본문

[게임S/W] [닌텐도이샵] 시푸(Sifu) 593원 예약불가, 하데스 9,853원 등 세일 [64]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73913 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
스위치 판은 진짜 눈 아프겠던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
닌다에서 본대로 나온다면 하고 싶지 않던데... 그래픽도 그래픽이지만 프레임이..너무하던데

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
실제 카드결제는 출시 1주일전에 되니 참고하세요

BEST
의상dlc같은데 그건 예구안되는것 같네요

BEST
웹스토어에선 검색이 안되서 가격비교 사이트에서 찾아보니 가격변경됐더군요

(IP보기클릭)14.55.***.***

이거 만약 가격수정되어도 600원에 구매한 사실은 유지되나요?

사과맛곰젤리
복불복인것 같은데 예구취소된 사람도 있고 아닌 사람도 있었답니다. | 22.09.15 02:29 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
스위치 판은 진짜 눈 아프겠던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 저번에도 저렇게 싸게 anno 가 예약 할수 있었는데 어느샌가 갑자기 사라졌던데 이것도 그러지 않을까요?

{■■■■■■■}
가격오류라면 anno처럼 웹스토어에서 내려가고 검색도 안되겠죠 | 22.09.15 03:01 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

{■■■■■■■}
anno 그 때 사전구매해서 플레이하고 있는데 스토어에서는 내려갔나요? | 22.09.15 03:29 | | |

BEST 스와
웹스토어에선 검색이 안되서 가격비교 사이트에서 찾아보니 가격변경됐더군요 | 22.09.15 03:36 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

스와
그때 결제되던가요? 다 취소 되고 가격 올라갔었는데 | 22.09.15 07:20 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

{■■■■■■■}
anno 사전예약 1800원 결제 되고 잘플레이하는데 취소된분들이 있어요? | 22.09.15 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

루리웹-4283093382
저 취소 됐어요. 사전예약하고 며칠후에 취소되더라고요 | 22.09.15 08:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

멀티가최고
저도 저번 anno 결제 후 자동설치됐는데 이게 삭제 당하나요? 집에 가서 플레이 되는지 해봐야겠네요 | 22.09.15 09:23 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

멀티가최고
사전예약으로 잘 결제되고 이미 엔딩까지 보았는데 취소된 분들이 있나보네요 | 22.09.15 11:55 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
닌다에서 본대로 나온다면 하고 싶지 않던데... 그래픽도 그래픽이지만 프레임이..너무하던데

(IP보기클릭)222.232.***.***

시푸 결제 취소된거같습니다.

시아군주
결제는 출시 1주일전에 되는걸로 알아요 | 22.09.15 03:43 | | |

시아군주
첫 결제시 정상적인 카드인지 확인후 취소한것 같네요 | 22.09.15 03:52 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

dlc도 있는 것 같던데 그것도 같이 결제하면 되는걸까요?

BEST Portable Mania
의상dlc같은데 그건 예구안되는것 같네요 | 22.09.15 05:46 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

백운™
답변 감사합니다. 덕분에 잘 구매했어요. | 22.09.15 05:48 | | |

BEST Portable Mania
실제 카드결제는 출시 1주일전에 되니 참고하세요 | 22.09.15 05:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이렇게 뜨면 맞나영 페소가 아니라 달라 같은디

콘솔마니앙
아르헨 페소도 달라로 표시되요 Reserva가 예약이고요 | 22.09.15 08:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

백운™
아 그렇군요 감사합니다! | 22.09.15 08:15 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

백운™
혹시 카드결제할 시점에 가격이 달라질 가능성은 있을까요? | 22.09.15 08:25 | | |

인천인
anno 예구때는 가격오류로 스토어에서 내려갔고 예판중에 변경된 가격으로 결제되진 않았지만, 혹시 모르니 결제일날에 다시 가격을 확인해보시는게 나을듯 싶긴한데 이 가격이 언제까지 유지될지는 모르겠네요 | 22.09.15 08:35 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

백운™
감사합니다 | 22.09.15 08:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스플래툰때문에 국가변경을 못하겠네… 11월까지 귀속당해있을수는 없으니…

(IP보기클릭)115.93.***.***

castitatis
기존 계정은 냅두고 아르헨티나 계정을 하나 더 파는건 어떠세요 | 22.09.15 09:13 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

아르헨티나 구매가 왜 안되는걸까 ㅜ

크크코코
카드등록땜에 구매가 안되시면 웹스토어에선 카드등록이 안되고 기기이샵에서만 되요 | 22.09.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

오우 덕분에 이지 컴 이지 골프 골드 포인트로 구매했어요!

(IP보기클릭)110.15.***.***

국가별로 계정을 파야하는건가???

(IP보기클릭)121.169.***.***

sakurazuka
국가별 계정 만드는게 제일 편합니다. 포인트 날아갈 일도 없고 | 22.09.15 10:03 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

우로햄
계정 국가 변경하면 골드포인트도 날아가나요? 선불카드 잔액이 날아가는 건 알았는데 골드포인트는 나라별로 그대로인 줄 알았는데 아닌가 보네요 | 22.09.15 17:02 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

아이Ku
제가 잘못 안것 같아요. 잔액은 소멸되고 포인트는 남아있는 | 22.09.15 17:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설리청향
콜롬비아는 87페소나오는데 국가확인해보세요 | 22.09.15 09:35 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

백운™
국가 변경 했는데..방금 확인해보니 예약되어 있으면 국가 변경이 불가능하다는걸 오늘 처음 알았네요 ;; | 22.09.15 09:36 | | |

설리청향

저번에 콜롬비아 이샵에서 구매한 기록 때문에 골드 포인트 있어서 그걸로 했더니 0원 나왔는데.. 실제 돈으로 결제하려면 가격이 변하나 봐요? | 22.09.15 09:37 | | |

설리청향
예구취소하시고 골프겜 구매하신담 다시예구하심 되지않을까요 | 22.09.15 09:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치 한기기에 계정을 두개이상 등록해서 사용가능한가요?

뱃살마왕
현재도 되는지는 모르겠습니다만, 저는 구글 계정에 +US, +KR 식으로 계정을 3개 만들어서 일본, 미국, 한국 계정으로 쓰고 있어요. | 22.09.15 09:38 | | |

rule-des
계정을 여러개 만드는게 되는건 알고있는데 스위치 기기에 여러계정을 등록 가능하냐는거죠 | 22.09.15 09:40 | | |

뱃살마왕
예 제 스위치에 3개 프로필 다 등록되어 있어요. | 22.09.15 09:40 | | |

뱃살마왕
1기기 1계정 게임 아니면 됌 | 22.09.15 09:44 | | |

카드 등록이 다 안되는데 vpn써야하나요?

뱃살마왕
vpn필요없이 아르헨 지역만 잘 입력하심 등록되는데 왜 안될까요 | 22.09.15 10:21 | | |

백운™
카페글보시고 등록해보세요 https://cafe.naver.com/ghdi58/5079198 | 22.09.15 10:24 | | |

백운™
딱 저렇게 했는데 안되네요 | 22.09.15 10:40 | | |

뱃살마왕
오류코드가 뭐라 뜨는지 알면 고칠수 있을지 모르겠네요 | 22.09.15 10:46 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

뱃살마왕
홈피에서 결제하지 마시고 스위치에서 결제해보세요 | 22.09.15 13:51 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

Meatboy_01
스위치로 해야 결제 됩니다!!! 중요함 | 22.09.17 14:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스판 사서 거의 한달내내 낑낑대며 보스패턴 외우고 첨부터 다시하고...스테이지4 도착.. 근데 적들 존나 쎄져서 할 마음 완전 사라짐... 결국 이지모드로 다시 시작. 한시간정도만에 엔딩봄

(IP보기클릭)124.49.***.***

승인 문자 왔고, 예약 이메일도 도착했는데, 승인 취소 문자가 왔습니다. (17.40 페소) 제대로 진행된거 맞나요?? 11월 1일에 본결제 완료되는건가요 ?? 아님 카드 튕긴거라 다른 카드로 다시 진행해야 되는걸까요 ??

종합통장
첫 결제시면 정상카드인지 확인용도로 취소시키는것 같은데 다시 예약되는지 해보세요 예약 결제일은 출시 1주일전에 합니다 | 22.09.15 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

1년정도 스위치 안쓰다가 막상 게임 구매할려니 결제 방법을 잃어버려서 결제할때 선불카드 뜨더니 선불카드로 결제해야하는건가 싶어서 선불카드 구매하고 그 금액 소진한다고 별짓을 다했더니 그냥 결제창 맨위에꺼 누르면 카드결제가 되는거였더라 ㅠㅠ 가끔씩 할인하면 구매를 하던가 해야지 ;;

설리청향
외국어라 번역앱만 쓰셨으면 선불카드 쓸일이 없으실텐데 안타깝네요; | 22.09.15 12:16 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

저거 브라질머니로 구매할라면 브라질정책상 세금인가 뭐시기 땜 되게 까다롭던데..

(IP보기클릭)211.44.***.***

11월 8일까지 아르헨인이내 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 소액은 결제가 진행이 안되서 1000페소 정도 충전하시면 충전하면서 세금도 같이결제되고 갖고 있는 페소로 결제하시면 생각보다 편합니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

예약 성공하신분 구매 페이지 링크 부탁드려요 아무리 찾아도 안나오네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이렇게 에러코드 뜨는데 도와주세요ㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

루리웹-7600942041
이제 막힌거 같습니다. 페이지자체가 아예 사라져버렸네요. 저는 어제 예약해놓았는데 아직 이력은 살아있습니다만 닌텐도에서 조치를 한다면 언제 취소될지도 모르겠네요. | 22.09.16 18:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7600942041
스위치 이샵으로 하세요. | 22.09.17 15:04 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

시푸 방금 결제되었네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23642 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237140 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 125 23:14
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 실리콘 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 83 23:04
BEST [엑박 스토어] 게임패스 회원 대상 할인 한국어 지원 타이틀 (3) 23 12479 21:43
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... 10 8475 20:07
84835 음식 아타호-_- 10 17940 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50698 2024.04.14
84833 상품권 찜꽁 81 25842 2024.04.14
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39946 2024.04.14
84831 생활용품 레고 대장 16 19614 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42426 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31814 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57593 2024.04.14
84827 상품권 배달왔습니다 9 29266 2024.04.14
84826 음식 아타호-_- 27 63359 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36307 2024.04.14
84824 상품권 반코이남다 57 31210 2024.04.14
84823 게임S/W 황색5호 12 50465 2024.04.13
84822 음식 _핫딜관리자 35 37665 2024.04.13
84821 A/V 무적털 퍼리털 10 44762 2024.04.13
84820 게임S/W 캐리캐리 6 24207 2024.04.13
84819 휴대폰 빌마르크 8 24219 2024.04.13
84817 게임S/W akd13 64 39250 2024.04.13
84816 도서 박동생 7 20018 2024.04.13
84813 음식 ✨風雨來記 5 18578 2024.04.13
84812 게임S/W ggoldae 14 39341 2024.04.13
84811 음식 레고 대장 17 28583 2024.04.13
84810 게임S/W nokcha 62 61949 2024.04.13
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40403 2024.04.13
84808 상품권 반코이남다 148 32348 2024.04.13
84807 게임S/W 윤아 5 19440 2024.04.12
84806 취미용품 ASTRO-A50 7 28739 2024.04.12
84805 게임S/W rema 8 22919 2024.04.12
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X