02 00:20 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

진짜 왜이렇게 할리베일리 한명을두고 이렇게까지 실드치면서 영화계가 돌아가는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 이게 역대급으로 이상한 현상인건 확실한듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407336 정보 블루보틀 137 03:02
3407330 정보 홍련Z 10 2050 01:27
3407329 정보 Kingroro 9 4250 00:50
3407328 정보 블루보틀 7 2194 00:37
3407326 정보 블루보틀 1 1047 00:27
3407323 정보 톱을노려라 5 3848 00:08
3407304 예고편 @Crash@ 887 2024.04.24
3407301 정보 블루보틀 3 983 2024.04.24
3407300 음반 UNBROKEN 589 2024.04.24
3407298 정보 블루보틀 1 943 2024.04.24
3407296 정보 블루보틀 3 1683 2024.04.24
3407295 정보 UNBROKEN 1380 2024.04.24
3407279 정보 UNBROKEN 2 838 2024.04.24
3407275 정보 UNBROKEN 3 940 2024.04.24
3407266 정보 UNBROKEN 6 3881 2024.04.24
3407265 정보 사진검 11 4456 2024.04.24
3407211 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2346 2024.04.24
3407133 정보 UNBROKEN 2 759 2024.04.24
3407104 정보 블루보틀 3 1345 2024.04.24
3407067 정보 지정생존자 10 7817 2024.04.24
3407031 정보 둠 닥터 1 1181 2024.04.24
3407027 정보 UNBROKEN 2 1476 2024.04.24
3406998 정보 불꽃남자 쟈기만 6 4799 2024.04.24
3406985 정보 불꽃남자 쟈기만 6 883 2024.04.24
3406979 정보 UNBROKEN 5 1361 2024.04.24
3406957 정보 CC 지터스 2 1796 2024.04.24
3406951 정보 RYUKEN 15 10232 2024.04.24
3406936 정보 최전방고라니 3 2279 2024.04.24
글쓰기 108447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X