본문

[의류] 나이키 닷컴 50% 할인 [34]

(899845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26166 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
아 어제 부터였네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
우왕 짱이네요 94000원 신발 두켤레 사고 싸다고 만족하고있는데 5만원이상 구입했다고 만원 추가 할인해줌 굿굿~

(IP보기클릭)8.3.***.***

BEST
개꿀 정보 감사합니다. 다행이 아직 사이즈가 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
오홍홍 좋아효

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
신발득 ㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

좋은정보 감사합니다..

(IP보기클릭)218.155.***.***

아 이럴때 사야하는데 늦었네ㅠㅠ..

(IP보기클릭)223.62.***.***

전부터 눈여겨 보던 신발 저렴 하게 구입했네요^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

닥분에 반바지 할인해서 하나샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
아 어제 부터였네요 ㅠ

(IP보기클릭)8.3.***.***

BEST
개꿀 정보 감사합니다. 다행이 아직 사이즈가 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
오홍홍 좋아효

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
신발득 ㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

월급 3일이나 남았는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.199.***.***

이쁜 건 사이즈 품절ㅠㅠ 이지만 남은 것 중에 하나 골라서 샀네요! 감사합니다

(IP보기클릭)1.246.***.***

아디다스도 세일하던데 , 나이키도 하네요 오 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

벵거랑 2년더..
이쁜건 사이즈가 없네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 12:23 | | |

이건 진짜 싸네요 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.45.***.***

슬리퍼가 거의 없네.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

기존고객 20% 추가할인 코드 있다고해서 확인하니까, 8월 20일 발급에 유효기간만료 됬네...

(IP보기클릭)165.132.***.***

감사합니다, 덕분에 싸게 샀습니다^^

(IP보기클릭)59.187.***.***

나이키 한국에서 815광복절에 전범기 라이징썬 에디션 출시

(IP보기클릭)112.161.***.***

신발은 종류별로 사이즈가 다 달라서 직접 신어봐야 알수있음.

(IP보기클릭)210.92.***.***

아 이제는 나이키 정가에 사면 안되겠다 ㅋ.. 10만원이나 비싸게 주고 샀네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

신발하나 샀는데 신규 만원 쿠폰이 5만원 이상짜리에 적용된다고해서 4만 얼마짜리는 적용안되는지 알았는데 세일 전 가격이 5만원 넘어서 그런지 적용되더군요!! 잘샀어요~

(IP보기클릭)220.70.***.***

덕분에 신발 질렀습니다.

덕분에 신발 몇개 싸게샀습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.129.***.***

우와 덕분에 감사합니다.. 바지 사고싶었는데 13주고 사긴 아까워서 생각만 한지 몇년쨴데 덕분에 74500 할인받아서 삿네요 미쳐따 ...b

(IP보기클릭)121.152.***.***

대박.. 덕분에 회원가입하고 만원 추가 할인 받아서 좋은제품 저렴한 가격에 구입했네요.. 감사 감사~~~

(IP보기클릭)106.243.***.***

본가격에는 지를수없던 의류들 질렀네여....ㅎㅎ할인받아 17만8천에 결제됬으니 본가격이면 35만원 돈이니...크게 세이브했네여...ㅎㅎ감사합니다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
우왕 짱이네요 94000원 신발 두켤레 사고 싸다고 만족하고있는데 5만원이상 구입했다고 만원 추가 할인해줌 굿굿~

러닝화 저렴하게 잘 샀네요.

여친꺼 제꺼 하나씩 구매 감사요

안그래도 사고 싶은 바람막이가 하나 있었는데 뉴발 거랑 고민하느라 아직 안 사고 있었는데 13만원 정도인데 쿠폰까지해서 6만원 정도에 샀네요 감사드려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.126.***.***

흑흑 사이즈가 엄서요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.228.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)183.110.***.***

다 털렸다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

프리런49000원에 하나삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237319 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 55 13:06
업체핫딜 [네이버] 발굳은살 각질제거기 네일드릴 / 혜택가 28,900원 ittem 70 12:59
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (22) 16 14115 00:35
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
26705 의류 베레타38 216 46665 2019.04.21
24270 의류 순수한 146 37627 2019.01.25
36976 의류 오토코 108 32844 2020.02.14
22926 의류 순수한 105 42975 2018.12.08
37329 의류 오토코 104 54636 2020.02.15
36277 의류 실버레이스 93 91078 2020.01.25
902 의류 실에이티☆ 88 28083 2016.08.10
25197 의류 떼엑!껄룩 81 51285 2019.02.28
32257 의류 VOXVIDEO 77 64011 2019.10.11
76229 의류 호카리스웨트 52 119643 2023.07.29
20915 의류 새우튀김과결혼과1만7천원 47 43210 2018.10.14
35268 의류 개호갱 40 36617 2019.12.23
3273 의류 혼이돋네 37 24876 2016.12.01
4616 의류 그란도시즌2 35 17678 2017.02.08
45929 의류 루리웹-0198679008 35 46440 2020.12.02
51460 의류 쿠로쟁이 34 61890 2021.05.28
37302 의류 원더풀마왕 33 19514 2020.02.15
3225 의류 cdppp 33 27467 2016.11.30
37279 의류 말레이B 33 16646 2020.02.15
9956 의류 404에러 33 21859 2017.09.26
42954 의류 칼센세 32 69274 2020.08.30
50836 의류 오토코 31 47312 2021.05.09
70021 의류 댕댕이가랩을한다댕댕댕 29 63796 2023.01.26
84046 의류 루리웹-6352489064 29 29773 2024.03.16
22605 의류 뽀로롱군 26 26358 2018.11.28
37139 의류 비지란트 25 11785 2020.02.15
49937 의류 오토코 24 46443 2021.04.11
9134 의류 윈드벨 24 26166 2017.08.22
글쓰기 403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X