본문

최근방문

[정보] 개조 공지 [19]

[광고]
글꼴

https://m.dcinside.com/board/micateam/967180

태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음.

아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함

댓글 | 19

(1358139)

58.233.***.***

BEST
우지는 희생된거시다.. 우지챠..
(4975219)

223.38.***.***

BEST
이러면 우지도 할포탄 줄수 있었자너...
BEST
태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음. 아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함 아스발+나강할매로 야간 옵티컬 씹가능
(4975219)

BEST
둘다 화력 24 리얼?
(1548758)

124.59.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태지 승리모션 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일의 과학력은 세계 제이이이이일!!!!! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4975219)

BEST
둘다 화력 24 리얼?
(1358139)

BEST
Azuwin
우지는 희생된거시다.. 우지챠.. | 19.05.15 18:33 | | |
(4975219)

BEST
Azuwin
이러면 우지도 할포탄 줄수 있었자너... | 19.05.15 18:33 | | |
우지챠...
(3225141)

121.146.***.***

우지전장은 희생당한건가
BEST
태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음. 아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함 아스발+나강할매로 야간 옵티컬 씹가능
(1358139)

天ノ川沙夜
태지 잘만 하면 11-5취직 킹능성 보이네요 | 19.05.15 18:36 | | |
(4579382)

118.148.***.***

아스발은 저정도면 전장구아에 비빌만할것도?
(1756411)

211.184.***.***

착한 생각
아스발 나강 구아로 컨샙야간제대 가능할듯 | 19.05.15 18:37 | | |
(3225141)

121.146.***.***

Saintelf
격앙계 + 화력권총이면 2스킬 유지 시간 길겁니다 | 19.05.15 18:42 | | |
(2253456)

121.174.***.***

진짜 우지는 희생되었네요
설마 개조스토리에도 악수 거부하는 게 나오는 건 아니겠죠
(1548758)

124.59.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태지 승리모션 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일의 과학력은 세계 제이이이이일!!!!! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4774381)

175.223.***.***

스탯부터 스킬까지 완벽해... 크흑 아스발쟝 최고닿
(1912549)

218.237.***.***

아스발은 색기를 희생하고 성능을 얻은듯 하네요.(곰 인형도 밀리터리룩) 하지만 오리지날 일러로 되돌리면 노프러블럼
(4983817)

118.238.***.***

이제부터 야전여왕은 아스발인가요? 찬탈하는 짤 보고싶네ㅎㅎ
(264897)

211.44.***.***

와 그동안 없던 개조 고속탄이 둘씩이나... 그래 어중간한 명중 말고 확실한 필중을 주는게 맞지.
우지는 왜 쓰레기로 한거냐 우중이 나쁜놈아
(1644090)

175.223.***.***

쟤들은 저렇게 갓속탄 기반 전장 줬는데 우지는 레닷이냐 우중아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.11.11) (3) 스텐 4 43378 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 79695 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 전용장비 확률업, 스킨 패키지 전체 복각 (32) 스텐 40 266350 2018.10.19
303747 잡담 Erusiel_S._Kram 18 10:53
303745 질문 [Azoth] 77 10:27
303744 질문 lotori2 137 10:07
303743 잡담 radhead 65 10:00
303742 스샷 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 1 55 09:59
303741 잡담 부츠야! 312 08:35
303739 팬아트 LibertyCityPD 5 700 04:10
303738 팬아트 LibertyCityPD 11 1524 03:44
303737 자랑 irwin 1 286 03:07
303735 잡담 루리웹-5930348754 352 01:18
303734 잡담 흐 루흐루 1 698 00:40
303733 팬아트 LibertyCityPD 8 1217 00:20
303732 팬아트 LibertyCityPD 10 1245 00:19
303729 잡담 AsumiKana 1 631 2019.11.11
303728 팬아트 오메나이건 558 2019.11.11
303727 팬아트 wtfman 13 1637 2019.11.11
303726 정보 레벨타인 645 2019.11.11
303725 팬아트 LibertyCityPD 6 1553 2019.11.11
303724 잡담 長門有希 1 854 2019.11.11
303723 잡담 젠톨로지 327 2019.11.11
303722 징징 부츠야! 8 2065 2019.11.11
303721 팬아트 공ING-YEO 7 778 2019.11.11
303720 팬아트 Extella 1 303 2019.11.11
303719 팬아트 ATKwindtalker 4 1414 2019.11.11
303718 자랑 숮이됒이 2 325 2019.11.11
303717 팬아트 LibertyCityPD 1 363 2019.11.11
303715 잡담 부츠야! 2 855 2019.11.11
303714 일섭 부츠야! 371 2019.11.11

글쓰기 214746개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X