본문

[게임H/W] [네이버] 네이버맴버십 데이 , XSX 역대 최저가 53.8만!!에 구매가능합니다 [274]

(4980094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119138 | 댓글수 274
|

댓글 | 274

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
PS5 가격 : 688,000원 XSX 가격 : 598,000원 환율 ㅇㅈㄹ 하면서 가격을 올린 플스5랑 가격 동결 상태인 엑시엑. 그리고 엑시엑은 가격 동결인 상태(598,000원)에서 대충 잡아도 최소 5만원 이상이 할인되는 상황인데 고민할 게 있나 싶네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
엑박이나 살까 고민중입니다 Rtx4000시리즈 존버 해왔는데 가격도 요상하고 플스는 가격도 올라서 aaa게임 전용으로 엑박이 끌리네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

https://adcr.naver.com/adcr?x=Wzp8rzRNqQw2nxl1yqHV2////w==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&p=0

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
플스5랑 엑시엑 둘중 하나를 먼저 구매를 고민하는 게이머 입장에선 뭐 이런소리 충분히 나올만하지 않나요? 너무 예민하게 나오시는거 같은데

BEST
위에 링크타시고 가시면 파워적립 1.1추가 됩니다

파워적립 1.1 카드사 추가적립도 있습니다

못생겼지
제가 카드적립 관해서는 쨈병이라 ㅠ_ㅠ 그럼 대충 총 5만원 할인이 되는게 맞죠? | 22.09.26 00:19 | | |

못생겼지
헐 저는 왜 저런게 안뜨죠 파워적립이뭐지 ㅠ 특정카드만 되는건가요? | 22.09.26 00:26 | | |

BEST
카우킹
위에 링크타시고 가시면 파워적립 1.1추가 됩니다 | 22.09.26 00:27 | | |

못생겼지
링크타고 해도 안떠요 파워적립이 ㅠ_ㅠ | 22.09.26 00:29 | | |

못생겼지
아 폰으로 하니까 바로 뜨네요 감사합니다 취소하고 재결제 해야겠어요 ! | 22.09.26 00:32 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

아이패드만 안샀어도 ㅠ

행복버튼
걍 엑박하나 "미리"구매하시는거임 ! | 22.09.26 06:34 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

저도 네이버현대카드 가지고 있는데 이 경우에는 하나카드나 롯데카드 있으시면 그걸로 사는게 더 좋아보이네요 결제금액 누적 50만원(최대치)이면 다음달 말일에 3만 네이버포인트 적립됩니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

[삭제된 댓글입니다.]
그 정보 어디 나와있나요?? | 22.09.26 00:28 | | |

[삭제된 댓글입니다.]
와 하나카드나 롯데카드 만들어야겠네요 조건이 너무좋군요 ㅠ | 22.09.26 00:28 | | |

카우킹

| 22.09.26 00:29 | | |

못생겼지
감사합니다 혹시 할부도 될까요? | 22.09.26 00:32 | | |

못생겼지
정말감사합니다 이번엔 혜택 못받겠지만 바로 만들어서 담부터 혜택 받아야겠네요 | 22.09.26 00:33 | | |

옵치한조각
네 네이버멤버쉽 10월 30일까지 유지만 하시면 됩니다 | 22.09.26 00:33 | | |

못생겼지
감사합니다~ | 22.09.26 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

못생겼지
고민하다가 3만원 추가 적립까지 보고 결국 버튼 눌렀습니다. 감사합니다 | 22.09.26 05:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

못생겼지
3만원 카드사 추가적립은 따로 신청해야하나요? | 22.09.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

푸플

따로 신청 안해도 알아서 조건만 맞추면 알아서 들어와요 이런 식으로 | 22.09.26 11:44 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

옵치한조각
유의사항에 무이자 할부는 적용 안되는 문구가 없는거보니 할부로 해도 적립 될것 같습니다. 저도 무이자 6개월로 결젲했습니다 | 22.09.26 12:17 | | |

BEST
엑박이나 살까 고민중입니다 Rtx4000시리즈 존버 해왔는데 가격도 요상하고 플스는 가격도 올라서 aaa게임 전용으로 엑박이 끌리네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

무개념원리
고민안하셔도 될 가격 같습니다만... | 22.09.26 00:40 | | |

무개념원리
집에 XSX가 한대있는데 [작년4월구매] 정말 기기만족도가 장난없습니다 하나 사시는거 추천드려요 | 22.09.26 00:41 | | |

카우킹
고심끝에 질렀습니다 감사합니다 ㅎ | 22.09.26 00:46 | | |

무개념원리
첨으로 엑박공식몰이 네이버맴버십 이벤트 참여하는거라 역대가격입니다 잘사셨습니다! | 22.09.26 01:08 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

무개념원리
이제 그래픽 카드도 그렇고 컴터 부품 가격이 너무 비싸고 올라서 몇년주기로 컴터 업글하던거 멈추고 걍 엑박으로 넘어갈려고 이제 게임도 스팀에서 사던거 멈추고 게임패스로 게임사고 있네요. | 22.09.26 11:22 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

와진짜 하나더 살까 고민했다...

로드 브리티시
하나 더 사시는겁니다 이기회에 ! | 22.09.26 01:23 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

덕분에 구매 잘했습니다

_하선생 _
도움되었다니 다행입니다 | 22.09.26 01:23 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

저는 왜 추거적립이 4천원 적게 나올까요..

혼의반복
9월달이나 해당 맴버십기간에 다른 네이버쇼핑 제품을 구매하셔서 그럴겁니다! | 22.09.26 01:07 | | |

카우킹
아.. 한도가 있나보군요 감사합니다 | 22.09.26 01:09 | | |

혼의반복
멤버십 추가적립이 아마 최대한도로 3만원인가 까지 그렇습니다 한달에 | 22.09.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

전 왜 멤버스데이 안뜰까여

하만칸
네이버+ 가입하셔야 합니다 | 22.09.26 01:07 | | |

카우킹
그거 가입되어있어요 | 22.09.26 01:11 | | |

하만칸
엥 그럼 왜그럴까요 로그인하셨죠 ? | 22.09.26 01:12 | | |

카우킹

멤버십 추가 적립 이렇게만 뜨네요 카드 간편결제까지 했는데 | 22.09.26 01:16 | | |

카우킹
아 한도가 있군요 | 22.09.26 01:17 | | |

하만칸
저거 맴버십 추가적립이 멤버십데이 적용된겁니다 ! | 22.09.26 01:17 | | |

카우킹
추가적립은 아무거나 결제해도 다 저거 뜨네요 멤버십 데이가 멤버십 가입하고 첫 구매에만 적용 되는건가요? | 22.09.26 01:24 | | |

하만칸
첫구매는 아니고 맴버십 가입하고 맴버십데이에 동일스토어에서 20만원 이상 구매시에만 이밴트 추가적립이 되는걸로 알고있어요 즉 맴버십추가적립 + 멤버십데이 추가적립이 되는건데 기본 멤버십 추가적립이 한달 한도금액치가 있어서 9월에 미리 다른물건들을 구매하셔서 적립받으셨다면 저처럼 몇천원이 덜 나오게됩니다 | 22.09.26 01:29 | | |

카우킹
일단 질렀습니다! 3만원 추가 할인까지 된다면 진짜 대박이네요 | 22.09.26 01:55 | | |

하만칸
해당카드 갖고계시다면 저기서 이제 3만원 추가적립되는거니까 무려 52,8만원!역대가격이십니다 | 22.09.26 01:58 | | |

적립+카드할인까지 하면 실구매가는 52만원까지 내려갑니다

혼의반복
그러게요 해당카드 있는분은 최저 52만원이라는 역대가까지 가는데 ㅠ 저는 없어서 흑흑 근데 52만원이라고 제목에 쓰면 카드 없는분들이 뭐라 할까봐 ㅠ | 22.09.26 01:15 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

너무싸서 하나 더 사려고 하다가 스톱 괜히 물타는 느낌이라 이놈의 지름신 ㅜㅜ

마광
형님 역대최저가입니다, 이번에 물량 너무 잘나가면 차후 멤버십데이에도 다시 나올 확률은 적어요 | 22.09.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

해당되는게 멤버쉽 뿐이라 4만7천원 정도 적립받지만 그래도 조건이 좋아서 충동구매 해버렸습니다ㅋㅋㅋ 게임패스가 혜택이 좋아서 후회는 없네요..!

H.N
카드실적이 상관없으시다면 구매취소후에 네이버페이 충전포인트로 구매하시면 만원 더 추가적립 가능합니다 ! | 22.09.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 네이버 멤버쉽은 없는데 좀 끌리네요... 하나/롯데는 없어도 삼성카드는 있는데;

T-elos
네이버 로그인해보시면 아마 첫달무료가 뜰수도있어요 그게 없더라도 적립금액이 너무나 커서 맴버십 결제후 구매 추천해요 | 22.09.26 01:30 | | |

카우킹
음 첫 달 무료는 예전에 워크맨 이벤트 때 써버려서 없네요 ㅜㅜ | 22.09.26 01:42 | | |

T-elos
그럼 5500원결제하시고 구매!!!! | 22.09.26 01:58 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저는 저 링크 탓는데 7만 뜨네요

산죠

카드로하면 5.9 + 추가 3만이니까 얼추 9만 나오갰네요~ | 22.09.26 01:28 | | |

산죠
워 ㅋㅋㅋ 아마 전에 공식몰에서 뭘 구매하셔서 등급고객 추가적립 만원이 나오시나봅니다 | 22.09.26 01:30 | | |

산죠
추가3만원은 표기 안되는건가요? | 22.09.26 01:31 | | |

산죠
최근 3달동안 공식몰에서 20만원을 구매하신게 있어서 2%추가적립 골드맴버 된거네요 ! | 22.09.26 01:32 | | |

하만칸
카드사 개별 추가적립은 표기가 안되고 해당 카드사 지정날짜에 [저같은 경우 현대카드는 익월15일]에 바로 적립되더군요 | 22.09.26 01:33 | | |

카우킹
아 ㅋㅋ 30만이상 vip네요 ㅋㅋ 3개월이 안된거구나 | 22.09.26 01:37 | | |

하만칸
네 멤버쉽데이 행사 사이트 가보니까 차후 적립이라 그런거 같아요 | 22.09.26 01:38 | | |

카우킹
vip네요 ㅋㅋ 골드는 1퍼네용 | 22.09.26 01:39 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

산죠
네이버통장 추가정립은 어떻게 하나요? | 22.09.26 01:41 | | |

SNOW-I
미래에셋 통장 계좌 만들면 됩니다 | 22.09.26 01:42 | | |

산죠
골드가 더 좋은건줄 알았더니 vip가 더 좋은거군요 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 01:59 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

이제 풀릴만큼 풀렸는지 아직도 재고가 살아있네요~

Durinas
저번에도 물량 유지되는 날짜 보니까 3일정도 버티더군요 | 22.09.26 01:59 | | |

근데 카드 구매이면 충전포인트 적립으로 주는건 빼고 계산 해야합니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

산죠
충전 포인트 결제적립은 카드로 결제 안하시고 포인트 충전 결제로 하신분들만 받을 수 있는거 맞나요? | 22.09.26 08:58 | | |

피앗룩스
네 카드구매면 충전포인트로 받는적립이 빠져나가요 | 22.09.26 09:47 | | |

음... 전 그냥 계획 맞춰서 사는 걸로... 다음 달이나 11월에 구매를 결정했었으니 참아야겠네요; 역대가 참 좋지만... ㅜㅜㅜㅜㅜ

T-elos
그냥 눈 딱 감고 지르시는겁니다 2달미리 플레이! 그것도 역대 최저가 ??!! 다음달이나 다다음달에도 멤버십데이 참가한다는 보장이 없어요 ! | 22.09.26 02:00 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

금요일 오전에 주문했는데 택배사 전달은 한건지 출발도 안하고 주말 다지났는데 취소하고 이걸로 다시 사야하나

문화충격
배송출발이 전혀 안된상태라면 바로 구매취소하시면 자동으로 몇초만에 취소완료됩니다 그럼 재구매하시는게 좋다고 봐요 | 22.09.26 02:01 | | |

문화충격
배송했다해도 몇만원 차이면 반품택배비 부담해도 이득이죠. | 22.09.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

혹시 카드 적립은 네이버에서 발급받는 전용카드만 되는건가요? 아니면 일반 네이버페이에 등록된 삼성 현대카드등 일반카드도 되는건가요?

미소녀
일반카드도 되는거같습니다 | 22.09.26 16:29 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
PS5 가격 : 688,000원 XSX 가격 : 598,000원 환율 ㅇㅈㄹ 하면서 가격을 올린 플스5랑 가격 동결 상태인 엑시엑. 그리고 엑시엑은 가격 동결인 상태(598,000원)에서 대충 잡아도 최소 5만원 이상이 할인되는 상황인데 고민할 게 있나 싶네요.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7238571834
플스5랑 엑시엑 둘중 하나를 먼저 구매를 고민하는 게이머 입장에선 뭐 이런소리 충분히 나올만하지 않나요? 너무 예민하게 나오시는거 같은데 | 22.09.26 06:33 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

시리즈 S는 399,000에 라이브 12개월권 끼워주는군요 멤버쉽적립률은 이렇습니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

Player007
시리즈s 라이브 골드 12개월 포함 상품이 397,000원.. 적립금 33,790원(기본+파워+멤버십 추가) 받으면 363,210원... 카드 추가 적립 최대 6% 21,792원 받으면 341,417원... 라이브 골드 가격 46,800원 빼면 294,617원.... | 22.09.26 03:04 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

정보 감사합니다. 자다깨서 글 보고 일단 무지성으로 지르긴 했는데.. 하나카드 간편결제로 했구요, ps5 있는데 지를 가치가 있을까요? 엑박은 첨이라 잘 몰라서요 ㅠㅠ

rpg2000
짤에 밀려서 덧글을 못봤네요 ㅋㅋㅋ 굉장히 가치가 있다고 보고 역대급 핫딜가라서 낼오전까지 일단 결제취소 하지 마시고 천천히 고민해보시길 바랍니다 그리고 게임패스만 뚫어놓으시고 하시면 게임페스 지원되는 게임타이틀만 플레이 하시면 금방 기기값 회수 되실겁니다 | 22.09.26 06:18 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

rpg2000
제 기준으로 엑박 게임패스 하고 나서는 ps5를 켜지를 않습니다. 괜찮으실겁니다. 용시리즈랑, 아웃라이더스 재미있게 하고 있네요 ^^ | 22.09.26 11:09 | | |

카우킹
어느새 게임패스 3년치 샀고 이제 등록해야겠네요. 요새 겜 잘 하지도 못하는데 지르기만...ㅠ 감사합니다. | 22.09.27 00:01 | | |

_아우스란 _
플스를 켜지 않는다는 말씀이 인상적이네요... ㅎㅎ | 22.09.27 00:01 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리오시티
네 한번 빠져봐야겠네요..ㅎㅎ | 22.09.27 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

전 카드포인트 전환해서 96000포인트 결제하고 롯데카드로 50만원만 결제해서 다음달에 3만포인트 추가로 받을 수 있게 했급니다. 맴버십 10월 28일까지 유지 조건이라서 10월 26일에 맴버십 4900원이 추가로 결제됩니다. 내용에 맴버십 결제후 7일이내 콘텐츠 이용이나 혜택 없으면 환불가능이라고 쓰여져있는데 10월 29일에 맴버십 해지해도 문제 없을까요? 아시는 분 답변 부탁합니다.

s3e3x7y
방금 카드사 지급 포인트 관련 읽어봤는데 안될거같습니다 | 22.09.26 05:04 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와씨 요즘 게임도 안하는데 덧글에 휩쓸려서 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아방파트랏슈
잘구매하셨음! 후회안하실거임 ㅋㅋ | 22.09.26 06:18 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

3일전에 구입해서 받아버렸는데 이런 핫딜이... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.43.***.***

되팔렘에게 산 것이 억울해서 얼마 전 정가에 하나 더 샀는데...이 글을 보고 또다시 내 맘이 마구 흔들립니다...아이고~~~

홈스윗홈
가족한테 선물용으로 하나 더 구매하시는겁니다 ! | 22.09.26 16:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잠이 덜 깼는데 일담 삼…ㅋㅋㅋㅋ 이번달 지출도 많은데 내 지갑 ㅠㅠ

사탕불량
잘사셨슴 ㅋㅋㅋㅋ 후회안하실거임 | 22.09.26 16:48 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

이걸 안살 이유가? 황회장한테 똥물 끼얹고 싶다. 있는데 물타기 하고 싶네요 ㄷㄷ 몇일전 하이마트로 산..ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23379 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237007 2020.03.28
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 23 13:45
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 49 13:39
BEST [네이버페이] 15원 (5) 17 2160 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (13) 8 7591 10:27
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 15130 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 7 12327 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 30 20073 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 7193 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 14199 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12955 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 9295 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 18285 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 13920 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9963 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7780 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11285 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 37204 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10330 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8917 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4880 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4249 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8863 2024.04.23
85075 음식 21S 11 12118 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5670 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 15602 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6263 2024.04.23
85070 도서 루리웹-7239412914 10 17246 2024.04.23
85069 A/V 윤아 5 6349 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 34 21161 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 22471 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6093 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 19296 2024.04.23
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X