본문

[게임S/W] [겜우리] PS5/NS 페르소나5 더 로열 한글판 예약 판매 / 69,800원 [183]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 183

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
    ㄱ ㅐㅅ ㅐ ㄱ ㅣ들아 내가 그동안은 다 질러준 호구지만 이번엔 진짜 안 산다. 호구질은 P5->로얄 한 번이면 충분하다 ㅅ ㅣㅂ ㅏㄹㄹ ㅓㅁ들아. 이새끼들이 악질인 건 가장 골수 팬들을 제일로 등쳐먹는다는 거에 있음. 무료 업글 한다 쳐도 진짜 팬들은 소장용으로 하나 더 살 사람도 있을 건데 제정신인가 진짜.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
    가격 ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    가격 진짜 최선이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

세이브 호환 소리 없는거 보니 이번에도 전서 세이브 나가리인가....

(IP보기클릭)121.131.***.***

플오입문자
    그냥 안된다고 못 박았습니다. | 22.08.17 00:12 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

앗아앗...ㅡ | 22.08.17 00:46 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

ps4 cd로 ps5에서 돌리는데 호환 안되는건가요ㅠㅠ | 22.08.17 10:13 | | |

BEST
    가격 진짜 최선이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

??? : 세이브 인계? 어림도 없지 ㅎㅎ

BEST
    ㄱ ㅐㅅ ㅐ ㄱ ㅣ들아 내가 그동안은 다 질러준 호구지만 이번엔 진짜 안 산다. 호구질은 P5->로얄 한 번이면 충분하다 ㅅ ㅣㅂ ㅏㄹㄹ ㅓㅁ들아. 이새끼들이 악질인 건 가장 골수 팬들을 제일로 등쳐먹는다는 거에 있음. 무료 업글 한다 쳐도 진짜 팬들은 소장용으로 하나 더 살 사람도 있을 건데 제정신인가 진짜.

(IP보기클릭)123.199.***.***

치즈치킨
    얘들 아직도 메가드라이브랑 새턴 망한게 소니 닌텐도 탓이라고 생각하는거 아냐? 그러지 않고서 이럴수는... | 22.08.17 02:01 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

치즈치킨
    착한 분노 인정합니다. 세가 팬이지만, 이건 좀 심했지..ㄷ | 22.08.17 05:56 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

치즈치킨
    팬이 아니지만 ps4 초기에 명작이라해서 p5 사놓고 1시간하고 접었는데 p5 로얄이 나옴... 업글 지원도 안되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DLC 합쳐놓고 ps5 p5 로얄 나오니 2년 뒤에는 다시 P5 얼티밋 나오는 건가?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 06:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

고향별지구
    매가드라이브 새턴 안망했는데 망한건 드캐죠 | 22.08.17 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

미소녀
    드캐때 망한거고 새턴부터 하락세였지 않나 싶습니다 | 22.08.17 10:24 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

듀오군
    새턴이 해외서는 죽 쒔으니 말씀대로 하락세는 맞는것 같네요 다만 원래 1 인자는 못되는 위치였던지라 망했다한만큼 저조하진 않았고 드캐+쉔무 합작이 콘솔사업철수 주된 요인이었던거같습니다 | 22.08.17 10:41 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

치즈치킨
    게임패스는 이미 본전뺐는데 무료네요 다른건 돈받는데... 게임패스는 무료 ! | 22.08.17 11:26 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

미소녀
    새턴 드캐 다 갖고있던 유저는 웁니다 엉엉 | 22.08.17 11:41 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
    가격 ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.172.***.***

건빵우유
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰짐 | 22.08.17 11:24 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

50% 할인 때 만나요~

(IP보기클릭)118.35.***.***

아리나공주
    게임패스는 무료에요 | 22.08.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

린 민메이
    게임패스가 무료가 아니잖아요... | 22.08.17 16:43 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹CEO
    ? ㄹㅇ이에여?? | 22.08.17 00:55 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

쳇젠장할
    ㄹㅇ | 22.08.17 01:10 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹CEO
    감사합니다 마소 | 22.08.17 01:56 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

루리웹CEO
    얘들 진짜 마소한테 팔린거 아닐까? 수상할정도로 세가랑 마소는 사이가 좋네 | 22.08.17 01:59 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

루리웹CEO
    와 스팀판 나오면 살라고 했다가 게임 패스 나온다니 게임패스 구독이나 해야 겠다 대박이네요 ㅎㄷㄷㄷ | 22.08.17 04:35 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹CEO
    어차피 세이브 연동도 안되는거 하려면 겜패가 답이네요 | 22.08.17 08:30 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

고향별지구
    구엑박 시절부터 세가랑 마소는 사이가 좋았죠...드캐 접은 이후로. 여러모로 게이머들한테는 좋은 딜인거 같아요. | 22.08.17 08:52 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹CEO
    게임패스로 언제 할수있나요? | 22.08.17 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹CEO
    오 클라우드. 누워서 갤탭으로 해야지 | 22.08.17 23:36 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

Bedroomkids
    데이원 | 22.08.18 00:02 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

앗싸! 드디어 페르소나5를 해보겠구낭!!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

아 진짜 겜패구나.. 겜패로 만나요~

(IP보기클릭)218.154.***.***

스팀덱 사니까 존버모드

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

기대를 저버리지 않네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

하아... 아틀라스 십새들아..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

라스트오브어스 파트1 가격은 백보 양보해서 그래픽 업글해서 그렇다 치자 니네는 똑같은 걸 가격을 그대로 받냐 진짜 양심 어디갔니

(IP보기클릭)39.118.***.***

리발트
    플4판이랑 1도 차이 없어요? | 22.08.17 07:11 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

크라이
    그래픽은 뭐 선명도나 좀 올릴테고 60프레임 지원외엔 딱히 | 22.08.17 10:29 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

(IP보기클릭)61.254.***.***

살꺼면 사고 말꺼면 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격패기 미쳤따 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

아틀라스 페르소나 팔아서 부자 되십소

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 사고나면 페르소나5 초로얄 나올듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

아니 신발...기존꺼 업그레이드좀 시켜줘라.. 공짜로 해달라는것도아닌데 꼭 새로 풀프라이스만 파네 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

ps4 디스크로 ps5 버전 업그레이드 안되는거죠??

(IP보기클릭)106.102.***.***

깨썽
    | 22.08.17 01:53 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

깨썽
    넵 아예 다른 제품으로 판매하네요... | 22.08.17 04:23 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

겜패로 할란다.

rule-des
    PS5 굳이 사야 되는지 점점 의구심이...엑시스로 충분한것 같은데 | 22.08.17 07:44 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

넘 비싸서 PS4로 만족 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

ps4 페소, 로얄 다 사준 호구지만 이번엔 안되겠다

(IP보기클릭)118.216.***.***

가격에 자비가 없네 …

(IP보기클릭)14.46.***.***

세이브 연동만됫어도 고민은했다

(IP보기클릭)121.143.***.***

이미 로얄 dlc도 샀다고 너무 하잔아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

페르소나5, 페르소나5 로열 샀지만 이건 못사겠다. 세이브 연동도 안되고 4회차했는데 다시 처음부터 토나와서 못하겠다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

이거 무인판 플3기반 아닌가 진짜 징하게 우려먹는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

스크램블도 로얄 이러면서 바이올렛 추가버전 나올려나...

(IP보기클릭)61.253.***.***

너네들에게 돈 3번 줄 이유 없다~

(IP보기클릭)59.14.***.***

P5 한번도 안해봤으면 살만하겠죠?

(IP보기클릭)211.214.***.***

치한남
    안해보셨으면 추천합니다. 여기에 왜 비추가 박히는지는 모르겠지만 | 22.08.17 04:31 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이색이들 진짜 미친걸까?.. 골수팬들에게 계속 이 ㅈㄹ하면 좋을거라고 생각하나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

가격 시1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페르소나5 페르소나5 로열 페르소나5 이식판 전부다 같은게임인데 풀프라이스로 다 쳐받네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

아리아발레

| 22.08.17 06:56 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

아리아발레
    추가로 세이브 연동 되는 것도 한개도 없다 시팔련들 ㅋㅋㅋ | 22.08.17 10:29 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

출시한지 6년이 다되가는데 6편 소식은 안니오고 사골까지 우려먹네

(IP보기클릭)220.117.***.***

네르엘라
    페르소나 4에서 5가는데 8년 걸렸네요 2년 남은듯. 근데 3에서 4가는건 2년걸렸더라??? | 22.08.17 01:14 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

쳇젠장할
    4에서 5는 중간에 프로젝트 한번 뒤엎어서 오래 걸린걸로 알고 있습니다 | 22.08.17 02:01 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

쳇젠장할
    중간에 지진 때문에 갈아엎었던걸로 | 22.08.17 11:01 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

욕도 아깝네 진짜 ㅋㅋㅋ 하아… 열받아…

(IP보기클릭)125.133.***.***

드라마 대산데 진짜 악질은 주변 사람 등쳐먹는 건데 넌 적어도 우린 등쳐먹지 않고 챙겨줘서 받아들인 거라고 어케 시파알 올드팬심을 이렇게 쓰레기처럼 빨아먹냐 어휴ㅉㅉ

(IP보기클릭)218.156.***.***

예약특전에 혹하지마시고 나중에 사세여!

(IP보기클릭)182.215.***.***

이미 기존 로얄에서 4K해상도 가능했던지라.. 생색도 못내네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

로얄을 잊을만 할 때 플레이하긴했는데 그래도 이미 클리어했던 부분이라 이부분은 좀 지루학니 하드라.. 스킵기능 좀 있었으면 좋겠는데 빨리감기만 있어서 이부분도 좀 아쉬었음..

(IP보기클릭)61.98.***.***

스위치는 거르는게 맞겠죠 ...? 프레임 안나올것 같은데 ..

(IP보기클릭)125.134.***.***

gc6644hr
    딱 스크램블 퍼포먼스랑 비슷할듯. | 22.08.17 01:13 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

gc6644hr
    애초에 기본이 플3판이라 별차이 없을지도요 | 22.08.17 01:27 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

gc6644hr
    휴대용이라는거 하나로 다 쌈싸먹음 | 22.08.17 13:25 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

해도 너무한 가격

(IP보기클릭)112.161.***.***

분명 덤핑 됩니다 기존도 그랬고요 프레임 아마 저하겠죠

(IP보기클릭)222.105.***.***

게임패스로 해야지

(IP보기클릭)1.224.***.***

???? 페르소나5 로열 예전에 나온 게임 아님??? 이건 또 뭐임??? 뇌정지 오네

(IP보기클릭)14.35.***.***

프로정상인
    원본 : 플3,4 낀세대 게임 로얄 : 그 예전에 나온 게임 로얄 : 리마스터라고 플5대응 게임+모든 dlc동봉의 최종판 물론 업글따위 없고 풀프라이즈 | 22.08.17 01:30 | | |

프로정상인
    PS5판. 및 엑박/스위치판으로 이번에 새로 나옴. 신규 입문하는 사람이면 이걸로 개꿀이긴 함. P5로얄에 DLC풀포함이라 가성비가 좋고 PC버전까지 있어서.... 원하는 플랫폼으로 사면 됩니다. 문제는 위에도 썼지만 기존 구매자들을 개호구 취급하는 게 아주 짜증남.... | 22.08.17 01:30 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

치즈치킨
    아... ㅅㅂ 아직 안 뜯은 로얄 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 01:33 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

프로정상인
    원본하고 로얄 2개 dl판으로 샀는데 이번에도 팔아먹는거 보고 아틀라스 게임은 이제 손절함 | 22.08.17 01:46 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

치즈치킨
    PS4 페르소냐 > 페르소냐 로얄 다 산 호구인데 이번엔 괘씸해서 PS5는 안살껍니다.. 하지만 휴대기 스위치로 다시 살예정 역시 페르소냐는 휴대로 해야 제맛 아니겠습니꽈!!! = 호구 = ㅠㅠ | 22.08.17 22:12 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

스팀으로 구매할까 했는데.. 이번에 xbox도 기분좋게 구매했으니.. 게임패스로 만나요~~

(IP보기클릭)121.175.***.***

미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

적어도 ps는 공짜로 업글해줘야되지 않나..진심 게섹 기들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

"게임패스"

(IP보기클릭)211.207.***.***

답은 게임패스다... 마소가 대단할뿐;;

(IP보기클릭)122.44.***.***

사도 50% 할인할때 살란다 진짜 돈이 없어서가 아니라 사주면 또 이X날 계속할거 같아서 안산다.

(IP보기클릭)118.127.***.***

덤핑 기원! 만 원이면 살까 고민해 보겠습니다 :)

(IP보기클릭)221.153.***.***

하다 접어서 다시하고는 싶은데 와 가격 떨어지면 사야겠네

(IP보기클릭)125.243.***.***

정말 재밌게 했던 게임 이지만 처음부터 다시 하라고 하면 못힐것같다. 게다가 풀프라이스..

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미 플래티넘 트로피까지 땄음 관시없음

(IP보기클릭)211.184.***.***

등 신 같은 가격

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 41 03:38
    업체핫딜 [이유몰] 한끼통살 통 닭가슴살 100g 3종 68% 할인~! 제니0224 75 03:00
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 88 11371 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 14338 2024.03.28
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 1 1114 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 6 8702 01:49
    84406 음식 와이녀 3 8681 00:19
    84405 상품권 반코이남다 88 11424 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 9021 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 14414 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8747 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 7 8259 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 16036 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 20272 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6171 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 24639 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7416 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 19121 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10534 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 21185 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17942 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14648 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8932 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11106 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15888 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12470 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16623 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43802 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 23147 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13941 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6977 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 11250 2024.03.28
    글쓰기 58240개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X