본문

최근

[질문] 블카 5장으로 바꿀만한 스킨이 뭐가 있을까요? [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(564638)

38.147.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    당연히 마일리 드레스스킨이죠!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    당연히 마일리 드레스스킨이죠!
    .안녕하슈.
    오..이게 블카5장인가요? 라투디는 아니겠죵? | 21.06.01 15:28 | | |
    백곰푸우03
    애니메이션 있는 5장짜리 고품질 스킨입니다! | 21.06.01 15:29 | | |
    블카 5장이면 엄청난 고심을 할 필요가 있습니다. 이유는 간단하죠 블카상점들어가면 스킨들이 죄다 ㅈㄴ이쁘거든요 그러다보니 아 저걸로 교환하자니 얘가 거슬리고 아 얘로 하자니 또 얘가 신경쓰이네 ㅣㅏㄴ런이ㅏ하면서 결국 멘붕옵니다. 그러곤 결국 블카를 모으기위해 다시한번 보석을 지르고 가챠를 하게되죠 고로 카리나는 좀 맞아야합니다............그러니 신중의 신중을 기울이십쇼...당신의 지갑은 소중합니다
    AbsoluteBAN
    크...진심어린 조언 감사합니다...! | 21.06.02 08:29 | | |
    (4227498)

175.223.***.***

블랙카드 1장은 3-4만원 정도의 가치가 있다고 생각합니다. 그래서 ak-12 같이 보석으로 파는 패키지 스킨들은 많이 아깝고요, 차라리 8장 모아서 나중에 라이브 투디 스킨으로 바꾸시는 걸 강력히 추천합니다. 그나마 5장 짜리 스킨은 이게 제일 예쁜 것 같네요. 아니면 wa쨩 발렌타인 스킨(?)도 라이브 투디지만 5장 짜리고요.
    ahffk1313
    오..이것도 괜찮고..말씀하신 와쨩 발렌타인도 괜찮은것 같더라고요- 그래서 고민입니다.ㅠㅠ | 21.06.02 08:30 | | |
    백곰푸우03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늪의 빠지셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.02 20:35 | | |
    AbsoluteBAN
    ㅠㅠ 그래서...우선은 존버하기로 했습니다!! | 21.06.02 20:37 | | |
    5장은 정말 이거 없으면 삼일밤낮 잠도 못잘것 같다 아니면 8장까지 킵하고 히든으로 바꾸세요.
    Sivikun
    하긴 히든이 참..좋은게 많긴 한데..과연 블카3장을 모으는게 빠를지 소전 섭종이 빠를지 걱정이 살짝 들기도 합니다..ㅠㅠ | 21.06.02 08:30 | | |
    (3837954)

121.177.***.***

3장 더 모으고 이 둘중에 하나 고르실?
    AsumiKana
    둘다 수오미인가요?! 3장 더모으려면..근데 또 한 몇년 걸릴것 같긴 합니다.ㅎㅎ | 21.06.02 08:29 | | |
    (177270)

59.21.***.***

와짱 한여름의 성탄제는 어떤가요??
    l124
    사실 그것도 고려중에 있었습니다! 블카 5장인데 라이브2D도 퀄이 좋다고 해서요;ㅁ; | 21.06.02 08:31 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    331702 공략/팁 사신짱드롭킥 콜라보 이벤트 「사신짱 전선」 공략 및 정보 모음 (10) 크라슐랑 18 5229 2021.07.30
    331141 공지 소녀전선 게시판 21-3분기 배너 공모전 종료 및 결과 공개 (5) LibertyCityPD 7 1233 2021.07.21
    316814 정보 [진행 중 이벤트] 사신짱 전선 LibertyCityPD 10 66997 2020.06.20
    316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (6) LibertyCityPD 5 61903 2020.06.20
    316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 LibertyCityPD 9 30825 2020.06.20
    331739 질문 잭오무겐 178 2021.07.31
    331730 질문 피곤한학미코 428 2021.07.30
    331722 질문 Suárez 230 2021.07.30
    331648 질문 루리웹-3208950249 138 2021.07.29
    331457 질문 유니톨로지스트 2 446 2021.07.25
    331097 질문 백곰푸우03 240 2021.07.20
    331087 질문 잭오무겐 203 2021.07.20
    331057 질문 잭오무겐 1 283 2021.07.20
    331017 질문 foranie 1 378 2021.07.19
    330991 질문 잭오무겐 292 2021.07.19
    330985 질문 잭오무겐 260 2021.07.19
    330903 질문 Cheer Up 288 2021.07.18
    330820 질문 증낫 1 231 2021.07.17
    330766 질문 우사밍 캬루 358 2021.07.16
    330364 질문 Bagrat 482 2021.07.13
    330265 질문 ㈜ 예수 194 2021.07.12
    330196 질문 혼게남 1 425 2021.07.12
    329691 질문 7600gs 1 398 2021.07.04
    329669 질문 오메나이건 533 2021.07.03
    329666 질문 티라미슈 471 2021.07.03
    329657 질문 안녕Nu 386 2021.07.02
    329629 질문 Sivikun 511 2021.07.02
    329617 질문 달바다준 418 2021.07.01
    329599 질문 삼육구369 302 2021.06.30
    329587 질문 잉스링 485 2021.06.30
    329556 질문 대동강BEER 1 476 2021.06.29
    329472 질문 리그럴 518 2021.06.26
    329469 질문 밥상머리예절 589 2021.06.26

글쓰기 32627개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    카드, RPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료
    개발사

유통사
    일정
    [출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X