본문

[게임S/W] [SKT/PSN] 휴대폰 결제 이벤트 4시 너프 완료!! [92]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55603 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
정보 너무 감사합니다 하지만 프사는 진짜 꼴봬기싫어여 님 글 볼때마다 진짜 개극혐이에요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내용이 정확하게는 4시 이전까지 이벤트 참여 금일중으로 결제자는 5만원당 만원 할인 입니당

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
SK이용자만 가능한가보네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
4시안으로만 참여하기하고 오늘저녁에결제하면됨~~참여하기부터해두삼

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
20% 개꿀 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

어째든 오늘 안에 지갑충전도 해야하는거네요?

(IP보기클릭)219.241.***.***

나이스다
그렇네요 4시전에 이벤트 참여하기 누른후 오늘안에 충전.. | 22.09.14 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아… 퇴근해야 할 수 있는데…

티바트 가인
https://dcbevent.sktelecom.com/ep/MjAyMjA5MTMwMDAwNTAx | 22.09.14 15:06 | | |

티바트 가인
일단 지금 링크에가서 이벤트 참여하기 누른후 집에가서 오늘안에 충전하시면 되는것 같습니다. | 22.09.14 15:07 | | |

엑박플스위치
오늘안에 하면 25만원에 5마눤 할인이려나요? | 22.09.14 15:32 | | |

메카트닉
넵..맞아요. | 22.09.14 15:32 | | |

엑박플스위치
오 참여만 하고 충전은 밤에 하면 되는건가요 감사합니다! | 22.09.14 15:32 | | |

티바트 가인
넵 이벤트 참여하기 누르는게 4시까지고 결제는 오늘안에.. | 22.09.14 15:33 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

결제 방법좀 알려주실분

적법사
크롬 웹에서 안됨 --; | 22.09.14 15:11 | | |

적법사
플스 본체에서 해야 오류 안난다고 하네요. 지금 본체에 접근 어려우시면 리모트 플레이로 하세요. | 22.09.14 15:17 | | |

엑박플스위치
감사합니다. 본체에서 하니까 결제 엄청 쉽네요 | 22.09.14 15:28 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
SK이용자만 가능한가보네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

헬지 웁니다

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
정보 너무 감사합니다 하지만 프사는 진짜 꼴봬기싫어여 님 글 볼때마다 진짜 개극혐이에요

적당하게 25만원만 질러야지

BEST
내용이 정확하게는 4시 이전까지 이벤트 참여 금일중으로 결제자는 5만원당 만원 할인 입니당

(IP보기클릭)121.187.***.***

참여하기 했으니까 집에가서 소소하게 20만 정도만 하겠습니다.ㅠㅠ

휴 4시후결제면 오천원인줄

(IP보기클릭)118.235.***.***

협의? 담합 아닌가요?

크렌베리파이
담합은 판매가를 짜고 하는 거고요... 요건 이벤트 비용을 SIEK에서 부담하는 조건으로 진행하는 거라서 다른 겁니다. | 22.09.14 15:51 | | |

BEST
20% 개꿀 감사합니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

결제방법 추가에서 계속 에러 나네요 핸드폰 APP과 PC WEB 모두에서요

장바리
저만그런게 아닌군요 | 22.09.14 15:40 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

장바리
저동 ㅠ_ㅠ | 22.09.14 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

장바리
기기에서만 가능 | 22.09.14 15:49 | | |

아니 에러엄청 뜨네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
4시안으로만 참여하기하고 오늘저녁에결제하면됨~~참여하기부터해두삼

(IP보기클릭)182.221.***.***

아니 뭐 에러나 좀 고치고 뭘하라고해 이러고는 오늘 하루종일 오류 띄워서 할인 안해줄 기센데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

지갑충전이 25만원 한도 맞죠? 아 프슨에 이미 20만원 충전돼있는게 너무 한스럽다... --

centaur
저도 14만원 충전되있어서 10만원만했어요 ㅜ.ㅜ | 22.09.14 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

덕분에 게임 예약 2만 할인 받고 했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

당장 살게 없는사람은 지갑충전으로 25만원 충전할인 받을수 있나요?

세상의진실
넵 플스 본체에 설정 계정 부분에 지갑충전 있어요 거기서 지갑충전하시면되요. | 22.09.14 15:36 | | |

20만사서 카탈로그결제나 할까ㅎ

(IP보기클릭)218.144.***.***

이거 25만원은 지갑이 넘쳐서안되고 그아래금액은 5만인데 5만씩 여러번 결재해도 상관없을까요?

(IP보기클릭)218.144.***.***

Crise
맨아래써있네요 여러번 결제 상관없고 총금액으로 됩니다 | 22.09.14 15:41 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

SK를 쓰는 다른사람 명의의 폰으로 결재해도 되는지..?

(IP보기클릭)210.91.***.***

sakurazuka
됩니다 | 22.09.14 15:42 | | |

지갑충전만 되는건 아니죠? 그냥 결제도 휴대폰 결제로 하면 되는건가요?

츄츄츄츄나미
지갑충전 아니어도 게임구매도 적용됩니다. | 22.09.14 15:41 | | |

엑박플스위치
오오 감사합니다~~ | 22.09.14 15:42 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

휴 성공..

(IP보기클릭)59.5.***.***

혹시 psn 게임 구매 말고 충전을 어찌 하지요? 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

radiruel
플스 본체--> 설정-- >유저 및 계정 ---> 구독 및 결제--->지갑충전 | 22.09.14 15:58 | | |

아이폰인데 지갑충전 에러 저만그런건가요?

비가와요
플스 본체에서 충전 하는거 아니면 오류 난다는것 같아요. | 22.09.14 16:00 | | |

엑박플스위치
답변감사합니당^^집가서 해야겠네요 | 22.09.14 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

1분차이...크으...

청구할인됬는지 어케 확인하나요

(IP보기클릭)183.109.***.***

AMD암등이
다음달 5일까지 기다려주세요 | 22.09.14 16:07 | | |

AMD암등이
다음달에 티월드가서 요금조회하시면 될거에요. | 22.09.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

좋은 정보 감사합니다 3시 반 쯤에 신청하기 성공했네욬ㅋㅋ 지금 5만원 지갑 충전 했는데 추가 결제 더 할까 고민중입니다

(IP보기클릭)175.116.***.***

9월 14일 오후 4시까지 [참여하기]를 완료하신 분에 한해, 9월 14일 안으로 휴대폰 결제하신 부분에 대해서는 결제 5만 원당 1만 원 할인을 적용할 예정입니다. 라고 문자 왔네요 skt에서

Jirocul
문자 오신분은 다 참여된거니 안심하셔도 될거에요. | 22.09.14 16:14 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

앗 늦었다

휴 일찍사길잘했네. 20프로였는데 10프로로 강등되기전에 탑ㅇ왼료 ㅋ

어이없네 야간근무 끝나고 아까 오전에 봣는데 잠좀 자고 일어나서 25만원 긁으려고 했더니 지금 보니까 10분차로 너프되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

앗 4시 22분이야 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.127.***.***

기존 지갑에 잔액이 있으면 잔액 먼저 결제 되나요 기존 잔액 무시하고 모바일로만 결제가 가능 한가요?

(IP보기클릭)222.111.***.***

RAVELL
PSN 지갑 잔액있으면 잔액+추가분 결제됩니다. | 22.09.14 16:26 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

5만원만 충전 할려했는데 10만원해야되나 문자온거보니 사람심리가 그렇네요

켄쉬
20% 이벤트 처음 보는데 앞으로도 안할거 같은데 더 하시죠..ㅎ | 22.09.14 16:35 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

엑박플스위치
그럼 20만원?! | 22.09.14 16:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kvasir
문자 오던데요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.14 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

MinTe
오면 된거 맞겠죠? 지르려니까 불안해져서 ㄷㄷㄷ | 22.09.14 16:47 | | |

나중에 하려고 안눌렀는데 눌러만 둘걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

기존 4만원 충전되어있는데…이번꺼 25만원 충전 안되나요? 충전 한도가 25만원이라고 되어있는 글을 본거 같아서;

찰리콕스
4만원 충전되있으면 5만원 4번 하시면되요. 25만원은 안됨.. | 22.09.14 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엑박플스위치
감사합니다. | 22.09.14 16:50 | | |

야잇, 폰에서 결제가 안 되네. 내일 집에 가는데 신청은 했어도 충전을 못 하잖어...

끼야하아!
리모트 플레이로 하시면 되는데.. | 22.09.14 16:52 | | |

엑박플스위치
평소 완전 종료 해놓고 다니는 터라 접근이 안 되네유... | 22.09.14 16:54 | | |

끼야하아!

| 22.09.14 16:54 | | |

엑박플스위치
오늘 다 가기 전에 오류 수정되길 빌고 있습니다요- | 22.09.14 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

5만에 1만 할인은 진짜 넘모 혜자네...

안녕하세요^^
참여신청 문자는 안오고 만원할인이 아니라 5천할인이라고 정정 문자 오더군요 | 22.09.14 18:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

하아 그럼 그렇치 ㅠ 어제 skt로 결제 완료 ㅠㅜ

루리웹-0170502559
소니 고객센터 전화하면 환불됩니다 | 22.09.14 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

결제하면 오류가 발생했습니다가 계속 뜨는데.... SKT 소액결제 비밀번호 설정 해놔서 PSN 에서 결제가 안되나봐요. 이거 온라인 해지도 안되고 망했네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

10퍼라도 줍줍해야지...

(IP보기클릭)220.88.***.***

skt 쓰다가 알뜰로 넘어왔는데 나가니깐 이런걸...

루리웹-6137739754
본체로 해야지 되지 다른방식은 에러 뜬다고하네요. | 22.09.14 19:15 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

엑박플스위치
정확히는 모바일이나 PC도 에러나고 본체도 에러나고 있습니다만... 본체는 성공율이 높고 모바일은 성공율이 낮은 차이가 있네요. 낮에 모바일로 1시간하다가 겨우 3번 성공했고 본체로 하니까 몇 번 에러나다가 쉽게 결제되네요. | 22.09.14 22:29 | | |

정보 감사합니다 미리 신청해놓고 퇴근 후에 결제했네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

5만원 충전 했습니다 'ㅁ'

(IP보기클릭)125.240.***.***

LGT인데 통신사 바꾸고 싶네...ㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

어제 지갑 비우고 10만원 겨우 결제 했네요 부랴부랴..ㅠㅠ 이게 잘한 선택인지는..ㅠㅠ 요즘 게임 값이 너무 비싸서 예전에 10만원이면 할만한 게임 4~5개 샀는데 요즘은 시즌 패스니 머니 해서 기본 3만원 이상 먹으니 아무리 할인해도 3개정도 사면 없어지더군요... 근데 새로 나오는 게임은 거의 10만원에 육박하니...무섭습니다. 취향 잘맞으면 물론 돈아까운 게임도 있지만,..취향 안맞는거 10만원주고 잘못 샀다고 생각하면 진짜 어질어질 할꺼 같아서..없는 유부남의 하소연이었습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)202.176.***.***

푸르푸르푸르
저도 어제 신청하고 할까 말까 고민하다가 저녁 늦게 20만원 충전하려다 에러 나서 10만원 겨우 충전하고 psn에센스 3년 더 연장하고 스페셜로 업글 했네요. 2028년까지 갓옵워 바하 빌리지 같은 대작은 패키지로 구매하고 나머지는 스페셜 카달로그 게임만 해도 충분 할 듯 해서요. | 22.09.15 13:07 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

민지아부지
진짜 게임 값 계속 올리니 구독제도 고려 하게 됩니다. 그거 하면 다른 지출이 확줄것 같아서...일년에 a급 게임 값 하나 10만원만 투자하면 스페셜하고도 남을것 같아서... | 22.09.15 13:31 | | |

(IP보기클릭)202.176.***.***

푸르푸르푸르
저도 반나절 고민 끝에 내린 결론이 같습니다. 어제 저녁에 데몬즈 소울, 스파이더맨 모랄, 리터널, 고오스 4개만 깔아서 해봤는데도 돈 값 하는 것 같아요. | 22.09.15 13:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19951 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 61 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 121 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 90 26027 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 19 22487 2024.04.19
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30405 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9151 2024.04.08
84684 A/V _핫딜관리자 11 21334 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26467 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28796 2024.04.08
84677 상품권 착한동전 11 16765 2024.04.08
84676 음식 아타호-_- 10 24618 2024.04.08
84675 음식 서안성 25 33872 2024.04.08
84674 상품권 JooRUN 15 28284 2024.04.08
84673 음식 아타호-_- 29 32453 2024.04.08
84672 음식 아타호-_- 24 25113 2024.04.08
84671 음식 아타호-_- 14 12306 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10766 2024.04.08
84669 상품권 반코이남다 168 28093 2024.04.08
84667 게임S/W 네모둘리 9 33034 2024.04.07
84666 취미용품 기본삭제대1 4 12296 2024.04.07
84665 취미용품 윤아 7 20305 2024.04.07
84664 음식 인왕산 호랭이 9 33251 2024.04.07
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60978 2024.04.07
84661 게임S/W 리오  11 31535 2024.04.07
84660 게임S/W 해쨍이 6 22833 2024.04.07
84659 음식 레고 대장 43 52811 2024.04.07
84658 게임S/W 루리웹-475507 18 41225 2024.04.07
84657 A/V 제이어 9 17786 2024.04.07
84656 음식 _핫딜관리자 27 38903 2024.04.07
84655 상품권 majinsaga 16 32875 2024.04.07
84654 상품권 반코이남다 57 31312 2024.04.07
84653 게임S/W 루리웹-3576528025 12 35332 2024.04.06
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X