본문

최근방문

[팬아트] 치파오 97식 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

(5188582)

222.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개인적으로 제일 좋아하는 성우인 아야네루씨가 하셨는데 쓴적이 없네요..
BEST
저 화려한 모란 스킨의 포인트는 안 입은 거 같은 효과를 내는 끈팬ㅌ... 아 아닙니다
(5188582)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개인적으로 제일 좋아하는 성우인 아야네루씨가 하셨는데 쓴적이 없네요..
(5109925)

112.171.***.***

제피스
연쇄분열에서 군댕이 잡을 때 사용할 수도 있었는데... | 19.10.14 01:11 | | |
(5188582)

LibertyCityPD
잦은팅김으로 일단 접었네요.. | 19.10.14 01:14 | | |
(5109925)

제피스
아앗... | 19.10.14 01:17 | | |
(5188582)

학교에서 쇼죠젠센 울리면서까지 하고 그 덕에 옛날 시키캉하고 친해지고 복귀시키려 해봤지만 안돌아오고, 그때 콜라보로 꼬드겼는데 연쇄분열때 팅김으로 접으니 그분한테 미안해지고 개강하고나니 그분이 복귀하고 저는 전역하고.. 이렇게 될줄은 몰랐네요ㅋㅋ | 19.10.14 01:28 | | |
(5109925)

제피스
쇼죠젠센?! | 19.10.14 01:30 | | |
(5188582)

더 있는데 많네요ㅎㅎ | 19.10.14 01:34 | | |
(5109925)

제피스
엌ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 01:35 | | |
(5188582)

복학생이고 1학기때라 서로 잘 몰랐는데 울렸을때 그 눈빛이란ㅋㅋㅋ 그나마 다른 팀 영상 발표시간때라 그나마 나았겠네요 | 19.10.14 01:39 | | |
(5109925)

제피스
맙소사ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 01:39 | | |
(5188582)

그리고 몰랐는데 생각보다 숨덕이 많더군요ㅎㅎ | 19.10.14 01:51 | | |
최고다 구칠쨩
BEST
저 화려한 모란 스킨의 포인트는 안 입은 거 같은 효과를 내는 끈팬ㅌ... 아 아닙니다
(4853064)

223.62.***.***

새아빠도 생겼으니 새스킨 많이받고 흥하자 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
303962 공략/팁 [복각] DJ MAX 콜라보 이벤트 《영광의 날》 공략 모음집 (4) 스텐 21 13387 2019.11.15
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.11.20) (4) 스텐 4 47812 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 81744 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] DJ MAX 콜라보 이벤트 영광의 날 복각 (32) 스텐 40 271830 2018.10.19
304465 잡담 squirtle 47 15:25
304463 팬아트 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 124 15:07
304462 팬아트
(1)
LibertyCityPD 70 15:00
304460 스샷 venom_k 5 446 14:24
304459 잡담 아크엔젤 189 14:14
304458 잡담 부츠야! 3 260 14:09
304457 잡담 인형의꿈 125 14:04
304456 잡담 행행갓 1 166 14:03
304455 징징 백곰푸우03 1 255 13:58
304454 자랑 부츠야! 1 229 13:57
304453 팬아트 제멋대로 황제 2 210 13:57
304452 질문 흥룡 120 13:54
304451 자랑 venom_k 1 149 13:53
304450 잡담 부츠야! 195 13:48
304449 잡담 루리웹어캐하는거임 122 13:39
304448 잡담 아이마스 121 13:39
304447 자랑 Miyajo 3 322 13:27
304446 잡담 치즈붉닭 234 13:22
304445 자랑 김블드 324 13:21
304444 잡담 casete 237 13:12
304443 질문 케케룽 37 13:08
304442 자랑 {Lenha} 189 13:06
304441 자랑 天ノ川沙夜 274 13:05
304440 잡담 인형의꿈 249 12:40
304439 잡담 부츠야! 4 620 12:29
304437 잡담 irwin 282 12:05
304436 잡담 요조소녀 345 11:52
304435 잡담 루리웹어캐하는거임 158 11:35

글쓰기 215278개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X