본문

최근

[정보] 밐갤펌,핫산) 철혈포획 개선안 [20]

글꼴

댓글 | 20

(1305274)

121.165.***.***

BEST
솔직히 지금거는 급한 불 끈느낌이 강해서 하려고 했던 꼬라지보면 더 타는게 정상이라고 봅니다
BEST
절대 받아먹은 돈 뱉어내지 않겠다는 굳은 심지가 보입니다
BEST
글 올라오는거 보니 살짝 개선은 됐지만 여전히 보스를 확정적으로 먹으려면 돈 써야한다고 하네요 우중이가 가챠는 포기 못하나봐요 ㅋ
(4603597)

118.235.***.***

BEST
나흘 고민한것 치고 개판이네요
(1720261)

61.251.***.***

BEST
결국 포획확률은 그대로라 별차이없어보임.. 펄스도 하루 2장밖에안되고
(1305274)

121.165.***.***

BEST
솔직히 지금거는 급한 불 끈느낌이 강해서 하려고 했던 꼬라지보면 더 타는게 정상이라고 봅니다
THEPEBBLE
그렇죠.. 애초에 이정도를 염두해두고 처음부터 터무니없게 지른게 아닌가 하는 생각이 들정도... | 20.03.25 17:29 | | |
흐음... 좀 부족한데....
天ノ川沙夜
저기에서 더 변하지 않는다면... 이벤트 재화로 왕창 뿌리지 않으면 헬인건 변함이 없는거같아요 ㅠㅠ | 20.03.25 17:30 | | |
장작의 고통
일단 나중에 더 바꾼다는데 가챠 부분은 안바뀌는것 같습니다 | 20.03.25 17:33 | | |
(1720261)

61.251.***.***

BEST
결국 포획확률은 그대로라 별차이없어보임.. 펄스도 하루 2장밖에안되고
BEST
절대 받아먹은 돈 뱉어내지 않겠다는 굳은 심지가 보입니다
병1신을보면짖는개
평소에도 고깝게 봤는데 이번 일로 확신했어요. 우중새1끼는 쏘전 더 할 생각 없습니다 | 20.03.25 17:31 | | |
BEST
글 올라오는거 보니 살짝 개선은 됐지만 여전히 보스를 확정적으로 먹으려면 돈 써야한다고 하네요 우중이가 가챠는 포기 못하나봐요 ㅋ
(2994139)

175.215.***.***

(뒷목)
(1169609)

117.111.***.***

고작 요만큼 더 준다고 뭐 안변합니다. 오히려 마음이 편안해지는 공지네요.
(291747)

39.121.***.***

이게 4일동안 고민한 결과냐????? 뿅뿅 진짜 욕 오지네 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 개선안 이라고 내놓는 ↗중이 수준도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4603597)

BEST
나흘 고민한것 치고 개판이네요
(4603597)

mr.lu
핫픽스로 냈으면 그럴듯한 패치를 나흘걸려서 냈음 욕먹어야죠 | 20.03.25 17:38 | | |
(아이 엠 그루트)
(1768370)

175.113.***.***

복각해주겠다!-> 그래서 복각 컨텐츠 나오는 주기가 얼마나 됐더라... 최소 반년은 먹었던거 같은디 어느 세월에 복각해줄 생각인지 모르겠네요
(1171751)

222.99.***.***

돈써서 운 보정하라는 기본 스탠스는 그대로네요.
(1171751)

222.99.***.***

Kanoth
솔직히 지금 석유 분들은 다 눈치 까셨을겁니다. 지금 우중팀은 소전 더 할 생각 없어요. 이벤트에서 거하게 싸고 꼴아박는 게임이 어디 한두개입니까? 제가 보기에는 지금 M16 배신때린 이유도 딱히 구성해놓은거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.25 19:12 | | |
(4227498)

115.21.***.***

예상대로 별로 변한 건 없네요. 점점 멸망이 가까워져 갑니다.
ahffk1313
서로 캘리코,유식이 보면서 그외에 전부 다 내려놓고 플레이 해나가야죠....ㅠㅠ | 20.03.25 19:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
313223 공지 소녀전선 게시판 2분기 배너 투표를 종료합니다. (9) 그랑카트 9 1050 2020.04.06
312545 공략/팁 철혈 포획 시스템 정리, 해야할 것 (31) 스텐 55 12155 2020.03.27
312066 공략/팁 사진관 미스테리 클리어 공략, 정보 모음집 (17) 스텐 34 18152 2020.03.20
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.03.02) (11) 스텐 8 110599 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 15 105806 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 사진관 미스테리 (39) 스텐 45 337324 2018.10.19
313257 징징 ahffk1313 2 12:04
313256 팬아트 sv2korea 8 12:01
313255 팬아트 오메나이건 85 11:34
313254 잡담 Baskervilles 1 68 11:09
313253 잡담 에오스키아 3 220 10:21
313252 잡담 인형의꿈 2 192 10:05
313251 잡담 커비커비JB 2 169 09:49
313250 잡담
아... (2)
루리웹-2641507353 2 208 04:37
313248 정보 거북행자 2 428 00:22
313246 잡담 부츠야! 4 563 00:12
313245 잡담 EliLove 3 573 2020.04.06
313244 팬아트 스폴라이너 8 1216 2020.04.06
313243 팬아트 ATKwindtalker 1 425 2020.04.06
313242 징징 chwarz 2 384 2020.04.06
313241 잡담 감자는영원하다. 347 2020.04.06
313240 잡담 부츠야! 4 404 2020.04.06
313239 잡담 공기 청정기 2 379 2020.04.06
313238 잡담 부츠야! 5 717 2020.04.06
313237 잡담 그랑카트 5 323 2020.04.06
313236 잡담 부츠야! 2 660 2020.04.06
313235 팬아트 오메나이건 7 1388 2020.04.06
313234 잡담 그랑카트 2 634 2020.04.06
313233 잡담 루리웹-2294817146 4 708 2020.04.06
313232 잡담 별빛 단풍잎 385 2020.04.06
313230 팬아트 타브 8 1063 2020.04.06
313229 질문 전력전자덕후 469 2020.04.06
313228 징징 부츠야! 1 488 2020.04.06
313227 잡담 부츠야! 3 385 2020.04.06

글쓰기 220017개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X