본문

[게임S/W] [스팀] 아키바스트립1편12,400원/2편10,250원 [36]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27084 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
이회사게임은 A급게임은없지만 잼없는걸 못봤음

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
그뜻이 99% 일것 같습니다

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
상중하 부위파괴 시키고 나서 3연콤보로 옷벗기는 그 맛 ㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
와 재밌는 비급 똥겜이다!!

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
언어유희로 봐야죠. 실제 게임자체가 옷을 벗기는 게임이라..ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
와 재밌는 비급 똥겜이다!!

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-4304559398
재밋는데 비급에 똥겜이라구요? 재밋다는지 아니라는건지... | 22.09.27 08:45 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

네모둘리
취향 맞으면 꿀잼입니다 옷벗기기 액션겜 이라 봐야하는데 옷벗기기 존나 웃긴데 해보면 진짜 비급 이라고 밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 08:50 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-4304559398
분명 똥겜인데 왜 재밋지? 이건가요 ㅋ | 22.09.27 08:51 | | |

네모둘리
재밌으면 똥겜이 아닌건데.. 병맛인데 재밌다 정도인 것 같네요. 전 비타로 처음 나왔을 때 해보고 도저히 못하겠어서 매각했습니다. ㅠ | 22.09.27 09:48 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

네모둘리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 즐길 수 있는 똥겜 ㅋㅋ | 22.09.27 15:34 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
상중하 부위파괴 시키고 나서 3연콤보로 옷벗기는 그 맛 ㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

tentaclaus
갠적으로 취권 콤보와 죠죠 패러디 콤보가 잼있었음 | 22.09.27 14:53 | | |

tentaclaus
옷확찢의 찰짐은 진짜 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:43 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
이회사게임은 A급게임은없지만 잼없는걸 못봤음

(IP보기클릭)121.133.***.***

이거 플스용으로 하다가 구석에 끼는 바람에 못빼내고 그냥 접었는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 게임은 계속 아키바 스트립으로 보여..

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
트로리
그뜻이 99% 일것 같습니다 | 22.09.27 08:59 | | |

BEST
트로리
언어유희로 봐야죠. 실제 게임자체가 옷을 벗기는 게임이라..ㅋㅋ | 22.09.27 09:49 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

트로리
띠용 플스4 사자마자 첫번째로 산 신작타이틀인데...여태 몰랐네요. 여태까지 아키바 스트립인줄...원래 아키바`s 트립이었구나 | 22.09.27 12:06 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

트로리

벗기는 게임 맞습니다 어이없는 설정에 스토리야 어쩄건... 액션은 확실히 재밌습니다 48명이랑 싸우는 경우도 있었고 | 22.09.27 15:51 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

한국어 지원이 안 되는 쪽이 2군요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

B급 게임을 주로 만드는데 뜬금없이 게임잘만들때가 있는곳. 요즘은 옥토패스 트래블러로 흥하고있죠.

(IP보기클릭)27.125.***.***

내 플스4 첫 소프트 ㅠㅠ

시호충장
내 플스4 첫 플래티넘 트로피 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬바운드는 재밌게 했네요 :)

(IP보기클릭)183.96.***.***

신기하게 전작(1편)이 후속(2편)보다 비싸게 책정되어 있네요

(IP보기클릭)118.43.***.***

#>su
1편 리마스터가 2보다 뒤에 나와서 그런듯 보이네요.. | 22.09.27 10:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

#>su
1편은 PSP 재판버전의 리마스터입니다. 사시려거든 마음 단단히 드시고... | 22.09.27 19:44 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

비타로 처음 아키바스트립2 해보고 아키하바라 가니까 뭔가 신기한 기분이었음 ㅋ

샤인블링
지금은 많이 바꼈는데 솔직히 예전 아키바 지리 파악하는데 진짜 도움되던 게임 ㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:37 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

샤인블링
아 ㄹㅇ ㅋㅋ | 22.09.27 15:55 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

이거 은근 뻘하게 잼있던 겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

비타로 꽤 재밌게했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

예전부터 이름은 들어봤던 겜이네요.. 요번에 한번 구매해볼까 생각하는데 노 모어 히어로즈 그거랑 비슷한 B급 스타일이라고 보면 될까요?

베토칸르
그건 B급냄새나는 A급퀄리티 게임이고 이건 그냥 B급 게임입니다. 쿠엔틴 타란티노가 만든 B급영화 킬빌이 이런 B급으로 분류되는 A급퀄리티 영화이듯이.. | 22.09.27 15:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

B급 옷벗기기 게임인데 여자옷 입을 수 있어서 여장시키고 댕겼던거같은데

(IP보기클릭)220.72.***.***

적이 뱀파이어라서 옷을 벗겨 태양에 노출시켜 퇴치한다는 희한한 설정

(IP보기클릭)122.36.***.***

굳이 옷을 but겨야 했을까

(IP보기클릭)121.181.***.***

1편은 안한글이라 아쉽

(IP보기클릭)115.41.***.***

언데드가 1편이고 헬바운드가 2편 아닌가?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 25 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 147 15:04
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (16) 21 12179 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (21) 13 11564 13:37
85127 게임S/W 미사엘v 9 13910 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 16801 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11064 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 49518 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 22565 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 10 19571 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 22138 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 19452 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 13823 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 11325 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 13858 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 20743 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 3 7179 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6120 2024.04.24
85113 게임S/W Fatal Frame 5 12980 2024.04.24
85112 취미용품 암만레디 6 14584 2024.04.24
85111 게임S/W nokcha 5 6850 2024.04.24
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 6459 2024.04.24
85109 게임S/W 三上眞司 7 7049 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 14647 2024.04.24
85107 게임S/W ggoldae 4 8782 2024.04.24
85106 상품권 JooRUN 7 3855 2024.04.24
85105 게임S/W 미사엘v 4 6716 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 5899 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37447 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24133 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 22182 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 7 5222 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X