본문

[게임S/W] [구글플레이] G-Stomper Producer 무료 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(5237427)
    118.235.***.***

BEST
    공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치
    i!;

(4869416)
    222.112.***.***

BEST
    쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

(5554377)
    211.202.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5237427)

BEST
    공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치

(5554377)
    211.202.***.***

BEST
    푸른돌멩이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:27 | | |

(4784216)

감사합니다

(871936)
    220.81.***.***

감사합니다~

(4869416)
    222.112.***.***

BEST
    쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 / 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.07
    68701 상품권 [지마켓,옥션]디지털 가전 위켄드 마켓 (12.9~12.11) (16) _핫딜관리자 8 18129 00:30
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 205 320891 2020.03.28
    업체핫딜 [쿠팡]부드럽고 따뜻한 훈남되는 기모 머플러 목도리/로켓배송 16900원 6 13:46
    업체핫딜 [옥션] 갓성비 망고비데+스마일캐시 지급 / 109,900원 루리웹-9673152769 27 13:38
    BEST [에픽게임즈] 위쳐3 GOTY (9,980원) (26) 19 11717 11:16
    BEST [네이버페이] 10원 적립 위닉스 (16) 98 13661 10:09
    BEST [한국 PSN] THE GAME AWARDS 세일 (44) 8 23030 09:17
    68720 게임S/W 검마. 7 17727 12:17
    68718 PC/가전 감자쨩 4 7711 11:35
    68717 게임S/W 까르마숑 19 11943 11:16
    68716 게임S/W 클레이모어 6989 10:16
    68715 상품권 RizeWave 98 13792 10:09
    68714 게임S/W 최리쿠 8 23298 09:17
    68713 취미용품 원펀치 13 14092 09:14
    68712 게임S/W 할리우도 3 7226 08:47
    68711 게임S/W 베르세리아2 58 46990 05:52
    68710 게임S/W 14nx10 3 9271 04:41
    68709 게임S/W 레알 11 7943 04:32
    68708 게임S/W 백운™ 74 27910 03:08
    68707 PC/가전 _핫딜관리자 11 24747 02:42
    68706 게임H/W _핫딜관리자 6 9927 02:05
    68705 PC/가전 _핫딜관리자 9 13974 01:48
    68704 상품권 검마. 4 3401 01:44
    68703 게임S/W nokcha 61 25586 01:00
    68701 상품권 _핫딜관리자 8 18772 00:30
    68700 게임H/W _핫딜관리자 26 22301 00:15
    68699 상품권 반코이남다 139 25439 00:02
    68697 생활용품 RizeWave 12 35432 2022.12.08
    68696 음식 머란이 1 13873 2022.12.08
    68695 상품권 Erudito 66 15160 2022.12.08
    68694 PC/가전 Iron Man 13 37713 2022.12.08
    68693 취미용품 kuroneko 17 37491 2022.12.08
    68692 PC/가전 oliiiv17 11 24475 2022.12.08
    68691 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 11992 2022.12.08
    68690 게임S/W _핫딜관리자 13 25586 2022.12.08
    글쓰기 46407개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X