본문

[PC/가전] 11번가) 아이패드 프로 5세대 12.9 113만 오늘까지 [76]

(4851574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42358 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
저 비싼물건을 사는데 128 기가는 뭔가 좀 서운하네...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
11인치는 3세대가 M1칩 맞음. 사람들이 헷갈려하니 그냥 똑같이 부르기도 하는데. 처음 1세대 부터 11인치가 있던게 아니라 나중에 생긴거라

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
글쿤요 덕분에 잘 알았습니다 혼란을 야기시켜 죄송합니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
근대 진짜ㅋㅋㅋ혼란스럽게 이름을 붙이긴해서ㅋㅋ 아이패드 프로4세대는 11인치 프로 2세대임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
살때는 호기롭게 사지만 사놓고 집에만 모셔놓는 아이패드..ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.206.***.***

오우~~ 크다 커..

(IP보기클릭)175.213.***.***

앱전용쿠폰이라 11번가 앱에서 적용됩니다.(출처에서 모바일접속하시면 앱으로 자동연결됩니다.) 감사합니다.

(IP보기클릭)211.108.***.***

작년에 비슷한 가격으로 샀는데 환율때문인지 가격이 변동이 없네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
저 비싼물건을 사는데 128 기가는 뭔가 좀 서운하네...

(IP보기클릭)58.126.***.***

싼데 비싼느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

11인치 256기가도 할인하네요

skdkix123
3세대네요 현5세대이니 잘확인하시고 사세요 | 22.09.22 13:07 | | |

BEST
써든데스
11인치는 3세대가 M1칩 맞음. 사람들이 헷갈려하니 그냥 똑같이 부르기도 하는데. 처음 1세대 부터 11인치가 있던게 아니라 나중에 생긴거라 | 22.09.22 13:09 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠키앤크
글쿤요 덕분에 잘 알았습니다 혼란을 야기시켜 죄송합니다 | 22.09.22 13:14 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
써든데스
근대 진짜ㅋㅋㅋ혼란스럽게 이름을 붙이긴해서ㅋㅋ 아이패드 프로4세대는 11인치 프로 2세대임ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

신한카드가 없당

(IP보기클릭)118.34.***.***

쿠팡에서도 비슷한 가격으로 할인 진행중임

(IP보기클릭)116.32.***.***

눈보라
행사어디서하나요 못찾겠는데 ㅜㅜ | 22.09.22 13:29 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

【紅】
쿠팡가서 아이패드 프로 치면 카드할인 먹일수있는애들 나와용. 롯카하네요 지금은 | 22.09.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

눈보라
전부터 보면 쿠팡이랑 11번가 같은 판매자인지 할인 같이 함 | 22.09.22 18:55 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

12.9인치 11인치 고민되네요

개링
게임 조금이라도 하실꺼면 11인치 사세요. 12.9로 뭐 들고 해야하는 게임하면 개 힘들어요. 미니LED가 번인 걱정 없어서 좋기는한데. 암전 상태에서 검은 화면에서 자막이라도 있으면 블루밍은 구조상 피할 수 없어서 블루밍에 예민하시면 좀 신경 쓰일수도 있고. 거치하고 쓰면서 대화면으로 쓰시면서 생산적인 활동이 1이라도 있으시고, 영상도 많이 보시면 12.9 가시구요 | 22.09.22 13:13 | | |

소머즈
게임은 거의 안하구 그림용도면 12.9가 낫겠죠? 근데 여기서 또 128기가랑 256기가 가격 차이가 11만원 정도 나다보니 이게 또 고민되네요ㅋㅋ | 22.09.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

개링
자격증 책 스캔해서 공부용이랑 전자책 + 모바일겜 두개 딱 하는데 100기가 넘게 먹어요 256 가시는게 속편함 | 22.09.22 13:36 | | |

이즈모 텐카
그러게요 가격이 큰 차이가 나질 않으니 256가는게 낫겠군요 | 22.09.22 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

개링
스테이지 매니저 생각하면 12.9인치가 나아요. | 22.09.22 14:47 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

개링
무적권12.9인치가 나아여. 침대에서 웹서핑 용도라면 11인치나 미니6도 좋음. 편집,그림,책상위에서 쓰기엔 12.9인치가 최강임. | 22.09.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이즈모 텐카
모바일겜이면 미니가 나을껄요 11인치는 뭔가 애매한 스탠스임 | 22.09.22 15:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-2357695728
용량 말하는거잖아요 | 22.09.22 15:36 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

개링
게임이던 아니던 12.9가 낫습니다..저는 12.9 매일 들고 댕기고 그걸로 모바일 배그도 하고 다합니다..;;; | 22.09.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

개링
용량은 무적권 256이나 512쓰시고 나스 같은거 안쓰시고 그러면 1테라까지는 고민 해볼만 한데 가격문제면 최대를 512 최하를 256 잡으시면 됩니다...1테라부터 램 크기가 2배라서 | 22.09.22 16:20 | | |

(IP보기클릭)163.116.***.***

10월에 다음 세대 나온다던데 그전에 재고 밀어 내기 인가 ?

(IP보기클릭)121.165.***.***

왜 스그는 항상 특가에서 제외인가

(IP보기클릭)175.200.***.***

야호옹
스그 있던데요 | 22.09.22 13:53 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

m1은 지금까지 아패중에서도 역대급으로 오래 사용가능할거같아서 m2나온들 전혀 안아깝다고봄

(IP보기클릭)1.244.***.***

신한카드 없어서 못사네

(IP보기클릭)39.7.***.***

고민된당 이거냐 미니냐 끙

아슈페나
집에서 거치하고 쓴다 12.9 이동하면서 쓰고 게임도 할꺼다 미니6 셀룰러 둘 다 있는데. 나갈때는 미니만 들고 나가요. 슬링백에도 들어가고 가벼워서 좋아요. | 22.09.22 13:14 | | |

소머즈
그럼 미니 핫딜 존버해야겠네요! 저도 들고다니는것도 고려중이라 | 22.09.22 13:16 | | |

아슈페나
미니가 여행갈때도 좋아요. 만화책 한페이지씩 보면 종이책보다 조금 크게 볼 수 있고, 2페이지씩 봐도 휴대폰보다 훨씬 가독성 좋고, 이제는 접어버린 말딸할때도 집에서 해도 12.9는 가운데 버튼 누르기 힘들어서 미니로만 했어요 | 22.09.22 13:18 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

소머즈
미니가 진짜 만화책 보기 딱 적당한 듯 하더라고요 한손으로 들고 한페이지씩 넘기는 재미... 넘 좋네요 | 22.09.22 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

와이프한테 혼날 각오 하고 질렀다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

FOX-Ghost
아이패드병은 아이패드를 구매해야 낫습니다. | 22.09.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

FOX-Ghost
그리고 이제 아이패드가 아이패드를 낳습니다 | 22.09.22 19:20 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

엊그제 256G 128만에 샀는데 배아프다 으휴

(IP보기클릭)175.124.***.***

다음 세대 나오기 전인 지금이 적당히 살 가격인거 같네요

다른 얘기인데 M1 맥북프로 사기 딱 좋은거같네요 할인폭 장난 아니네..

(IP보기클릭)221.153.***.***

13인치 갖고싶다 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)175.211.***.***

요즘 11번가는 신한카드를 잘 밀어주네...

(IP보기클릭)114.207.***.***

미니 6세대 넘 좋아서 또 사고 싶은데 비싸당!!!

독서용으로 쓰던 p11 pro가 배터리 광탈 현상이 발생해서 장시간 독서를 못하는데..비싼 가격이지만 다음 세대를 존버하느냐 아니면 싼 가격이지만 이걸 구매하느냐 고민되네

설리청향
M2가 좋긴한데 용도 생각하시면 싼 m1 추천 합니다 신모델 인상환율까지 적용되서 가격 스펙터클 할겁니다 | 22.09.22 14:28 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

미니LED가 배터리를 많이 쓴다던데요.... 그런점이 이슈가 있었는데.. 좋아졌는지 모르겠네요...

(IP보기클릭)183.101.***.***

비싼데 싸다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

귤귤잉
학생 할인가 보다 싼가요??? | 22.09.22 18:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이패드는 큰게 짱…

(IP보기클릭)223.38.***.***

PC2언제나옴?
근데 전 태블릿은 확실히 큰게 갤탭이고 아이패드 가리지 않고 맞다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 11인치 쓰니 감질맛 나네요… | 22.09.22 14:59 | | |

PC2언제나옴?
저두요ㅋㅋ휴대고 나발이고 모르겠어요 큰게넘좋아ㅋㅋ | 22.09.22 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
살때는 호기롭게 사지만 사놓고 집에만 모셔놓는 아이패드..ㅠㅠ

달릴까말까
유튜브 넷플릭스 등 보시면 그래도 | 22.09.22 18:10 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

마지막 기회.. 신 모델 환율 적용되면 진짜 어마 어마 하게 오를 듯.

(IP보기클릭)115.23.***.***

셀룰러는 할인안되나보네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

롯데도 없고 신한도 없다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

프로11인치 128기가랑, 똑같은 M1 들어간 에어5세대 64기가랑 딱 20만원차이네요. 어찌보면 애매하고도 어찌보면 절묘한 가격차이...

6세대 존버중이었는데..5세대가 미니 led라서 블루밍 이슈도 있고 6세대면 나아질거 같기도하고 하는 게임이 원신이라서 원신이 M1에서 최적화가 엉망이라 M1칩의 성능도 제대로 못뽑아내는 중이라 이 부분도 6세대 M2에서 개선될 여지가 있어 보여서 존버중이었는데 차라리 원신은 PC로 주로하고 소설용으로 존버 포기하고 구매했습니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

설리청향
그래도 휴대용기기중에선 원신하기엔 제일 낫지않나요 저도 원신때문에 프로5세대 12.9인치샀거든요 | 22.09.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

설리청향
근데 막상 해보니 원신도 할만해요 ㅋㅋㅋ 진짜 잊고있다가 한참뒤에 켰는데 로그인화면 안나오고 바로 로딩화면 뜨는거보고 좀 놀랐습니다 | 22.09.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

설리청향
환율때문에 m2나온다고해도 가격이 ...... | 22.09.22 20:59 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

몇일전 중고장터에서 밀봉 프로 5세대 12.9 512G 현금가로 125에 급 팔아서 구매 후 애플케어플러스도 들었는데, 악세사리 구매하다 얼떨결에 좋은 가격이 있어서 에어팟 맥스까지 구매하니 그냥 200깨지더군요.. 또 에어팟 맥스의 애플케어플러스와 악세사리로 지출되고.. 돈이 눈 깜짝할 사이에 증발하는 마법 ㅎㅎ

이게 대학 할인가 보다 싼가요???

12.9인치 프로 3세대 쓰고 있는데 바꿀만할까요? 용도는 거의 영상시청이랑 만화책보거나 그림 가끔 깨작 그리는 정돈데...

hide™
안바꾸셔도 될것같습니당 | 22.09.22 18:32 | | |

fatraca
답변 감사드립니다 ㅎㅎ | 22.09.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

사면 기분좋고 놀기도 좋고 그런데 뒷감당이 가능할지 몰라 계속 고민중임;;; 이거 사면 분명 펜슬에 매직키보드까지 사고 거기에 분명 종이질감필름에 최고급 스킨까지 씌울텐데 그럼 200정도 들테고 그럼 뒷감당이 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

파괴의 미학
펜슬, 키보드 없이도 사제 케이스 씌워서 반년정도 쓰고 있어요 | 22.09.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

내가 이거 산것중 가장 후회되는게 128 산것과 셀룰러버전 안산거임.

(IP보기클릭)118.35.***.***

신한 카드가 없어서 못사네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

신용카드만 가능한건가요? 체크는 안되는건지

(IP보기클릭)61.81.***.***

piyan
체크도 됩니당 | 22.09.22 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금 쿠팡 롯데카드로 112만9900원이네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

사봐야 동영상머신이 될거같아서 지르기가 참 그런 아이패드

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 엠버 퓨어힐 호텔 앤 리조트 제주 패키지3종 할인 곰곰아아 69 16:46
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 111 16:46
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 16091 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 12 7823 12:16
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57266 2024.04.14
84827 상품권 배달왔습니다 9 29146 2024.04.14
84826 음식 아타호-_- 27 63196 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36095 2024.04.14
84824 상품권 반코이남다 57 31135 2024.04.14
84823 게임S/W 황색5호 12 50215 2024.04.13
84822 음식 _핫딜관리자 35 37586 2024.04.13
84821 A/V 무적털 퍼리털 10 44631 2024.04.13
84820 게임S/W 캐리캐리 6 24096 2024.04.13
84819 휴대폰 빌마르크 8 24083 2024.04.13
84817 게임S/W akd13 64 39098 2024.04.13
84816 도서 박동생 7 19940 2024.04.13
84813 음식 ✨風雨來記 5 18516 2024.04.13
84812 게임S/W ggoldae 14 39107 2024.04.13
84811 음식 레고 대장 17 28473 2024.04.13
84810 게임S/W nokcha 62 61743 2024.04.13
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 39976 2024.04.13
84808 상품권 반코이남다 148 32194 2024.04.13
84807 게임S/W 윤아 5 18878 2024.04.12
84806 취미용품 ASTRO-A50 7 28684 2024.04.12
84805 게임S/W rema 8 22802 2024.04.12
84804 게임S/W 미친사랑의노래 32 54123 2024.04.12
84803 생활용품 오토코 12 39779 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23605 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 16 40124 2024.04.12
84799 음식 꼬울파파 10 20068 2024.04.12
84798 게임S/W 백운™ 30 33169 2024.04.12
84797 게임S/W 암만레디 5 14502 2024.04.12
글쓰기 58734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X