본문

[의류] [나이키]덩크 로우 범고래/129000원 [76]

(4893458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63784 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
정가를 몰랐는데 가격보니 당근에 되팔이하던 놈들이 얼마나 남겨먹었는지 짐작가네

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
짝퉁 신어도 모를듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
퀄은 걍 나이키 퀄입니다 구려요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
무한공급이 수요를 줄이는 좋은 예

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
정가를 몰랐는데 가격보니 당근에 되팔이하던 놈들이 얼마나 남겨먹었는지 짐작가네

(IP보기클릭)221.166.***.***

Rilak-kuma
저것도 물가 때문에 만원 오른 가격이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

Rilak-kuma
많이 팔아서 이제서야 좀 구해지는거지 리셀가가 붙을만큼 물량이 없었으니 반면 뉴발 992는 진짜 떨어지질않음 | 23.01.26 18:29 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Rilak-kuma
17~19언저리로 파는놈들이 많더라구여ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 18:54 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

Rilak-kuma
한창땐 3-40이였음ㅋㅋㅋ | 23.01.26 23:51 | | |

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

cLOVEr_7
ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 18:44 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

저거 신고 나갈 자신이 없다

(IP보기클릭)203.255.***.***

내 눈엔 에어포스가 훨씬 더 예쁜데... 내 미적 감각이 특이한건가...

(IP보기클릭)14.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽
포스가 근본이다 이럴정도로 요샌 포스가 다시 유행이긴 한데 빅뱅이 신고 활동했을 당시엔 지금 범고래랑 비슷한 현상이었습니다. 포스도 그때부터 지금껏 여러족 보유중이고 근본임도 인정되긴 한데 나이를 먹으니 뭔가 코디하기가 어려운 신발이 되어버렸네요.. | 23.01.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ps8283
로우 올백 미만잡 | 23.01.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

TNTiz
요새 유행하는 오버핏이라 조거 바지 스타일에 잘 어울리는 운동화여서 그렇죠. | 23.01.26 19:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

TNTiz
포스는 스테디 셀러죠 덩크는 근래 다시 붐이었고 | 23.01.26 20:10 | | |

라파엘 베니테스
올백 로우 포스 다 잘어울립니다 오버핏 뭐고 떠나서 거지같이 않입으면 반바지부터 다 잘어울림 | 23.01.26 21:07 | | |

TNTiz
제생각에 바지핏때문에 덩크를 고르는느낌… 슬랙스던 진이던 와이드핏에 덩크가 최적화… 에어포스는 굽이높고 덩크는 굽이낮음 그래서 바지핏이 살아남 | 23.01.29 20:52 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
짝퉁 신어도 모를듯?

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-9264408696
본인만족으로 신는 신발인데.. 남들이야 모르겟지만 저는 짝퉁은 공짜로 줘도 안신음. | 23.01.26 23:29 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-9264408696
나이키 신발 정 가품 구분하는 법중 하나가 퀄이 너무 좋으면 가품이라는 얘기도 있더라구요 짭이 퀄이 더 좋은 웃지 못할 상황 ㅋㅋ | 23.01.29 00:34 | | |

조던1 하이 2022 풀어주세여

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽
조던1 시카고 하이 2022 요 ㅎㅎ | 23.01.26 18:54 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

이쁘긴이쁜데 고민이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

기념품으로 하나 창고에 박아놨습니다.ㅋㅋㅋ 신고 다니기엔 민망함.

(IP보기클릭)182.209.***.***

예전에 신고 다닐때 진짜 발이 편했던 ㅎㅎ

덩크 몇번신다 너무 유아틱해서 박스에 쳐박아두고 에어 포스 올백만 신음

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 흔해져서 그렇지 흰색에 검정 조합이 깔끔하게 이쁘기는 함.

(IP보기클릭)116.39.***.***

우리동네 한블럭마다 보이는 신발 구매해서 클론이 되어봅시다

(IP보기클릭)119.66.***.***

개인적으로 에어포스1,맥스95,97이 이쁘다 생각함

요즘 나오는 덩크는 예전 덩크보다 퀄이 좋나요?? 예전에는 얇고 착화감 별로 였던 느낌이였는데 갑자기 많이 신고 다니는게 신기하네요 ㅋㅋ

BEST 햇빛가리기
퀄은 걍 나이키 퀄입니다 구려요 ㅋㅋ | 23.01.26 19:22 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

햇빛가리기
덩크 > 포스 순으로 착화감은 여전히 구림 덩크는 솔직히 슬리퍼랑 거의 동급 | 23.01.26 20:11 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

햇빛가리기
조던 덩크 포스 접착제 눈에 보여요 ㅎㅎ | 23.01.26 20:31 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

햇빛가리기
덩크 중에서도 범고래가 하도 찍어내서 그런가 제일 퀄 구려요. | 23.01.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

못참고 질럿네요 2년묵힙니다 다시 희귀해지겟지모

(IP보기클릭)211.44.***.***

잉크발생위험
왤케 가격이싸용? | 23.01.26 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

잉크발생위험
얘는 적당한 가격에 패션 트렌드랑도 맞아떨어진 애라 짭도 4~6만원대에 넘쳐남. 그닥 티도 안나고 묵힌다는 행위를 말릴 생각은 없지만 추천하고 싶진 않음 | 23.01.26 20:13 | | |

대통령
Vip할인 + 카톡결제하심 4천원할인입니다 | 23.01.26 20:14 | | |

넬로군
할인받아 11이라 모 반스 쭈글이 사도 그정도 가격이라 삿네요 모 헬스화로도 신긴 하던데 전 메트콘 쓰고잇어서 ㅜㅜ | 23.01.26 20:17 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

잉크발생위험
ㅇㅇ 그래서 묵히는걸 추천 안한다는거 걍 잘 신고 버려도 좋은 가격이니 아낌없이 신으시길 | 23.01.26 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

잉크발생위험
무한 생산 범고래를 왜 묵힘 ㅋㅋㅋ | 23.01.27 06:27 | | |

맨시티구단주
어디 나이키 직원이신가 계속 낸대요? 어떻게 알지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 06:47 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

잉크발생위험
ㅋㅋ 나이키 쪽이랑 일하는데 반스 올드스쿨처럼 무한 생산 맞는데요? 이미 출시한지가 21년인데 ㅋㅋ | 23.01.27 12:53 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

맨시티구단주
지금 공홈에서 한시적으로 푼거 가지고 거들먹 거리고 잇네요 지금 또보니 없는데 사이즈? 님말따라 무한 생산이면 동네 앞마당 나이키매장에도 존나 남아돌게 팔아야지 나이키 매장에서 돌고래 본적이 없는데? | 23.01.27 23:51 | | |

기본템으로 아무대나 매치하긴 좋아요 너무많이 만들어서 문제죠

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
무한공급이 수요를 줄이는 좋은 예

신고 나가면 1~2명은 보임 착화감이 좀 구려서 그렇지 왠만한데는 (조거팬츠 빼고) 거즘 어울림

뉴타입중년
근데 사람들 많이 신는다 까여도 못구해서 난리였고 그만큼 괜춤하다는거 (착화는 구림ㅗ) | 23.01.26 20:33 | | |

뉴타입중년
조거는 아무슈즈나신어도 괜찮은데 일자,와이드는 뭔가 덩크가대세인듯… | 23.01.29 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

너무 흔해서 걍 창고에 넣은지 반년도 넘었는데 설연휴에 퍼플 사보니 이쁨 봄에 이거나 신어야지

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-9999999998
색좋당 | 23.01.26 21:38 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

루리웹-9999999998
저도 범고래 너무 신고 싶었는데 신고 나가면 죄다 똑같은 신발이라... 차라리 님처럼 다른 색상 사볼까 싶네요 | 23.01.27 14:13 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

너도나도 범고래 이제는 못신고 다니겠어 ㅠㅠ

전 덩크가 이상하게 발 아파서ㅠㅜ 이쁘긴한데

(IP보기클릭)222.108.***.***

그냥 이젠 검은 컨버스랑 동급이라고 생각하면 편함 유행이니 많이 신는다느니 라는 정도를 넘어서버림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)212.102.***.***

와카레맛있다
저도 이렇게 생각하는데 유독 범고래에 좀 박한느낌? 유행이 괜히 유행인가 싶기도 | 23.01.28 02:42 | | |

10년 동안 애지중지 신고 있는 나이키 중 최애

뿌리몬
신발장 어디서 사나요!! | 23.01.27 02:02 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

뿌리몬
신발장 정보 공유 부탁드려요 | 23.01.27 07:46 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

지난번에 샀는데 또 나왔네.

(IP보기클릭)118.218.***.***

이 신발 착용감 많이 구린가요?? 뭔가 유명한것 같아서 사봤더만 불편한것 같으면 그냥 바로 반품해야겠네요

ㄹ아아어ㅏ
걍 단화 느낌? 이라해야하나 쿠션감 쥐뿔도 없는 그런 신발이에용 룩딸용입니다 걍 ㅎㅎ | 23.01.26 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

기본템이라 막신기 좋음

(IP보기클릭)124.80.***.***

대체 어디가 이쁜 건지

(IP보기클릭)175.196.***.***

반스 올드스쿨급이라 생각해요 그냥 기본템으로 하나 있어도 괜찮겠다 싶어요 전 참전

(IP보기클릭)220.79.***.***

그 날리를 치던 신발이... 나도 열리자 마자 한번 홈페이지 가봤는데 그래도 돌고랜데 하고 관심 껐는데. 이 야밤에 까지 사이즈가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

뉴발은 클론이 보여도 전부 패션이 어느정도 다른데 얘는 뭔가 진짜 클론이 너무 많아

(IP보기클릭)223.33.***.***

클론이 싫어서 작년 설에 샀던 프라그먼트 스캇 로우만으로 내인생 덩크 구입은 더이상 없을듯..... 유행이 지났어도 부스트 쿠셔닝을 버릴수가 없어요......

(IP보기클릭)211.229.***.***

위에 나이키12마넌짜리 운동화를 2년 묵힌다는 발상이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 콜렉터
신발 신을게 많아서 세이브 해놓은게 한두개가 아닌데 집에 콜랙하시는분 많죠 발상어쩌구 할게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 06:48 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

범고래가 약간 눈에뛰는 느낌인데 사람들이 많이 신으니까 부끄러워...ㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

폴란드 나이키 팩토리 가니깐 하도 안팔려서 산처럼 쌓여있더군요...

(IP보기클릭)121.154.***.***

덩크는 sb아니면 사는게 아님.. 졸라 싸구려 같음.. 발이 안편함..

(IP보기클릭)211.32.***.***

나이키 ㅇㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

국민템같음

(IP보기클릭)218.156.***.***

어젠 확실히 풀릴만큼 풀렸다고 느낀게 공홈에서 처음으로 조공용 우먼스 235 사봤습니다. 항상 결제펑 당했었는데 ㅠㅠ 착화감 별로라고들 하시는데 데일리로 신기 무난한 정도죠 덩크면 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.194.***.***

저돈이면 걍 히이탑 살듯...

(IP보기클릭)218.154.***.***

저도 신어보고 싶긴했는데 거리엔 너무 많고 해서 몇일전에 할인 많이하는 아디다스 범고래 샀네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (13) _핫딜관리자 13 9876 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235808 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 유그린 13-in-1 USB-C 허브(48.90달러/무료배송) 반알렌라 76 09:36
업체핫딜 티몬) 젤리캣 국민 애착인형 버니 베어 도그 수면인형 핫딜이에요 ! 나없이산다 161 09:06
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
BEST [롯데온] 나이키 러닝화 인피니티 런 3 - 71,600원 (31) 13 49904 2024.04.02
84634 의류 강킴 8 18982 2024.04.06
84630 의류 베르세리아2 5 29863 2024.04.05
84535 의류 브라더치즈더블 13 49982 2024.04.02
84383 의류 양양바다 9 18712 2024.03.28
84349 의류 와이녀 9 21631 2024.03.27
84255 의류 암모니아파이 8 15677 2024.03.22
84046 의류 루리웹-6352489064 29 29730 2024.03.16
83895 의류 암만레디 14 21712 2024.03.12
83764 의류 루리웹-475507 5 22307 2024.03.07
83664 의류 억장와르르멘션 4 15698 2024.03.04
83655 의류 암모니아파이 1 8176 2024.03.04
83528 의류 5324 9 17363 2024.02.28
82547 의류 KI360 24 29546 2024.01.25
81601 의류 두치와볶음 14 39573 2023.12.24
81366 의류 부럽지가않어 3 9627 2023.12.19
81262 의류 조산명입니다 2 11824 2023.12.16
80918 의류 이낙연 1 9519 2023.12.08
80733 의류 풍사 8 36925 2023.12.04
80553 의류 예판맨222 7 17244 2023.11.29
80295 의류 서원임당 7 16466 2023.11.23
80205 의류 이낙연 19 53990 2023.11.21
80039 의류 브라더치즈더블 9 15722 2023.11.16
79777 의류 브라더치즈더블 14 42993 2023.11.09
79576 의류 윾머충 1 9549 2023.11.05
78956 의류 이낙연 15 96700 2023.10.18
78603 의류 갓오브어스 16 105444 2023.10.05
77331 의류 이낙연 7 19970 2023.08.28
76894 의류 조산명입니다 5 29519 2023.08.15
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X