본문

[게임S/W] [h2mall]ps4 사이버펑크 14870원(조건부 무배) [41]

(3873129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18065 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
충분히 할만한가요? 요기서 충분히를 빼면 됩니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
그냥 이가격에 사라면 모르겠는데 이거저거 할인받아야 이가격이니 귀찮아서 포기함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
올해1월 ps5 버전 패치해주자마자 바로 햇는데 60프레임 부드럽고 좋아요 다만 버그좀 있긴한데 그래도 덕분에 플래티넘 깨고 좋아요

BEST
솔직히 이가격이면 겜사고 더빙된 라디오만 듣고 다녀도 돈값은 합니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
페이코 쿠폰이 끝난거 같아요 아무리해도 제휴업체 할인이 안뜨네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

히밤 예구하고 아직 뜯지도 않았는데.. 이젠 플5로 충분히 할만한가요?

BEST
미나미이츠키
충분히 할만한가요? 요기서 충분히를 빼면 됩니다. | 22.11.27 19:08 | | |

배부른특대XL
아직도입니까 플5인데.. | 22.11.27 19:10 | | |

미나미이츠키
할만하다는거에 만족 하시면 만족스럽습니다 ㄷㄷ | 22.11.27 19:16 | | |

BEST
미나미이츠키
올해1월 ps5 버전 패치해주자마자 바로 햇는데 60프레임 부드럽고 좋아요 다만 버그좀 있긴한데 그래도 덕분에 플래티넘 깨고 좋아요 | 22.11.27 19:41 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

미나미이츠키
충분히 할만해요. 물론 자잘한 버그는 있긴한데 진행에는 크게 지장없었어요. | 22.11.28 12:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

PS5로 하게되면 쾌적하게 즐길수 있을까요?

(IP보기클릭)180.83.***.***

루리웹-0051903894
1.5 패치 때 멀티엔딩 다 봤는데 PS5로 꽤나 쾌적하고 재미있게 했습니다. 지금은 리버티였던가 유료DLC나오면 다시 할 기대감이 있네요. | 22.11.27 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

2만원 행복팩 주문하면 2만원 10프로 할인쿠폰2000원+생일축하 쿠폰2500원+비자카드 10프로 할인쿠폰 1550원+ 페이코할인2000원 하면 배송비포함 대략 14,450원에 주문할수 있슴

국방위원장
비자카드를 먹였는데 페이코 할인까지 ?? 이거 쿠폰 획득 경로가 어떻게 되나요 딴거 구매 할때 사용 하고 싶네요 | 22.11.27 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

국방위원장
생일쿠폰 말고는 다 적용했습니다~ 먼저 구매했던거 취소하고 다시 결제 했는데 4800원 더 싸게 구매했네요 ^-^ | 22.11.27 21:00 | | |

배부른특대XL
페이코 들어가면 제휴업체 할인 2천원 적용이 바로 됩니다. 별도 쿠폰 필요 없어요~ 웹사이트에 찍힌 금액은 그대로인데 카드사에서 온 문자보면 -2000원 적용 되어 있네요~ 참고하세요! | 22.11.27 21:01 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

사랑모습
제휴 쿠폰을 못찾겠습니다 알려주세요ㅠㅠ | 22.11.27 21:13 | | |

운좋은바지
제휴업체 할인 2천원을 말씀하시는거면.. 결제방식에서 페이코 선택하고 결제버튼 누르면 로그인 화면 뜨는데 로그인 하고나서 (저는 QR로 로그인) 등록된 카드를 고르고 나서 아래쪽 메뉴에 제휴업체 2천원 할인인가 고르는 부분이 있어서 체크하면 2천원 할인 적용 되더라고요 도움 되셨으면 좋겠네요~~ | 22.11.27 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
사랑모습
페이코 쿠폰이 끝난거 같아요 아무리해도 제휴업체 할인이 안뜨네요 | 22.11.28 00:26 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

PS5로 하려고 일단 구입했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
그냥 이가격에 사라면 모르겠는데 이거저거 할인받아야 이가격이니 귀찮아서 포기함

(IP보기클릭)118.221.***.***

fsr 업데이트 되고 플스5에서 많이 선명해 졌더군요. 버그는 사실 1.5때부터 웬만큼 잡혔다 보고요. 안좋은 평때문에 그냥 넘기기엔 아쉬운 게임입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

ps4로 원활히 실행되나요

(IP보기클릭)183.104.***.***

게로카에룬
Ps5로 할만하데요. 4는... | 22.11.27 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ps4 버전 이거 사도 ps5로 업그레이드 무료로 되나요?

107전역병
| 22.11.27 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

조개
감사합니다~ | 22.11.27 21:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

플스5로 돌려도 여전히 가끔 프리징 걸리고 5프레임 나올 때 있습니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

2만원의 행복 싸길래 봤는데 사펑 말고 살게 하나도 없어서 걍 단품만 샀네요 14800원이면 할만할듯

BEST
솔직히 이가격이면 겜사고 더빙된 라디오만 듣고 다녀도 돈값은 합니다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

감사합니다. 13900원에 구입했습니다. 피시판으로 이미 있지만 너무 싸길래 플스판도 구입해버렸네요. 이번달 블프와 각종 게임들 세일때문에 다음달 통장이 비명을 지를거 같습니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

ps5 버전으로 무료 업그레이드 된다는 게 이해가 잘 안되는데.. ps4 사펑 cd를 ps5 기기에 넣으면 ps5 사펑으로 인식한다는 건가요?

Player007
| 22.11.27 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

Player007
바로 되는건 아니구요, 저같은 경우는 먼저 ps4버전을 깔고(ㅠㅠㅠ) 스토어에 가면 무료 업그레이드 0원 구매하면 다시 ps5 버전을 다운받아서 게임이 2개가 되고;;; 거기서 ps5버전을 실행시켰던것 같습니다.. | 22.11.28 00:27 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

미럽
아 정확한 설명 감사합니다! | 22.11.28 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

Player007
제가 잘못하고 있는걸수도 있는데요;; 일단 하드 용량이 남기때문에 ps4 버전을 안지우고 게임을 하는 중이구요, 첨에 게임 몇개는 자동으로 ps5 버전업 된줄알고 ps4 버전으로 다 깨고나서 ps5 있는줄 알고 허탈했었습니다;; | 22.11.28 00:40 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

엑원엑스로 나오자 마자 했는데 너무 재미있게 했던.. 가끔 팅기는데 찰진 더빙과 진행때문에 저는 별로 불만 없었네요.. 플스판도 이전에 2만 중반때 사놨는데 또 떨어졌네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

플4 프로로도 못하나요?

(IP보기클릭)112.175.***.***

2만원팩에 인디비지블이 개인적으로는 재미있었네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

듣기론 내년초 나오는 확장팩 플스4는 미지원으로 알고 있어요

(IP보기클릭)106.248.***.***

카토야마 키코
맞습니다. | 22.11.28 09:54 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

ps4 로는 이게임 하는 거 아닙니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

사펑 떡상하나 했는데 다시 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.234.***.***

넷플릭스에서 애니를 잼나게 봐서 하나 사봅니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

얼마전에 좀 더 비싸게 사서 엔딩봤는데 재밌어요. 버그도 아직 좀 있긴한데 제 경우엔 전체 게임 경험을 망칠 정도는 아니었고 위처3급 기대하면 실망이지만 충분히 평작 이상은 한다고 봅니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22929 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 여친과 뜨거운 사랑하고 싶을 때 추천 빅헤드 콘돔 3500... 날라다니자 47 19:34
업체핫딜 [네이버] 발굳은살 각질제거기 네일드릴 / 혜택가 28,900원 ittem 33 19:34
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (34) 13 22490 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6326 13:08
85090 게임S/W 캐리캐리 1 773 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 8552 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 4228 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 6 6361 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 3 6622 16:46
85084 음식 플릇 2 5405 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4585 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 7139 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 13 22513 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6767 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6448 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2970 14:02
85077 음식 와이녀 2 2487 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6836 13:27
85075 음식 21S 9 6348 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3860 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 11 9964 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5036 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12247 11:23
85069 A/V 윤아 4 5002 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17358 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18088 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4685 10:26
85065 상품권 JooRUN 77 16808 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4318 09:19
85063 상품권 ideality 13 6333 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17688 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11472 07:23
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X