본문

[취미용품] [쿠팡] 레고 톨넥 / 90,900원 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(5113511)
    220.84.***.***

BEST

필요하신분들 이마트몰도 한번 확인해보세요 카드 청구할인시 7만6천원이네요

(60878)
    121.100.***.***

BEST
    쿠팡 레고는 주의할 게... 1. 박스 그냥 비닐포장해서 대충 보내서 부서질 위험 있음 2. 안에 피규어 빼먹고 재포장해서 반품하는 경우 꽤 있음.... 이 두 가지 감안해서 사서 바로 조립하실거면 추천드립니다. 그게 아니라면 차라리 몇천원 더 주고 다른 사이트 할인 시기에 노리는거 추천드려요

(60878)

BEST
    제가 올린 딜보면 아시겠지만...톨넥 9만원 중반대 할인은 요즘 자주합니다 연말 + 재고 쌓여서 요즘 레고가 할인을 자주 때리거든요

(2561624)
    118.235.***.***

BEST
    가격오른다 해서 미리 샀더니 세일 엄청해버리네;

(160296)
    182.208.***.***

BEST
    얼마전 쿠팡에서 레고 샀는데 그냥 박스에 송장 뙇 붙여서 왔더군요... 박스에 민감하신분들은 쿠팡 피해야합니다.

(250495)
    114.204.***.***

오.. 9만원 최저가네요. 레고 가격은 올랐는데 할인률이 크군요.

(5148337)
    222.100.***.***

전에 있었던 할인보다 저렴한가???

(5287771)
    114.206.***.***

엄청 괜찮은 가격이네요. 가격 인상 전보다 더 싸니...

(365564)

엩? 역대급.. 에 버금가는 딜아닌가요? 허미 가격오른거 치고 뭔일이지

(572969)
    210.104.***.***

안살려고 했는데 가격 보니 도저히 안살수가 없네요. 덕분에 잘 샀습니다.

(60878)

BEST
    쿠팡 레고는 주의할 게... 1. 박스 그냥 비닐포장해서 대충 보내서 부서질 위험 있음 2. 안에 피규어 빼먹고 재포장해서 반품하는 경우 꽤 있음.... 이 두 가지 감안해서 사서 바로 조립하실거면 추천드립니다. 그게 아니라면 차라리 몇천원 더 주고 다른 사이트 할인 시기에 노리는거 추천드려요

(4855422)
    58.226.***.***

이연희
    ;;; 조카 줄라고 돼지의 집인가 그거 사서 포장해놨는데 세상에 피규어만 빼놓고 반품하는 경우가 있다니.. 검수해보고 포장지에 쌀걸그랬네요 | 22.12.09 11:28 | | |

(160296)
    182.208.***.***

BEST
    이연희
    얼마전 쿠팡에서 레고 샀는데 그냥 박스에 송장 뙇 붙여서 왔더군요... 박스에 민감하신분들은 쿠팡 피해야합니다. | 22.12.09 13:11 | | |

(3780443)
    222.109.***.***

살려고 기다렸던거라 너무 반가웠는데 위에분 댓글이나 리뷰 보니 아쉬운말들이 있어서 망설여 지네요 ㅠㅠ

(60878)

BEST
    fullbus
    제가 올린 딜보면 아시겠지만...톨넥 9만원 중반대 할인은 요즘 자주합니다 연말 + 재고 쌓여서 요즘 레고가 할인을 자주 때리거든요 | 22.12.09 09:37 | | |

(711412)
    221.143.***.***

fullbus
    네이버에 레고 톨넥 검색하면 같은가격에 다른 판매처 많아요 | 22.12.09 10:58 | | |

(4638807)
    14.4.***.***

가격 인상 전에 107,000원인가 주고 샀던거 같은데.. 이런가격대는 처음 보는것 같아요ㅎ

(5693)
    220.79.***.***

사고 파손이나 내용물 없으면 로켓와우 무료반품 무료교환 얼마든지 가능.

(5113511)
    220.84.***.***

BEST

필요하신분들 이마트몰도 한번 확인해보세요 카드 청구할인시 7만6천원이네요

(1332054)
    211.189.***.***

그랑사가
    품절되었어요! | 22.12.09 10:00 | | |

(525269)
    106.101.***.***

그랑사가
    감사합니다.덕분에 8만원에 구매했네요~ | 22.12.09 10:05 | | |

(5693)
    220.79.***.***

그랑사가
    아 배송지를 바꿔보았지만 전부 품절이네요.ㅠ | 22.12.09 10:06 | | |

(88686)
    118.35.***.***

그랑사가
    Thank you. Sir! | 22.12.09 10:39 | | |

(30941)
    1.233.***.***

그랑사가
    방금 구매했네요. 감사합니다 | 22.12.09 11:43 | | |

(3502228)
    222.98.***.***

그랑사가
    감사합니다 댓글보고 구매했어요 | 22.12.09 14:51 | | |

(2561624)

BEST
    가격오른다 해서 미리 샀더니 세일 엄청해버리네;

(36887)
    121.160.***.***

나도 정가에 샀다고 ㅜㅜ

(1252954)
    210.96.***.***

정가에 사서 아직 안뜯었는데 ㅠ

(1329442)
    1.248.***.***

토요일 11:25 기준으로 ssg다시 풀렸습니다. 전 농카로 지르니까 7.5 청구됐어요. 물건 아직 7개 정도 남았으니 달리세요

(95914)
    117.111.***.***

에시드
    ssg에서 농협카드로 75,237원 나오네요 몇개 안남은듯 | 22.12.10 13:00 | | |

(16203)
    123.215.***.***

에시드
    감사합니다. 품절이여서 못 구하나했는데 저도 농협으로 포인트까지 사용하니 71000원이네요. 싸게 잘구했습니다. | 22.12.10 17:43 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    70219 A/V [미라지몰 외]클라나드:애프터스토리 UFE 블루레이 예약(2/3 금 14... (20) 메로나맛쥬스 17 15141 2023.02.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 207 343032 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]상큼하고 달달한 레드향 5kg [소/중과] 34,500(택배무료... 살케_Salke 39 13:44
    업체핫딜 [네이버]농협 동의삼 홍삼정 패밀리타임 100포 49000원 무배 루리웹-58951231 87 13:22
    BEST [지마켓][2.6부터] LG 32인치 4K모니터 32UN650 (최대37... (25) 9 13118 11:43
    BEST [종료/네이버페이] 클릭적립 10원 도트앤라인 쇼핑라이브 (13) 63 10902 10:30
    BEST [에픽게임즈] 심즈4 무료게임 (17) 32 20720 09:58
    70244 음식 오토코 1592 13:26
    70243 PC/가전 geo 3 2787 13:11
    70242 음식 오토코 1 5695 12:23
    70240 게임S/W 윤아 5258 12:00
    70239 게임S/W 윤아 1 4977 12:00
    70238 PC/가전 루리웹-475507 9 13147 11:43
    70237 게임H/W 끼룰루 1 6066 11:28
    70235 게임H/W 끼룰루 2 10885 10:50
    70234 상품권 Erudito 63 10917 10:30
    70233 게임S/W 백운™ 32 20888 09:58
    70232 게임H/W 카옹 4 8780 09:53
    70230 게임S/W 뜨거운방 2 10530 03:13
    70229 게임H/W Lukwos 18 34437 01:30
    70228 게임S/W nokcha 52 33264 01:00
    70227 게임S/W 백운™ 2 11243 00:45
    70226 상품권 아타호-_- 9 4011 00:29
    70225 상품권 반코이남다 133 30567 00:03
    70224 게임H/W SlamDunk™ 7 13922 2023.02.02
    70223 게임S/W Neith 31 30302 2023.02.02
    70222 음식 김꼬니 5 10614 2023.02.02
    70221 도서 +레오+ 1 13968 2023.02.02
    70220 게임S/W member/mypage 11 21163 2023.02.02
    70219 A/V 메로나맛쥬스 17 15160 2023.02.02
    70218 A/V 물개의 괄리오르 15 15899 2023.02.02
    70217 생활용품 미사엘 14 37764 2023.02.02
    70216 게임H/W By지누 8 23877 2023.02.02
    70215 상품권 후히 7320 2023.02.02
    70214 상품권 후히 9 9396 2023.02.02
    글쓰기 47549개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X