본문

[게임H/W] [옥션,지마켓][품절]엑스박스 무선 헤드셋 (121,000원) [48]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28967 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
돌비나 dts 구매해서 헤드셋 사용하니 해당 전용 게임에서는 상당히 만족스럽네용

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
스피커 보다 헤드셋 선호 하는 사람도 많으니까요

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
이거 기다리다 싼맛에 터틀비치 600샀는데 귀 아프고 툭툭 끊기고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
앱은 pc에서 구입하면 엑박,pc 둘다 사용가능한가요?

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
포인트 적립 때문에 네이버에서 사려니 왜 네이버에서는 판매를 안할까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

궁금한게 엑박으로 영화볼때 써도 입체사운드로 들리나요? 아니면 그냥 2채널로 들리나요?

(IP보기클릭)211.180.***.***

쿠레루
가상으로 입체 해줄걸요 | 22.08.16 12:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 해드셋 구입했습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

드디어 구입하네여

(IP보기클릭)180.231.***.***

드디어 구매성공했네요... 감사합니다!!

(IP보기클릭)110.45.***.***

이야 이게 들어오네

(IP보기클릭)211.246.***.***

엑린이라서 그러는데, 헤드셋 사용할만한 게임이 뭐가 있을까요? Fps쪽 이외에 쓸데가 있을까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
듀오군
돌비나 dts 구매해서 헤드셋 사용하니 해당 전용 게임에서는 상당히 만족스럽네용 | 22.08.16 12:45 | | |

너는그냥가만히있어
멀티 챗용으로만 생각했는데 음향 효과도 좋은가보네요. 저는 그럼 패스해도 되겠네요... ㅎ 말씀 감사합니다! | 22.08.16 12:46 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

듀오군
그날 기분에 따라 엄청 크게 틀고 싶을때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.16 12:47 | | |

BEST
듀오군
스피커 보다 헤드셋 선호 하는 사람도 많으니까요 | 22.08.16 12:47 | | |

달료라개
네네 저는 따로 헤드셋이 있어서 멀티음성대화용으로 할게 많으면 살까 고려했는데, 딱히 그런건 아닌거 같아서 저는 없어도 그만일듯 합니다 ㅎ | 22.08.16 12:49 | | |

듀오군
전 집에 일반 무선헤드셋 있는데 엑박에서 안되서... 알아보니 지원을 해줘야 되는거더라구요 | 22.08.16 12:51 | | |

달료라개
저도 무선까지는 아니긴 한데, 와이프랑 애들 잘때 그냥 집에 예전에 산 소니 헤드셋 선 패드에 꽂아서 쓰니까 그럭저럭 쓸만 한거 같더라구요. 확실히 돈값한다면 사려고 했는데, 저에게는 그정도 가치는 아닌거 같아서 자제하려고 합니다 ㅎㅎ | 22.08.16 12:59 | | |

BEST
포인트 적립 때문에 네이버에서 사려니 왜 네이버에서는 판매를 안할까요?

(IP보기클릭)112.147.***.***

내구도 문제는 어떤가요?

(IP보기클릭)1.221.***.***

저음이 굉-----장히 부스트 되어 있기 때문에 EQ조절 필수입니다. 구글에서 xbox wireless headset EQ 검색하셔서 나오는 여러 프리셋 참고하셔서 조절하시면 훨씬 소리가 듣기 좋을겁니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

디자인은 진짜 잘뽑음

(IP보기클릭)112.187.***.***

터틀비치 핫딜 안샀으면 무지성으로 샀을건데 지금은 모르겠습니다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

그 어렵다는 헤드셋 아님???금방 품절 될거 같네요~

정보 너무 감사해요. 꼭 사고싶었는데 구매했습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

돌비 애트모스나 dts 앱 같이 쓰시면 10만원대에서는 좋은헤드셋입니다 저음 부스트된걸 조금만 내려주시면 나름 좋습니다 게임중 통화도 바로바로 편의성이 아주 좋아요 불투에 2.4g 동시지원되고..

플스3d 펄스 사용하고 무선 헤드셋 넘나 편해서. 엑박 무선헤드셋도 하나 사고 싶었는데. 덕분에 잘 구매합니다. 매물 찾기 어려웠는데 감사합니당ㅋ

와 이걸? 바로 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

리시버 없으면 PC 사용 못하는 건가요?

(IP보기클릭)106.249.***.***

L.S RyuJin
블투로 연결된다는거 같은데요 | 22.08.16 13:40 | | |

구매했습니다. 감사합니다^^

(IP보기클릭)123.143.***.***

와 이거 엑시엑보다 훨씬 구하기 힘들다는 헤드셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인 다 돌아다녔는데 더현대 마소매장에서 올해는 포기하라고 했는데 떡하니 올라오네요 관리자님 진짜 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

덕분에 하나 구입했습니다 신한카드 마이샵혜택에 타겟) 2천원 청구할인 있는지 확인해보세요.

터틀비치 핫딜 놓치고 바라쿠다 X 핫딜 구매했는데 이건 어떤가요?

(IP보기클릭)221.149.***.***

플스 펄스 3D 헤드셋 엑시엑에도 쓸수 있나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

실버사마
무선으로는 안됩니다. 유선으로는 잘되는데 헤드폰 버튼은 작동 안합니다. | 22.08.16 16:01 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

햐~~ 터틀비치 스텔스600gen2 샀는데..... 며칠만 좀 참을껄 그랬네?? ㅎ

아 품절 ㅜㅜ

ANJUN
옥션은 구입됩니다. | 22.08.16 15:40 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

ANJUN
위에 옥션링크 아직 재고있어요~ | 22.08.16 15:40 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

사용해보니 소리가 별로입니다..ㅜ

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-5788161134
애트모스앱이나 dts 앱은 필수입니다 하나구입하셔서 엑시엑이랑 pc 에 같이 쓰세요 저음대역을 조금만 낮춰서 쓰시면 같은 헤드셋 맞나? 싶을정도 일겁니다 소리만 온리 따지시면 펜로즈나 오디지 가셔야죠 | 22.08.16 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
Rady♀to♂Fly
앱은 pc에서 구입하면 엑박,pc 둘다 사용가능한가요? | 22.08.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

꽃보다요가
넵 저는 엑박에서 돌비에트모스 결재 해서 쓰는데 .. 윈도우 도 적요 됩니다~ | 22.08.16 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

700 gen2 있어서 딱히 필요는 없지만... 음.. 고민이네.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
이거 기다리다 싼맛에 터틀비치 600샀는데 귀 아프고 툭툭 끊기고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.166.***.***

전 디자인이 맘에 들어서 구매해보려고 했는데 소니 펄스 3D와 더불어 음질이 그저 그렇다고 말이 많아서 패스하고 터틀비치 샀습니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

Hansol2 아빠
오프라인 가면 재고 넘쳐요. | 22.08.16 19:37 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

나도 아무 헤드셋이나 머리에 들어맞는 그런 사이즈를 가지고 있었으면…

닉네임닉네임닉네임11
ㅠ_ㅠ... | 22.08.17 12:49 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

편의성은 진짜 굳. 오른쪽,왼쪽 다이얼 돌려서 사운드맞추는거 진짜 편리하고 켜고 끄는것도 자동연결 너무 좋음 착용감도 그정도면 부드러우면서 괜찮고, 딱 하나 안좋은점은 음직

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (13) _핫딜관리자 13 9876 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235808 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5404473729 58 09:07
업체핫딜 티몬) 젤리캣 국민 애착인형 버니 베어 도그 수면인형 핫딜이에요 ! 나없이산다 69 09:06
BEST [쿠팡] 롯데 칸쵸 54g 9개 (5590원/와우무배) (16) 13 8437 07:46
BEST [예판] NSW 페이퍼 마리오 1000년의 문 예약 판매 / 64,800... (3) 17 10158 06:00
84933 음식 루리웹-7540229292 13 8518 07:46
84932 취미용품 루리웹-7239412914 4 5138 07:04
84931 게임S/W 윤아 17 10195 06:00
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 4991 05:37
84929 PC/가전 개파이 4 24676 00:15
84928 음식 아타호-_- 9 8097 00:05
84927 상품권 반코이남다 116 16245 00:05
84926 A/V _핫딜관리자 14 10141 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 7 7538 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 9761 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 13 10038 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 21 20520 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 29061 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 9004 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 5442 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 17019 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 6158 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 68 13561 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 10574 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 7691 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 16371 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 13153 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 12650 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 14308 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 13729 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 4 15839 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 14485 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 11 12953 2024.04.17
글쓰기 58694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X