본문

[PC/가전] [원스토어]로지텍 G PRO X 키보드 + G PRO Hero 마우스 [15]

(3433055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27658 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
여테 몇십년 줄달린거 쓰다가 몇달전부터 무선썼는데 이젠 다시 줄달린거 못쓸것같음.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
지프로 X, 지프로 KDA키보드 키캡 무조건 벗겨짐.. AS교체받아도 자주쓰는키는 벗겨져서 추천은 안합니다. 알리에서 키캡 따로 사서 쓰는걸로 해결보긴 했지만요..

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
아이폰 유저는 웁니다 ㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
아이폰 유저는 웁니다 ㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
여테 몇십년 줄달린거 쓰다가 몇달전부터 무선썼는데 이젠 다시 줄달린거 못쓸것같음.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 지프로x키보드가 9.9인데 마우스 덤으로 주네요 하나 구입했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
지프로 X, 지프로 KDA키보드 키캡 무조건 벗겨짐.. AS교체받아도 자주쓰는키는 벗겨져서 추천은 안합니다. 알리에서 키캡 따로 사서 쓰는걸로 해결보긴 했지만요..

(IP보기클릭)14.37.***.***

x는 아니지만 전에 나온 지프로 6개월만에 채터링현상 오고 캡 다리 부러지고, led맛가고 장난아니었음.

(IP보기클릭)118.42.***.***

남수준논하기전에니수준부터
저역시 지프로 키보드 구버전 더블클릭 증상과 led가 맛가서 a/s요청하니 단종됐다고 지프로 x로 바꿔줌. 근데 몇개월 쓰니 얘 역시 같은 증상인데 심지어 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 02:40 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

G PRO 유선이랑 무선은 유무선 차이가 아니라, 마우스 쉘 모양부터 아예다른 마우스 아닌가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

사고 싶었는데 지금은 끝난걸까요

(IP보기클릭)119.198.***.***

로지텍은 게이밍 라인 g시리즈는 할인, 핫딜을 밥먹듯이 하면서 M시리즈는 왜 도통 안하는거여.. ㅠ MX 마스터, 버티컬 이런것 좀 보고 싶네요

(IP보기클릭)39.114.***.***

마우스는 로지텍만한 게 없는데 키보드는 좀..

(IP보기클릭)175.198.***.***

이 지프로엑스 키보드 두 가지 버전이 존재함 하나는 14만대에 파는 제품과 9만대에 파는제품 분명히 말해 키감이 다름 보통 마트에 전시되어 있는 제품들은 대부분 14만대 제품임 처음 이거 타건해보고 고급스럽게 쫀득쫀득한 키감이 완전 취향이었음 집에와서 검색해보니 9만대 제품 있어서 당장 샀더니 그냥 평범한 듣보잡제품 타건감이 나와서 찾아보니 나랑 똑같은 경험 한 사람들이 있었음

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임셋
지프로 엑스 하고 지프로 차이일거에여. 지프로 엑스는 체리 축 지츠로는 로머지 축이라고 있어요 | 22.09.25 10:14 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

주니까까
제가 그래서 라인업 싹 뒤졌죠 분명히 둘 다 g pro x 입니다 그래서 미스테리에요 | 22.09.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

키캡이 저질 ABS라 빨리 기름지고 벗겨집니다. 키캡을 바꾸려고 해도 가장 밑 래이아웃이 스탠다드가 아니라 일반 키캡이 안맞을 가능성이 매우 큽니다. 그리고 스페이스바 엄청 철컹거립니다.. 비추..

(IP보기클릭)106.101.***.***

로지텍 쓰다가 미친척하고 바밀로 적축 사봤더니 이젠 로지텍 못쓸거같음..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (13) _핫딜관리자 13 9876 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235808 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 유그린 13-in-1 USB-C 허브(48.90달러/무료배송) 반알렌라 84 09:36
업체핫딜 티몬) 젤리캣 국민 애착인형 버니 베어 도그 수면인형 핫딜이에요 ! 나없이산다 171 09:06
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 29399 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (47) 8 27772 2024.04.16
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26531 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9121 2024.04.08
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60903 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46117 2024.04.06
84641 PC/가전 알레폰드 11 16728 2024.04.06
84640 PC/가전 신지드 15 40934 2024.04.06
84627 PC/가전 키보드12개 3 23250 2024.04.05
84595 PC/가전 찬찬찬스 5 20356 2024.04.04
84589 PC/가전 양이집사임 3 21302 2024.04.04
84588 PC/가전 서원임당 5 17477 2024.04.04
84587 PC/가전 와이녀 3 15577 2024.04.04
84583 PC/가전 파이널 반바지 19 38459 2024.04.04
84565 PC/가전 강킴 3 14974 2024.04.03
84564 PC/가전 서원임당 7 21361 2024.04.03
84555 PC/가전 수여리 6 15134 2024.04.03
84549 PC/가전 루리웹-3928705621 6 16245 2024.04.02
84545 PC/가전 wizy 10 28283 2024.04.02
84542 PC/가전 우리집고양이보고갈래?? 12 38061 2024.04.02
84539 PC/가전 구루미니 12 32126 2024.04.02
84531 PC/가전 빠하핳 10 25413 2024.04.02
84530 PC/가전 AAFSS 11 23329 2024.04.02
84508 PC/가전 강킴 7 12131 2024.04.01
84503 PC/가전 퇴근만이살길이다 2 10947 2024.04.01
84498 PC/가전 구루미니 10 21256 2024.04.01
84490 PC/가전 루리웹-8370848985 6 10990 2024.04.01
84480 PC/가전 루리웹-3928705621 10 32689 2024.04.01
84478 PC/가전 메이룬스 데이건 12 26005 2024.04.01
84477 PC/가전 루리웹-3928705621 7 17001 2024.04.01
글쓰기 7560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X