본문

최근

[잡담] 퇴사파 백룡이 입털던 게임 근황 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

BEST
    저런거 보면 무능하면 인성이라도 좋아야 한다는 말이 떠오르네요 ㅈ도 실력은 없으면서 승진욕구는 넘처흘러서 남 뒷담 까기만 좋아하는 사람들은 회사에 암적인 존재가 될 뿐인 듯 하네요 소전, 명일 싫어서 나간 놈들이 결국 만든건 소전 명일 짝퉁이라는 것에 감탄할 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    (2074582)

175.112.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    저런거 보면 무능하면 인성이라도 좋아야 한다는 말이 떠오르네요 ㅈ도 실력은 없으면서 승진욕구는 넘처흘러서 남 뒷담 까기만 좋아하는 사람들은 회사에 암적인 존재가 될 뿐인 듯 하네요 소전, 명일 싫어서 나간 놈들이 결국 만든건 소전 명일 짝퉁이라는 것에 감탄할 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    너무졸립다
    진짜 요 부분이 웃음벨이에요 장르를 다른거라도 만들어야지 소전 명방 짝퉁을 만드니 설령 잘 만들었어도 비교할수밖에 없잖아요... | 21.09.26 19:47 | | |
    ??? : "폭풍전야. 니들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 폐급들을 데리고도 프로젝트를 망하지 않고 계속시켜 왔던 우중이의 능력 급 재평가되고 있어 논란 중
    미호요 미카팀 요스타 릴리스 게임즈?등 중국의 유명게임회사 퇴사자들 만든 거라고 홍보하더니 ... 결과가 결국 그회사의게임의 짝퉁인가봐요 ...그 논란있던 백룡쓸때 설마했는데요

공지
    스킨

글쓰기 229072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    카드, RPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료
    개발사

유통사
    일정
    [출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X