본문

최근

[잡담] 유저 가이드북 하차 이후 정리 [18]

댓글 | 18

(731658)

61.81.***.***

BEST
제대로 된 사과문이 적은 이유가 사과문을 제대로 적을 수 있을 정도의 분별력이 있는 사람이라면 애초에 사과문을 써야 할 만한 일을 벌이지 않는다고 하던데 정작 사과문 써야 할 것들은 꼬리말고 도망치기에 바쁘고 소전에 대한 애정과 열정으로 힘써주신 분은 개인사로 힘든 와중에도 그것들이 싸고 튄 거 수습하느라 여기저기 사과하러 다니시고ㅠㅠ 힘을내요 비빗쟈ㅠㅠㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3872662)

125.184.***.***

BEST
남아서 공략 활동 계속할 예정입니다 그게 소녀전선 유저분들께 제가 드릴 수 있는 일종의 사과라고 생각하고요
(5359047)

59.18.***.***

BEST
전에 글 봤을 때는 공략 활동도 하차 하신다고 봐서 공략 활동 더 이상 안 하시는 줄 알았어요. 좀 쉬다가 오셔도 뭐라 할 사람 없으니까 너무 무리 하지는 않으셨으면 좋겠습니다. 아무튼, 당분간은 힐링 좀 하시고 오세요^^
(5359047)

BEST
보고 있으니까 아주 옛날 옛날에 제가 행사 열었다 말아먹던 때의 흑역사가 절로 떠오르네요(...) 이런 행사를 하는 구나 정도만 알고 있고 그 이상의 관심은 가지지 않았던 사람이라서, 별 다른 할 이야기는 없고, 어쨌든 법적 분쟁 안 생기게 일 잘 마무리 하시느라 고생하셨고, 정신적 힐링 하러 어디 간다고 해도 뭐라 말릴 수는 없네요. 그동안 공략 올려주셔서 감사합니다.
(5359047)

BEST
보고 있으니까 아주 옛날 옛날에 제가 행사 열었다 말아먹던 때의 흑역사가 절로 떠오르네요(...) 이런 행사를 하는 구나 정도만 알고 있고 그 이상의 관심은 가지지 않았던 사람이라서, 별 다른 할 이야기는 없고, 어쨌든 법적 분쟁 안 생기게 일 잘 마무리 하시느라 고생하셨고, 정신적 힐링 하러 어디 간다고 해도 뭐라 말릴 수는 없네요. 그동안 공략 올려주셔서 감사합니다.
(3872662)

BEST
파란새
남아서 공략 활동 계속할 예정입니다 그게 소녀전선 유저분들께 제가 드릴 수 있는 일종의 사과라고 생각하고요 | 20.06.24 17:15 | | |
(5359047)

BEST
스텐
전에 글 봤을 때는 공략 활동도 하차 하신다고 봐서 공략 활동 더 이상 안 하시는 줄 알았어요. 좀 쉬다가 오셔도 뭐라 할 사람 없으니까 너무 무리 하지는 않으셨으면 좋겠습니다. 아무튼, 당분간은 힐링 좀 하시고 오세요^^ | 20.06.24 17:21 | | |
(3872662)

파란새
소녀전선으로 힐링 하겠습니다ㅋㅋ 여름 미니 이벤트 아직도 다 못 깼는데 오늘 안에 다 깨고 파밍도 해야겠네요 | 20.06.24 17:27 | | |
ㅠㅠ
(1264532)

211.44.***.***

스텐님 올려주신 공략들 잘보고 나름 편하게 소전 했었습니다 감사합니다 그리고 고생많으셧어요
누구'들'은 파도파도 괴담만... 누구는 파도파도 미담...과 고난만....ㅠㅠ
(5054873)

118.235.***.***

비빗쟈 ㅠㅠㅠ
(5188582)

223.62.***.***

글 올리신거 보는데 너무 반갑.
(854340)

112.159.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
(3484541)

106.101.***.***

비빗쟈님. ㅠㅠ 고생 많으셨습니다...
(7866)

211.174.***.***

고생많으십니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(731658)

61.81.***.***

BEST
제대로 된 사과문이 적은 이유가 사과문을 제대로 적을 수 있을 정도의 분별력이 있는 사람이라면 애초에 사과문을 써야 할 만한 일을 벌이지 않는다고 하던데 정작 사과문 써야 할 것들은 꼬리말고 도망치기에 바쁘고 소전에 대한 애정과 열정으로 힘써주신 분은 개인사로 힘든 와중에도 그것들이 싸고 튄 거 수습하느라 여기저기 사과하러 다니시고ㅠㅠ 힘을내요 비빗쟈ㅠㅠㅠㅠ
(5053306)

110.45.***.***

프로젝트 터트린 사람들과 똑같다고 생각했는데 끝까지 책임감있는 사후처리를 하시는 모습을 보니 고생많이하셨어요 화이팅
(4227498)

115.21.***.***

당분간 안정취하시며 힐링하셨으면 좋겠어요. 그리고 우리는 언제나 당신의 반찬이 될게요!!
(4917077)

221.146.***.***

그와중에 엘더브레인님 답변이 참 인상깊네요. 뒷수습에 최선을 다해 노력하고 계신 진심이 느껴지기에 저분 말마따나 이젠 스스로를 돌보시고 치유받으시길 바랍니다.
(1269539)

108.77.***.***

설마 했더니 역시나였군요. 사고친 인간 따로있고, 수습하는 사람 따로있고, 도망가는 인간 따로 있고 책임지는 사람 따로있고. 진짜 욕보셨습니다.. ㅠㅠ

공지
스킨

3872662 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
316814 정보 [진행 중 이벤트] 소녀전선x디비전 콜라보 출석이벤트 「다크존 물자회수작... (4) LibertyCityPD 5 28486 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (3) LibertyCityPD 3 18587 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 LibertyCityPD 8 11211 2020.06.20
322935 자랑 스텐 2 330 2020.11.14
322337 자랑 스텐 12 1368 2020.10.29
321933 자랑 스텐 9 1145 2020.10.16
321928 공략/팁 스텐 19 9444 2020.10.16
319335 정보 스텐 12 4365 2020.08.20
319275 정보 스텐 17 2563 2020.08.20
319201 잡담 스텐 9 683 2020.08.18
318253 정보 스텐 54 24668 2020.07.31
317111 정보 스텐 15 2125 2020.06.27
317038 잡담 스텐 36 855 2020.06.25
316973 잡담 스텐 25 992 2020.06.24
316972 공략/팁 스텐 10 4163 2020.06.24
316816 공지 스텐 70 4946 2020.06.20
316779 잡담 스텐 13 633 2020.06.20
316702 잡담 스텐 14 1042 2020.06.19
316583 잡담 스텐 28 2194 2020.06.18
316426 잡담 스텐 13 1650 2020.06.14
316403 잡담 스텐 10 2416 2020.06.13
316364 자랑 스텐 14 2137 2020.06.12
316358 잡담
.
스텐 1 692 2020.06.12
316348 정보 스텐 16 19585 2020.06.12
316147 잡담
.
스텐 5 759 2020.06.07
316145 잡담 스텐 5 937 2020.06.07
316126 잡담 스텐 4 1962 2020.06.06
316112 잡담 스텐 3 888 2020.06.06
316099 잡담 스텐 3 523 2020.06.05
315986 잡담 스텐 10 1449 2020.06.01
315931 정보 스텐 8 1790 2020.05.30

글쓰기 408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X