본문

[게임S/W] [스마트스토어]젤다 일반판 에코백/74,800무배 [31]

(1634023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21267 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
할인율 써있는거봐.. 저렇게 표기하는건 사기 아닌가요?

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
에코백 괜찮지 않나요?저는 에코백이 제일 끌리던데ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
이제 에코백 들고 다니는 사람들끼리 눈 맞는다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
네이버 멤버십 3900원 적립되네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
저도 장패드는 패스하고 에코백으로 삼

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
네이버 멤버십 3900원 적립되네요

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
할인율 써있는거봐.. 저렇게 표기하는건 사기 아닌가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

초파맨
한정판까지 선택 카테고리에 같이 넣어서 저런 거 같네요 | 23.03.24 10:58 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

에코백은정말....다른건 안나오려나...ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
루리웹-6242330449
에코백 괜찮지 않나요?저는 에코백이 제일 끌리던데ㅜㅜ | 23.03.24 10:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
못받은돈받아드립니다.
저도 장패드는 패스하고 에코백으로 삼 | 23.03.24 10:55 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

못받은돈받아드립니다.
저는 따로 필요한게없어서 에코백 | 23.03.24 10:56 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

못받은돈받아드립니다.
저희 집사람에 애들 신발주머니 하면 될것 같다고 에코백 하라고 하네여ㅠㅋㅋ | 23.03.24 18:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

못받은돈받아드립니다.
ㅎㅎ 에코백도 좋지만 가지고 다니기엔 좀 그래서 무릎담요로 했네요. 의자에 걸쳐두려고요 | 23.03.24 18:44 | | |

루리웹-6242330449
이런류의 사은품 중 에코백이 가장 실용적이던데 | 23.03.25 10:02 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

에코백을 메고서 장보러~

(IP보기클릭)220.127.***.***

에코백 디자인은 진짜 별로..

(IP보기클릭)58.121.***.***

에코백은 그냥 돈 좀 주고 이쁜거 사는걸로 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)121.161.***.***

좋네요. 우체국에 당일배송보장이라서 갈아탔습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
이제 에코백 들고 다니는 사람들끼리 눈 맞는다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.153.***.***

아.. 일반판에 스틸케이스 조합도 좀 내주지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 요골로 샀네오 맴버쉽 가입도 되어있고 이것저것 하면 5500원 포인트 받아서 6만원까지 나오네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

무료배송 좋네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

에코백은 진짜 저거 들고 다닐수도 없고...

(IP보기클릭)223.38.***.***

에코백은 들고다니기가 좀 그래서 SSG에서 비치타월로 예구했네요.

(IP보기클릭)182.218.***.***

비치 타월 존나 커요 타월추천

(IP보기클릭)221.149.***.***

루시퍼 모닝스타
저도 혹시나해서 줄자로 가늠해봤는데 진짜 겁나 커요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:59 | | |

루시퍼 모닝스타
저는 담요 ㅎㅎㅎ 집에서 써야징 | 23.03.24 13:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루시퍼 모닝스타
이번 사은품은 비치타월이 가장 낫네요 나머지것들은 뭐 받아봐야 쓸대도 없을 듯... | 23.03.24 14:55 | | |

실사용 유용한건 타월이랑 컵받침 정도고 장패드는 좀 애맿한거 같음

(IP보기클릭)221.149.***.***

품질보고서
실사용 유용성은 그냥 단순 패드지만 특전 이번 장패드 이쁘긴 정말 이쁘더라고요 | 23.03.24 11:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

에코백 들고다니고 싶어서 이걸로 샀는데 나 관종이였구나...

(IP보기클릭)222.97.***.***

출시하고 2년은 가격방어가 우주방어일테니 뭐라도 껴줄때 사는게 이익

에코백 괜찮지않낭..ㅠ

(IP보기클릭)203.246.***.***

에코백이 제일 실사용하기좋은데? 하여튼 남의 눈치는 드럽게 봐야하네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

밖에서 들고댕기려고 에코백으로 샀습니다 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235571 2020.03.28
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 55 00:27
업체핫딜 [네이버] 땀 많으신분~?? 잘 때 시원~하게 쿨매트 38,900 스타민속놀이 68 00:23
BEST [파나티컬] 스트리머 라이프 시뮬레이터 스팀키 무료 배포 (1) 15 2312 00:13
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (10) 50 4569 00:03
84898 상품권 아타호-_- 191 00:47
84897 게임S/W 백운™ 5 964 00:32
84896 게임S/W nokcha 16 2336 00:13
84895 상품권 아타호-_- 3 1643 00:07
84894 상품권 반코이남다 50 4610 00:03
84893 음식 오토코 3 3853 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 26 22003 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 141 19576 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 25427 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 7 9357 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 6 21248 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 10 21540 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 85 25738 2024.04.16
84883 음식 암만레디 6 12901 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 247 27778 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 17161 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 7 6712 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 27 32420 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 9222 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 12756 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 15831 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 21232 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 9653 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 20747 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 20372 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 18 46729 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 158 29458 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 33810 2024.04.15
글쓰기 58660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X