본문

최근

[잡담] 갑자기 생각나는 스토리가 있는데 [14]

글꼴

댓글 | 14

BEST
원랜 남한은 멀쩡 했었는데 북한에 붕괴액 터져서 레드존되니까 탈북민들 속출허고 그거 막을려고 박터지게 싸우다 다 조졌다던가 그랬던거 같기도..
BEST
한반도 전체 붕괴액 레드존 지역 아녔어요? 엘리드 좀비가 된 대사는 볼 수 있겠군요. 완전 전멸했을겁니다 아마도
BEST
한반도 전역이 그렇게되었다고요? 몇몆지역만 그런줄 알았는데
BEST
이미 다 뒤져서 할 것도 없습니다.(쑻)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네 우리나라에 중국발 황사나 미세먼지 날라오는거 생각하면 붕괴액 입자는 이미 한반도 전역을 덮고도 남아서 한반도에 있는 모든 인원은 모두 전멸입니다. 몆몆 지역이 아녜요 미국 서부든 호주 북부건간 중국 해안지역이든간 싹 레드존입니다.
BEST
한반도 전체 붕괴액 레드존 지역 아녔어요? 엘리드 좀비가 된 대사는 볼 수 있겠군요. 완전 전멸했을겁니다 아마도
BEST
스폴라이너
한반도 전역이 그렇게되었다고요? 몇몆지역만 그런줄 알았는데 | 20.01.19 17:30 | | |
BEST
찌질하게 살지않겠다.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네 우리나라에 중국발 황사나 미세먼지 날라오는거 생각하면 붕괴액 입자는 이미 한반도 전역을 덮고도 남아서 한반도에 있는 모든 인원은 모두 전멸입니다. 몆몆 지역이 아녜요 미국 서부든 호주 북부건간 중국 해안지역이든간 싹 레드존입니다. | 20.01.19 17:41 | | |
스폴라이너
생존자 몇십명이 임정세웠을 가능성이 다수겠네요ㅠㅠ | 20.01.19 17:43 | | |
BEST
이미 다 뒤져서 할 것도 없습니다.(쑻)
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전
아아 우리는 슬픈운명이구나ㅠㅠ | 20.01.19 17:35 | | |
BEST
원랜 남한은 멀쩡 했었는데 북한에 붕괴액 터져서 레드존되니까 탈북민들 속출허고 그거 막을려고 박터지게 싸우다 다 조졌다던가 그랬던거 같기도..
라노벨도 문학입니다
북쪽은 진짜 도움되는게 없네 저 세계관에서도 민폐냐 | 20.01.19 17:39 | | |
찌질하게 살지않겠다.
그것 때문에 내전 벌인 놈들도 문제있지 않나... | 20.01.19 17:54 | | |
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전
탈북민들이 오염되었으니 우리입장에서는 막아야겠죠 근데 결과는 처참하네요 ㅠㅠ | 20.01.19 18:03 | | |
라노벨도 문학입니다
붕괴액 터지면서 탈북민들이 엘리드가 되면서 박터지게 싸울 수밖에 없었을듯 | 20.01.19 19:11 | | |
루리웹-6471276393
엘리드한테 물리면 엘리드된다고 하니 그와중 엘리드 토벌하려는 아군병력들도 감염될듯 | 20.01.19 20:20 | | |
(1274851)

27.117.***.***

한반도 망한 시점이 소전 시점에서 대략 30년 전이고 그때 전술인형 소프는 없었습니다. 만약 전술인형이라는 개념과 전술인형 소프가 있다 치더라도 세계에서 하나씩밖에 없는 AR 소속 애인데 쉽게 사용 허가가 떨어질리도 없죠. 차라리 똑같이 정줄놓은데다 양산도 가능한 신토불이 K11을 대량 생산해서 미친 유탄빨로 밀어붙이는 것이 한국군 입장에서는 더 속편해요.
ATKwindtalker
K11맞다 매드사이언티스트 속성이있었죠? 유탄빨로 적을 단순간에 제압 좋네요! | 20.01.19 20:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
308540 공략/팁 편극광 공략, 정보 모음 (16) 스텐 53 74255 2020.01.21
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.02.20) (9) 스텐 8 96741 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 14 101907 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 대형이벤 '편극광' (39) 스텐 43 321557 2018.10.19
310601 잡담 KaiKy 52 03:35
310600 스샷 Azuwin 1 56 02:49
310599 잡담 부츠야! 1 181 00:58
310598 질문 Ltc.Tanya 106 00:33
310597 잡담 Serdien 264 00:22
310596 팬아트 LibertyCityPD 3 288 00:00
310595 영상 더빙빌런 3 109 2020.02.22
310594 잡담 mr.lu 141 2020.02.22
310593 잡담 Vari2ty 180 2020.02.22
310592 잡담 에오스키아 2 403 2020.02.22
310590 질문 제피스 220 2020.02.22
310589 팬아트 스폴라이너 4 837 2020.02.22
310588 잡담
스윽... (3)
LibertyCityPD 3 176 2020.02.22
310587 잡담 ATKwindtalker 1 480 2020.02.22
310586 잡담 인형의꿈 1 358 2020.02.22
310585 잡담 STex1 232 2020.02.22
310583 잡담 아크엔젤 198 2020.02.22
310582 잡담 눈꽃사슴 333 2020.02.22
310581 질문 올만이넹 소전~ 180 2020.02.22
310580 잡담
마스크 (3)
루리웹-3090643667 136 2020.02.22
310579 잡담 부츠야! 2 222 2020.02.22
310577 잡담 전국치즈협회장 1 237 2020.02.22
310576 잡담 와이댕 1 177 2020.02.22
310575 잡담 젠톨로지 2 192 2020.02.22
310574 자랑 ahffk1313 161 2020.02.22
310571 잡담 제피스 1 252 2020.02.22
310570 팬아트 深く暗い 幻想 2 488 2020.02.22
310569 잡담 수학요정세미 8 645 2020.02.22

글쓰기 219229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X