본문

[음식] [홈플러스] 보리먹고 자란 돼지 삼겹살[캐나다산] 100g당 1,150원 [56]

(5304895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17834 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
얼마전 한돈 핫딜 올라와서 사먹었는데 보먹돼랑 아무런 차이가 없더라

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
엥 저는 지금까지 그런적이 없어요;

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그런거 오면 환불도 바로 해줌 반품받고

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
동네 홈플가서 직접집어옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
아까 듀얼센스 사러 갔다가 이거만 살 수 밖에 없었지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

보리는 이제 질리는데ㅠ 옥수수 먹은 미국 돼지는 요즘 안 보임ㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

여기 올라오는거 보고 종종 사먹는데 맛나요 아직 좀 남아서 이번엔 안사지만…

(IP보기클릭)118.235.***.***

보먹돼 어서 오고

(IP보기클릭)121.153.***.***

"보"기만해. "먹"으면 "돼"지돼.

(IP보기클릭)211.33.***.***

잊을만 하면 한번씩 올라와서 좋네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

감사합니다. 요즘 고기 비싸던데 정보 올려주실때 마다 구매하여 맛있게 먹고있습니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
점바점이 좀있는듯.. 저는 그런느낌못받았으여 | 23.01.26 13:51 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

막스데미안
가격이 저렴해서 자주 사먹는데 돼지 누린네는 한번도 없었어요 | 23.01.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

막스데미안
상암점 한정 거의 매주 사먹습니다. 여긴 냄새없고 맛있어요. | 23.01.26 14:35 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

막스데미안
국산도 냄새나서 맛술로 냄새 죽이고 먹는 사람인데 이건 남은 기름도 나중에 밥 볶아먹을 때 쓰려고 따로 보관해둡니다. | 23.01.26 15:30 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

막스데미안
저도 냄새 좀 나긴 하는데 가격이 착해서 감안하고 먹을만 하더라고요 | 23.01.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

막스데미안
저도 처음 4Kg 구매했던거 너무 좋았는데 두번째는 누린내가 좀 나더군요. 그래서 좀 고민되기는 한데 처음게 워낙 좋았어서 한번 더 사보려구요. | 23.01.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

막스데미안
제가 돼지고기 비린냄새 잘 맏기로 상위 1% 입니다만 보먹돼 추천 합니다 | 23.01.26 21:00 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

막스데미안
지점마다 상품마다 다른 것 같네요. 전주쪽은 단 한 번도 캐나다 삼겹살에서 냄새난 적은 없는듯... 근데 미국, 칠레, 덴마크 냉동대패 이런 거에선 항상 심했었음 | 23.01.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

우와 싸네요 평도 무난한거같아서 항정살 구매해봅니다

(IP보기클릭)118.223.***.***

저는 보먹삼 매번 식재료 주문할때므다 시켜먹는데 냄새도 안나고 괜찮던데

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
아까 듀얼센스 사러 갔다가 이거만 살 수 밖에 없었지...

(IP보기클릭)114.207.***.***

Shafiq

| 23.01.26 13:22 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

매번 4키로씩 여러번 시켰는데 냄새난적 없었네요 와이프 코가 개코인데 냄새 안난다네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

배송비 쿠폰은 안보이네요

(IP보기클릭)58.78.***.***

트로리
배너 확인해보세요 지금 확인하니 가능합니다 | 23.01.26 15:20 | | |

(IP보기클릭)45.67.***.***

애들 구워서 먹이고 김치찌개 끓여먹고 잘 먹고 있음

(IP보기클릭)1.234.***.***

이거 밑에 비계 졸라만던대 뽑기 잘해야 할듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
암살할때명심할것
엥 저는 지금까지 그런적이 없어요; | 23.01.26 13:25 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

암살할때명심할것
저도 계속 사먹는데, 그런적이 없어요 | 23.01.26 13:33 | | |

암살할때명심할것
열번 중에 한두번은 그런 경우가 있긴 한 거 같습니다. | 23.01.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

성코
저는 저번에 핫딜에서 두팩샀는대 둘다 밑에 몇개 그러더라구요 근대 나머지 고기 자체는 진짜 질 좋음 | 23.01.26 15:36 | | |

BEST
암살할때명심할것
그런거 오면 환불도 바로 해줌 반품받고 | 23.01.26 15:58 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
얼마전 한돈 핫딜 올라와서 사먹었는데 보먹돼랑 아무런 차이가 없더라

주문 완료~

(IP보기클릭)175.125.***.***

나는 그 보리먹고자란돼지를 먹고자랐는데...

(IP보기클릭)210.222.***.***

저는 목살을 삽니다. 삽겹보다 목살이 나은거 같음

(IP보기클릭)220.85.***.***

홈플가면 꼭 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

오 이거 캐나다산이었구나 보리만 하도 강조해서 몰랐네. 캐나다산 돼지고기 엄청 맛있음. 값도 싸다니

(IP보기클릭)114.204.***.***

앗 품절인가 현재판매중인 상품이 아니라네요 ㅠㅠㅠ

민족중흥
이게 많이 알려져서 나오면 바로 사야되유~ | 23.01.26 14:37 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

민족중흥
로그인 후 재고 확인 가능해요 지점마다 재고 다르긴한데 로그인 안하셨으면 로그인부터 해서 지점 지정 해보세요 | 23.01.26 15:19 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

개인적으로 우리동네 홈플 상태 좋아요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 브라먹고 지린 돼지로 본거지..

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
동네 홈플가서 직접집어옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

보먹자는 초반에 삼겹만 먹다가 요즘엔 목심만 먹습니다. 기름기도 적고 고소해서 좋더라고요

(IP보기클릭)59.18.***.***

매주마다 홈플러스에 가서 꼭 구매함.

가끔 품절나면 상추랑 쌈장만 오는 경우도.. 대체상품 체크 해놓으면 비슷한 수입산 보내주던데 그건 좀 별로인듯

(IP보기클릭)211.197.***.***

절대로 사지마세요. 겉보기엔 좋은데 이건 노린내를 넘어서 똥냄새가 납니다. 쓰레기를 돈주고 샀네요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

고기 상태는 괜찮은데 개떡같이 썰어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

우리동네에 홈플러스 없는데 저거 살수 있는 방법이 없는것인가ㅠ 옆동네 갈 의사는 있는데 포장도 안되고

(IP보기클릭)222.105.***.***

데비루
주소를 옆동네 근처 건물로 설정하고 배송을 픽업으로 하면 픽업 가능합니다. 픽업 가능한 시간은 매장별 상황에 따라 다름. | 23.01.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

방금 평촌점 전화해봤는데 40% 라네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

나이트홈런
매장에서 파는 가격하고 홈플러스 앱하고 다를때가 있습니다. 앱에서 주문하세요. | 23.01.26 17:53 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

나이트홈런
지역마다 할인이 다르기도 하죠.. 재고 없어서 구매 못하기도 하고. | 23.01.27 00:00 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

홈플덕에 삼겹살은 늘 챙겨서 먹고 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

이거 구이용 말고 보쌈용 사서 오일이랑 소금후추 해서 에어프라이어에 160도 구우면 존맛임

(IP보기클릭)86.48.***.***

물려서 못먹으면 못먹었지 비린내나서 못먹은적은 한번도 없던데

(IP보기클릭)112.146.***.***

위에 냄새 난다는 분들은 업자인가 동생 사는 곳, 부모님 사는곳, 저 사는곳 3군대 전부 다른 홈플인데 이거 냄새 1도 안나요, 오히려 한돈보다 더 품질 나음

(IP보기클릭)59.2.***.***

옛날에 할머니가 보리밥먹으면 힘 못쓴다고 쌀밥해주셧는데...

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 점바점이 아니라 그냥 랜덤 입니다. 제가 같은 곳에서 보먹돼 사먹는데 어쩔 땐 진짜 엄청 맛있는데 어쩔 때는 좀 냄새나고 맛이 별로일 때가 있어요 복불복 입니다. 물론 항상 그런건 아닙니다. 아마 지금 불만 나오셨던 분들은 그 조금의 함정에 걸리신 분들이 불만 쓰신듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X