본문

[게임H/W] [네이버] XBOX SERIES X 598,000원 [92]

(589451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39670 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
내가 구매 성공할정도면 살사람 다 샀고 물량 왠만큼 나온모양임ㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

https://adcr.naver.com/adcr?x=Wzp8rzRNqQw2nxl1yqHV2////w==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&p=0 파워적립은 못참지!

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
되팔렘들 사라지니 클린하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
추석까지 존버.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 처음으로 구매버튼이 보이니까 못 참겠네요 존버고 뭐고 홀린듯 구매했습니다 흑흑 이제 나도 엑시엑 오우너~

BEST
추석까지 존버.

(IP보기클릭)203.238.***.***

추석엔 싸게 나올까요

(IP보기클릭)220.125.***.***

이제 엑박도 널널함이 보이네요~ 정보 감사

(IP보기클릭)124.54.***.***

갑자기 눈치싸움 하듯이 물량이 막나온다~

처음으로 구매버튼이 보였네…

오늘을 마지막으로 살 사람들은 다 사겠네요

정가할인 가즈아

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
내가 구매 성공할정도면 살사람 다 샀고 물량 왠만큼 나온모양임ㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

꽃보다요가
파워적립은 어떻게 하나요?? | 22.08.11 12:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

꽃보다요가
감사합니다!! | 22.08.11 12:46 | | |

인생은고통의바다
링크타고 엑박콘솔 클릭후 구입하면 적용됩니다 | 22.08.11 12:47 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

꽃보다요가
덕분에 만원 더 벌었네요 감사합니다! | 22.08.11 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

꽃보다요가
감사요. ㅋ 추가 적립 받음. | 22.08.11 15:32 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
되팔렘들 사라지니 클린하네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

플5 안삿으면 바로 삿을듯..ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-7307017698
엑박도 사요 ㅋ | 22.08.11 13:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 진짜 다 샀나봐요.품절 된 판매처가 없다니.

(IP보기클릭)218.152.***.***

아직도 남아있어?!

(IP보기클릭)14.39.***.***

되팔이들이 문제였군

(IP보기클릭)211.36.***.***

방금 파워 링크로 구매 완료했습니다 ㅎㅎ 이젠 종말 널널하네요

BEST
와 처음으로 구매버튼이 보이니까 못 참겠네요 존버고 뭐고 홀린듯 구매했습니다 흑흑 이제 나도 엑시엑 오우너~

(IP보기클릭)61.75.***.***

프로정상인
아래 방식으로 게임패스얼티밋 저렴하게 구독해서 이용해 보세요. https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300141/read/30626957 | 22.08.11 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

아 사긴 했는데 지금까지 고생이 너무 허무함;;;; 이렇게 사는게 쉽다니;;;

(IP보기클릭)125.137.***.***

아직도 못샀다고 징징거리면 뿅망치로 때립니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

널널하구만

(IP보기클릭)59.24.***.***

아직 구매 가능하네?

(IP보기클릭)116.125.***.***

엑시엑도 이제 물량 풀리나보네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

엇 아직도 가능해서.... 추가 구매했습니다. 인제는 2대 사도 빈축을 살 정도는 아니겠지요..? 거주지가 2곳이라....

(IP보기클릭)112.175.***.***

감사합니다. 잘 샀네요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

아직도 구매버튼이… 이거참.. ㅎㅎ 그렇게 구매하고 싶었는데.. 사람 홀리게 만드네..

(IP보기클릭)219.248.***.***

빨리 품절대라. 지갑사수!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

분위기 아주 좋군;;;

(IP보기클릭)211.41.***.***

구매완료!! ㅎ

(IP보기클릭)113.131.***.***

아직도 구매되는거보니 상시판매느낌이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

2시인데 아직 품절이 아니라니 진짜 살 사람은 다 샀나보네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

아니.... 추가 컨트롤러는 대체 어디서 구매해야하는거죠;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

3만9천원 파워적립

(IP보기클릭)211.198.***.***

낑낑대며 하이마트 매장에서 구매했는데 온라인 구매 버튼을 오늘 처음 구경하고 나니 신기하네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

와우 아직도 남아있네요 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

이제 엑박도 널널하넹

(IP보기클릭)114.204.***.***

아직도 구매버튼 있길래.. 박박 긁어모은 포인트 사용해서 결제했네요.. 후후

최종병기유나
와 벌써 택배 출발됐네여. 내일이면 오겠는데요 | 22.08.11 19:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직도 구매가능하네요. 대단

(IP보기클릭)121.131.***.***

이제 상시판매 하자

(IP보기클릭)110.11.***.***

3시 넘었는데도 판매버튼 떠있네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.74.***.***

머야 아직도 있네

(IP보기클릭)14.38.***.***

이젠 구매가 널널하네요~ 요즘 레트로 에뮬기기들에게 푹~~ 빠져사느라 이젠 시리즈를 구매할수있어도 구매하기가 귀찮아집니다 좋은딜 정보 감사합니다. 다른분들에게 아주 유용한정보일듯합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

아직도 되는데...

(IP보기클릭)180.224.***.***

물량이 많이 들어온건가.. 아직도 구매가능.

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼티36개월 편법 하고 싶은데 pc패스 3개월 1000원 사용하면 못하는건가요?

(IP보기클릭)58.72.***.***

미개한國民
pc 3개월 끝나야 살수 있어요. | 22.08.11 16:41 | | |

Yo-Mang
감사합니다! | 22.08.11 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

수량이 많은게 아니라 이제 구입들을안하는구먼;;; 아직도 품절이 아니라니

(IP보기클릭)211.184.***.***

국내에서 엑박도 플스처럼 많이 팔려서 디스크판 많이 정발 됐으면 합니다.

(IP보기클릭)121.188.***.***

5시 24분인데 아직도 구매 되네요..

(IP보기클릭)121.169.***.***

아직도 살아있는거 보면 살사람은 다 산거 같네요... 되팔이들 어쩌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스는 일찍 구매했지만 엑시엑은 이미 늦어서 신공정으로 ㅜㅜ ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아직도 구매가 되네

오후 6시 구매 가능. 상시판매 경축!

(IP보기클릭)220.83.***.***

저도 삿어요1 기분 이상하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

그래픽카드 가격이 폭락하니깐 이제 PC 대체재로서의 수요는 끝났고 되팔이들 수요도 끝나니 물량이 남아 돔.

(IP보기클릭)119.193.***.***

6시 반인데도 아직 물량 있음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 아직도 물량이 여기저기 다있네 이랬는데도 나중에 못샀다고 하소연하는 사람나오겠지?

(IP보기클릭)121.190.***.***

18시 41분 현재도 구매가능. 구매완료.

19시14분 현재도 구매가능이라니 이젠 진짜 맘먹으면 구매가능할 수준이군요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

와 홀린듯 사버렸다.. 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

레드노드
19시 16분 구매 | 22.08.11 19:16 | | |

아직도 품잘 아니네 담달 월급때는 그냥 사겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금시간도 가능하다니..

(IP보기클릭)182.209.***.***

널널박스

(IP보기클릭)211.189.***.***

아직도 구매 가능하네요~

(IP보기클릭)119.203.***.***

뭔가 허무하네요 극적으로 하이마트가거나 극적으로 구매되서 신날줄알았는데 거진 반년을 기다린 시간만큼보다 이젠 널널 해버리니 사서 기분은좋은데 뭔생각으로 알림을 항상 받으며 실패를 그리 거듭하며 기다렸지 생각도들고 웃긴건 단지 파이트나이트챔피언이랑 레뎀1 하려고 산거라는게 ㅋㅋㅋ쓰레기 nba를 드디어 차세대로 즐길수있을거란 생각으로 뽕뽑아아야 겠네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

낚시대교수안낙김
저도 그래서 허무했는데 게임패스로 이것저것 찍먹하다가 완전 빠져버린 게임들이 몇개씩 튀어나와가지고 충분히 뽕뽑으면서 하고 있네요. 게임패스는 필수로 하세요ㅎ | 22.08.11 20:38 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

왜 아직도 물량이 있는건데!!! 나도 사버렸잖슴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

어 뭐임 아직 살아있네..

(IP보기클릭)122.36.***.***

아 아직도..살아있어....

물량부족할땐 그렇게 사고싶었는데 막상 물량이 널널하니 사고싶은 마음이 사라짐 허니버터칩처럼 그리고 ps5할시간도 없어서.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

긱바 이글 3080ti 104만9천에 뜬거 60라인 가격버팅기기 꼴보기 싫어 참다참다 질러서 시스템을 통째로 300주고 맞추게 되었는데 플5도 있고요. 근데 이것도 넘넘 사고싶다. 나이는 애둘있는 40대 중년이고 솔직히 컴터 맞춰놓고 벤치 함 돌리고 겜도 거의 할것도 없고 안하는데.. 걍 정신적인 만족일뿐... 이거 사면 보나마나 장식장 신세일텐데... 그래도 사고싶다. 아 지름신이여.. 좀만 꾹 참아서 겨울 비수기때 지를까.. 고민되네.. 이제 되팔렘들도 사라진거 같은데... 아... 갖고싶다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

구매버튼이 너무 어색한데

(IP보기클릭)121.188.***.***

질러버림 아~주 가끔 해도 없는거 보단 나음 PS5도 주말에 한두번 키는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

스팀덱만 안 샀어도....ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.139.***.***

롸잇 나우
지금 할부 6개월 지르시면 스팀덱 사실때 옵니다.. | 22.08.11 22:39 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

와 지금도 주문이 되네요 드디어 엑시엑을 샀어요^^

X box 는 처음입니다 독점작이 헤일로 포르자 제외 게임패스 제외하면 뭐가 있는지 혹시 알 수 있나요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

루리웹-6075200536
xkorean 앱을 다운 받으세요 엑박 필수 앱입니다. | 22.08.12 08:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이거 왜 아직도 구매 버튼 열려있음?? 이제 진짜 물량 폭증 인거임?

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 드디어 구매했네요~!! 감사합니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

뭐야, 왜 아직 열려있음? ㅋㅋㅋㅋ

아직도 열려있네?!

(IP보기클릭)180.183.***.***

네이버 외에도 지금 옥션 106대, 하이마트 283대 재고 남아있음... 이번달을 기점으로 이제 엑박 차세대는 상시판매로 전환되는듯... 올추석에 마소발 이벤트 들어갈거 가튼디

(IP보기클릭)211.201.***.***

사람이 간사하게 되네...구매버튼 아직도 살아있으니 구매를 주저하게 되네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23097 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 124 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 152 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 68 5958 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (10) 11 10329 2024.04.23
[취미용품] [MTS] 베이그런트송 텀블벅 펀딩 (1)
[도서] [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (17)
[상품권] [네이버페이] 즉시 적립 20원 (10)
[상품권] [네이버페이]신한카드 유튜브 구독 120원 (4)
[상품권] [네이버페이] 라방 10원 (6)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (18)
[상품권] [네이버페이] 10원 (9)
[상품권] [네이버페이] 6원 (13)
[음식] [지마켓] 펩시 제로 210ml 60캔(유클 22,800원) (5)
[상품권] [네이버페이] 100원 (3)
[게임S/W] [네이버페이] 클릭적립 10원 (8)
글쓰기 58846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X