본문

[게임S/W] [구글플레이] G-Stomper Producer 무료 [5]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32109 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
푸른돌멩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:27 | | |

감사합니다

(IP보기클릭)220.81.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23013 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236866 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모니터 하나만 쓰기에 답답하지 않으세요? 다리세계 102 22:34
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 92 22:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 23 12966 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 11813 16:51
85093 상품권 담장밖으로 1 2524 22:36
85092 상품권 용감한탕수육 23 13010 21:17
85091 게임S/W 셀레인 3 4059 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 9938 19:34
85088 게임S/W 윤아 3 10754 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6731 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 11888 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 10426 16:46
85084 음식 플릇 3 7560 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5883 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8891 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 29947 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 8255 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7317 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3588 14:02
85077 음식 와이녀 2 3021 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7488 13:27
85075 음식 21S 10 9004 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4353 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 12429 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5495 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 14125 11:23
85069 A/V 윤아 4 5501 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 34 18976 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 20034 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5254 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17909 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4687 09:19
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X