본문

[음식] [KFC]축구버켓 14900원,스콜쳐+불고기버거 6900원 외(9/27~10/3) [24]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25670 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
;; 1등 1명 선불카드 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 닭집도 저렇게 이벤트는 안하것다

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
일반등급 5천원은 장난하나

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
심지어 등급에 따라서 주는 금액도 다름 ㅋㅋㅋ VIP여야지 5만원 받을 수 있음

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
심지어 2등보다 3등이 나아 보임

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
휴면 쿠폰이나 써야겠네 트위스터 가격도 올라서 반값 음냐 블라 휴면은 2조각밖에 안되고 어차피 치나 때 쓰면 똑같아서 별의미 없네

(IP보기클릭)39.118.***.***

저 14900원짜리 보다는 치킨나이트때 4조각사서 8조각 만드는게 더 저렴하죠? 블랙라벨 50퍼 할인은 주문한적이 없어야 하니 어차피 안될거고...

(IP보기클릭)112.160.***.***

크라이
징거밸오더나 딜리버리만 안하면 되는거라 일반 매장에서만 결제했다면 쿠폰이 들어와있을 가능성이 높습니다. | 22.09.27 01:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크라이
블랙라벨이 3000 갓양념 블랙라벨이 3300이니 치킨나이트가 저렴하죠 | 22.09.27 08:04 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

크라이
치킨나이트가 저렴하긴 하지만 행사제품이 뱃살로는 덜가죠. | 22.09.27 08:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223
지점 폊차가 있나보네요. 제가 가는데는 9시20분에 주문넣어도 30분이 아닌 50분에 찾으러 오라 그래서 바로픽업 했는데 가서 진짜 20여분 너넘게 앉아 있다가 50분에 받았고 실제 50분에도 앉아서 드시는 분들이 바글바글 했는데 9시부터 의자 뒤지1어 놓는 곳도 다 있군요. ㅜ.ㅜ 그냥 제가 간 날이 주문이 몰린건가 했는데 평소 다른때도 마감시간 다되서 바쁠때 갔는데 직원들이 에너지 넘치고 친절하다는 후기가 많더군요. 게다가 낮시간이나 저녁에 매장가도 버거킹이나 롯데리아보다 아예 텅텅 비어 있는 수준이고 치킨나이트때만 좀 몰리는거 같더라구요. 그런데도 찬절하더라구요. | 22.09.27 12:32 | | |

Getchu.c*m
동일 제품 아닌가요? 버거나 스낵랩 같은거 말씀이신가용? | 22.09.27 12:33 | | |

아타호-_-
저는 9월에 주문해서 해당 안되는지 알았는데 8월 31일까지로 세이프네요. 잇힝~ | 22.09.27 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223
와.. 예전에 8시 55분쯤에 가서 5분있다가 주문해야지 하고 기다리고 있었는데.. 9시 땡 찍자마자 배달주문 우르르 들어오고.. 한 5분 있다가 사람들 우르르 들어와서 10분쯤 되니까.. 매니저가 지금 시키면 30분 대기해야한다고 홀에다가 말하던데.. | 22.09.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

불고기보단 캡새가 낫던데 이번에도 교차 해주지

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
;; 1등 1명 선불카드 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 닭집도 저렇게 이벤트는 안하것다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
루리웹-0033216493
심지어 2등보다 3등이 나아 보임 | 22.09.27 03:13 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
루리웹-0033216493
심지어 등급에 따라서 주는 금액도 다름 ㅋㅋㅋ VIP여야지 5만원 받을 수 있음 | 22.09.27 04:32 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
일반등급 5천원은 장난하나

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
휴면 쿠폰이나 써야겠네 트위스터 가격도 올라서 반값 음냐 블라 휴면은 2조각밖에 안되고 어차피 치나 때 쓰면 똑같아서 별의미 없네

(IP보기클릭)14.32.***.***

치킨나이트 아니면 메리트가.....

(IP보기클릭)211.52.***.***

요즘 울동내 블랙라벨은 크기가 참 아담해짐

(IP보기클릭)119.192.***.***

상품 전체 규모가 100만원도 안될 거 같네요.

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)14.47.***.***

전국 24명 당첨 !! 로또 맞네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

토요일날 아스날:토트넘 빅매치가 있는데 치킨나이트 전에 하네......

(IP보기클릭)112.162.***.***

SKY만세
토요일 1일이라 어차피 올데이 1+1 아닌가요..? | 22.09.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅣ린ㅣ
아하!깨달음을 주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ | 22.09.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

경기도 시흥 목감은.. 언제 맥날이랑 KFC 생기려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 이벤트규모 ㅋㅋ너무큰데요?어마어마한데요?ㅋㅋㅋ저런걸 로또라고이름붙이다니 ㅋㅋㅋ1등 50만원해도 적은건데 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 규모도 몇십명 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (31) _핫딜관리자 16 15921 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235925 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 41 20:04
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 53 19:57
BEST [CGV] 어른 제국의 역습 피규어 출시 (18,000원) (16) 16 10801 18:31
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (6) 79 9593 18:04
84954 상품권 용감한탕수육 5 666 20:06
84953 음식 암만레디 7 4446 19:02
84952 취미용품 RΔZΞR 16 10867 18:31
84951 상품권 용감한탕수육 79 9678 18:04
84950 A/V 이토 시즈카 6 3655 18:04
84949 음식 중달의함정이다 3 3100 17:51
84948 생활용품 한비자 3 3170 17:32
84947 생활용품 루리웹-8370848985 18 28761 15:21
84946 음식 nameisgo 4 5147 14:52
84945 음식 암만레디 15 11627 14:45
84942 음식 암만레디 10 7376 13:09
84941 게임S/W 윤아 11 13307 12:45
84940 게임S/W 클램프모코나 3 7548 12:29
84939 PC/가전 구루미니 6 7438 12:19
84938 취미용품 윤아 2 6798 12:00
84937 음식 루리웹-7540229292 8 6944 11:50
84936 음식 아타호-_- 6 7408 10:56
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 49 17855 10:05
84934 도서 루리웹-019534197 22 15936 09:25
84933 음식 루리웹-7540229292 26 20900 07:46
84932 취미용품 루리웹-7239412914 5 9764 07:04
84931 게임S/W 윤아 22 24254 06:00
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 12884 05:37
84929 PC/가전 개파이 5 29847 00:15
84928 음식 아타호-_- 11 14145 00:05
84927 상품권 반코이남다 128 22151 00:05
84926 A/V _핫딜관리자 16 16046 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 11939 2024.04.17
글쓰기 58712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X