본문

[PC/가전] (하우스앱)23년형 딤채김치냉장고 330용량 1089000원(할인체감가93만원대) [14]

(2674547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16987 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
상칸은 간냉, 중/하칸은 직냉이죠. 정온유지력은 딤채가 삼엘 대비 제일 좋긴 합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.158.***.***

식세기도 뜨면 좋겠는데

BEST
상칸은 간냉, 중/하칸은 직냉이죠. 정온유지력은 딤채가 삼엘 대비 제일 좋긴 합니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

이거근데어떻게
오 그렇군요 정보감사합니다 | 22.11.26 23:55 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

이거근데어떻게
근거가 뭘까요? 스마트컨슈머 리포터에서는 정온유지부분에서 항상 lg가 1위엿는데? | 22.11.27 02:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
루리웹-5649314890

| 22.11.27 12:38 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

이거근데어떻게
as 생각하면 살 물건 아닌거같던데 | 22.11.27 12:44 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

저희도 딤채 스탠드 쓰고있는데, 타사와 달리 냉각장치 등이 상부에 있어서 하단 서랍을 넓게 쓸 수 있는것도 장점입니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

3주전에 410리터 작년 모델 150에 샀는데 뭔가 씁쓸하네요 ㅠㅠ

루리웹-0987129270
그래도 용량이 크고 23년형이랑 별로차이 없으니 나쁘지않은것 같아요ㅠ | 22.11.27 04:09 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

저희어무니도 딤채 계속 쓰시다가 삼성 한번 사셨다가 마음에 안들어하셔서 저한테 나눔하시고 다시 딤채사심

(IP보기클릭)220.116.***.***

김치냉장고는 딤채가 확실히 좋음

네이버에 102만원 106만원에 싸게올라온건 현금유도 사기니 조심하세요

잘 구매 했습니다 와이프가 맨날 허리숙여 꺼낸다고 힘들어 했는데 세상 다가진 마냥 좋아하네요 ㅎㅎ 진작 사줄걸 그랬습니다 페이백 10%는 제 물건 사겠습니다 감사합니다^^

memories!
저도 기다리는 중인데 배송 빨랐으면 좋겠네요ㅎ | 22.11.27 23:15 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X