본문

[음식] [11번가] 풀무원 얇은피 고기 만두 10봉 20,470원 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)182.237.***.***

BEST
    언제나 만두 떨어질 때 쯤 올라오는 만두딜. 풀무원 직원이지만 루리웹에서 더 싸게 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
    만두 핫딜뜨면 가끔 구입하는데 이제 그냥 고기만두 올인입니다. 튜닝의 끝은 순정이라던가요? 그냥 고기만두가 제일 무난하고 계속 먹기 좋네요. 10봉씩 구입이라 처음엔 골고루 사서 한봉지씩 먹곤했지만. 이제는 물려서 그냥 기본만두로 먹어도 먹어도 물리지 않는게 기본 고기만두인거 같습니다. 땡초도 물론 맛있습니다만 매워서 ㅠㅠ. 한두번은 괜찮은데 계속먹기가...... 매운거 잘 드시는 분은 떙초 추천입니다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
    저는 맵찔이인데 땡초 맛있다는 글 보고 매워봐야 얼마나 맵겠어ㅎㅎ 하고 사먹어봤는데 생각보다 매웠어요 ㅠㅠ 저처럼 맵찔이인분들은 소량만 구매하시길..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    난 김치

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

올드보이 되것다

(IP보기클릭)58.238.***.***

와 다먹었다 싶었는데 또 나왔네 고기/김치/해물 다 맛있었음!!

(IP보기클릭)14.56.***.***

소란쥬
    좋으시겠어요. 전 다 먹지도 못했는데 또 나와서... | 22.09.25 13:15 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

굿 만두 기다리고 있었습니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5530744710
    믿고 떙초 8개 김치2 주문 합니다ㅎㅎㅎ | 22.09.25 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

저도 땡초가 가장 맛있었습니다. 고기,김치,해물,새우 다 물리는데 땡초는 물리지가 않더군요. 이번에는 세모 고기 만두 안먹어봐서 호기심 주문 했습니다 ㅋ | 22.09.25 12:25 | | |

땡초 ㅇㅈ | 22.09.25 12:27 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
    저는 맵찔이인데 땡초 맛있다는 글 보고 매워봐야 얼마나 맵겠어ㅎㅎ 하고 사먹어봤는데 생각보다 매웠어요 ㅠㅠ 저처럼 맵찔이인분들은 소량만 구매하시길..ㅎㅎ | 22.09.25 13:24 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    난 김치 | 22.09.25 13:44 | | |

Владимир Ленин
    아...젠장 사고나서 봤다. 나 맵찔인데 | 22.09.25 14:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

얇은피 기다리고있었다구

(IP보기클릭)211.114.***.***

김치 좋아해서 10봉 시켰네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.239.***.***

덕분에 싸게 구해갑니다

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

쌉니다. 싸요. 근데 이젠 만두 그만 사야겠어요.

(IP보기클릭)121.143.***.***

김치가 제일 맛잇떠랑..

(IP보기클릭)121.144.***.***

마침 어제 만두 다먹었었는데 꿀딜 올라오네요

BEST
    언제나 만두 떨어질 때 쯤 올라오는 만두딜. 풀무원 직원이지만 루리웹에서 더 싸게 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

FooFighters
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 21:09 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

FooFighters

| 22.09.25 23:54 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

와 감사해요. 엄청 저렴하게 샀어요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

감사합니다 처음구매해 봤습니다.

얼마전 지옥구 세일 때 만두 사놨는데 이번에도 무지성 구매...ㅠㅠ 냉장고가 없는데 어떻하지??

(IP보기클릭)118.217.***.***

장바구니는 우주패스전용이네요 ㅠ

(IP보기클릭)118.217.***.***

어서오고
    아니구나..최종결제 직전에만 보여서 착각했슴다. | 22.09.25 13:23 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

김치나 땡초 사세요 고기만두는 쵸큼 밍밍할수가있어용

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
    만두 핫딜뜨면 가끔 구입하는데 이제 그냥 고기만두 올인입니다. 튜닝의 끝은 순정이라던가요? 그냥 고기만두가 제일 무난하고 계속 먹기 좋네요. 10봉씩 구입이라 처음엔 골고루 사서 한봉지씩 먹곤했지만. 이제는 물려서 그냥 기본만두로 먹어도 먹어도 물리지 않는게 기본 고기만두인거 같습니다. 땡초도 물론 맛있습니다만 매워서 ㅠㅠ. 한두번은 괜찮은데 계속먹기가...... 매운거 잘 드시는 분은 떙초 추천입니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

플스좋아~
    저도 결국 돌고 돌아 고기만두만 삽니다. 여기 게시판에 땡초 맛있다는 분들이 많이 계신데...제 경우는 땡초는 매워서라기보단, 만두 찌고 나서 이상한 풀비린내 같은 것이 나더군요. 저만 이렇게 느낀 것이 아니라 예전에도 얇은피 핫딜 게시글에 보면 이러한 내용의 댓글이 종종 달렸었습니다. 이게 땡초의 매운 맛이 만두소와 조화를 이루어야 하는데, 그 요상한 풀비린내 때문에 매운 맛이 만두소에 어우러지지 못하고 겉도는 느낌이었습니다. 물론 냉동만두에 뭐 대단한 거 바라는 것이 잘못이겠지만, 어쨌든 계속 먹다 보니 땡초니 깻잎이니 보다도 무난한 고기만두가 제일 낫더군요. 물론 제 경험일 뿐입니다. | 22.09.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

오우.. 어제 비비고탑승 했는데. 풀무원 만두도 엄청 인기네요..!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

올드보이 되것다

(IP보기클릭)121.141.***.***

잘안쓰는 가족계정 있는 분있으면 5천원짜리 쿠폰 있는분 있을거에요. 장바구니 2천원 쿠폰대신 쓸수 있어요~

(IP보기클릭)221.160.***.***

원래 고기,김치,교자고기,교자매콤해물 다 가격이 같았는데 매콤해물 가격이 비싸졌네요 교자고기,깻잎 어쩌구,두부김치 등등 빠져있고

(IP보기클릭)182.231.***.***

우리마트 ㄱ하빠리 고향만두도 350그람 2봉에 5천원인대 그거생각하면 400그람봉지당 2천원꼴 무료배송 이건 못참지 바로주문!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

땡초 안맵고 맛있는데 아침에 물응가 나옴 똥꼬 핫함

(IP보기클릭)116.127.***.***

감사 합니다 ^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 냉장고에 공간만 있었어도

(IP보기클릭)175.197.***.***

10봉 주문했다가 땡초 만두가 맵다고 해서 취소했네요;;;; 취소 처리 되면 김치+고기 만두로 재주문 하려고 대기 중;;;;

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232154 2020.03.28
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 49 00:02
    업체핫딜 [네이버]만능 휴대폰 태블릿 거치대 39,500(무배) 소윤이네 72 2024.03.28
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (9) 29 3497 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (27) 8 11182 2024.03.28
    84405 상품권 반코이남다 29 3535 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 3 5621 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 11204 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 7307 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 6583 2024.03.28
    84400 상품권 후히 52 14646 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 103 18968 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 5501 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 19 21838 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 6878 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 16476 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 9622 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 10 19551 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 16618 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14046 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8407 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10754 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 14832 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 11546 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 15807 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 41787 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 21901 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13346 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6581 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 10809 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 28367 2024.03.28
    84375 게임S/W 윤아 3 8440 2024.03.28
    84374 게임S/W 윤아 1 7226 2024.03.28
    글쓰기 58237개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X