본문

[A/V] [Aliexpress] Lenovo LP10 10.5달러 [67]

(71698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46993 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
저는 데스크탑에 두개, 아야네오에 한개, 아이패드에 한개, 회사컴퓨터에 한개.. 이런식으로 나눠놓고 쓰는편이라...여러개 사서 씁니다...페어링 엄청 귀찮아요...;;;

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

쿠폰다받으니 1500원 나오네요ㅋㅋㅋㅋ 쓸일없는데 하나 삼니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
디자인 신기하고 가격이 싸서 홀린 듯이 결제창까지 갔다가 이미 버즈 프로 있는데 어따 쓰지..? 하면서 취소 눌렀네요 무섭다...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
우와..많이들 사시네여.. 가뭄에 콩나듯 어쩌다 한번씩 핫딜 올리는데... 이렇게 인기있던글은 첨인듯...;; 전 3개사고 의외로 꽤 괜찮아서 다섯개 더 사면서 이 글 올린건데.. 많이들 득템하세요..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
신규회원도 아니었는데 쿠폰 세장이 받아지더니 저렇게 되더라구요.. 근데 비추까지 받다니 흑흑 제가 뭔가 잘못한건가요

BEST
디자인 신기하고 가격이 싸서 홀린 듯이 결제창까지 갔다가 이미 버즈 프로 있는데 어따 쓰지..? 하면서 취소 눌렀네요 무섭다...

루리웹-5702141547
한 개만 사니까 9,155원 나와서 홀린 듯이 구매했네요 ㅋㅋㅋ | 22.08.11 01:46 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST 저는 데스크탑에 두개, 아야네오에 한개, 아이패드에 한개, 회사컴퓨터에 한개.. 이런식으로 나눠놓고 쓰는편이라...여러개 사서 씁니다...페어링 엄청 귀찮아요...;;;

(IP보기클릭)218.159.***.***

링크 눌러보니 저는 9.49달러로 나오네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

꽃보다요가
저는 11.51달러로 나오는데.. 타겟할인처럼 차등적용인가보네요 | 22.08.11 03:24 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

상품 페이지에 5달러 쿠폰 줘서 5.5 달러에 두 개 주문했습니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

5달러쿠폰 주길래 속는셈치고 하나 질렀습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠폰 대충받고 샀는데 2400원에 구매했네요.. 무사히 왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

ringring
2400원이..어떻게 나오나요? ㄷ | 22.08.11 02:48 | | |

Soul메이트
모르겠어요 그냥 받을수 있는쿠폰 받고 주문하기 하니깐 저렇게 되더라구요 ㅎ | 22.08.11 03:15 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

ringring
첫주문특별가 + 쿠폰 5달러 | 22.08.11 03:31 | | |

혼의반복
아 감사합니다~ | 22.08.11 03:36 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

쿠폰다받으니 1500원 나오네요ㅋㅋㅋㅋ 쓸일없는데 하나 삼니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

첫주문은 아니고 쿠폰 다 받으니까 2900원 정도 나오네요. 네이버페이 포인트로 결제해서 0원에 샀습니다

(IP보기클릭)211.187.***.***

저는 6.51달러가 끝인데 그래도 서브이어폰 장만하기에 저렴한거같아서 샀네요 고맙습니다~ 음질이 궁금하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.201.***.***

이거 저음 잘울리고 소리 괜찬습니다. aac코덱 지원

(IP보기클릭)112.171.***.***

저도 8300원..일단 눌렀습니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

덕분에 하나 구입합니다. 쿠폰 모두 적용하니 저도 2400정도 나오네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

홀린듯 구매해 버리네요

(IP보기클릭)211.171.***.***

저도 필요없는데클릭하다보니 구입함...3900원쯤 나오네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

전 3,800원쯤 나왔네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

9155원 ㅠㅠ 그래도 하나 사봅니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

Lehard
사람들마다 쿠폰 받는게 다 틀린듯하네요 ㅠㅠ | 22.08.11 08:57 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

9000원대에 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 국내 전파인증 받았는진 모르겠는데 안받았다면 동일색상 2개 구입시 폐기될수있으니 주의하세요

(IP보기클릭)175.198.***.***

알리서 첨 사보려 했더니만 통관정보 입력해놔도 통관 정보 필요하다고 자꾸 뜨네요 거참..

궁금해서 들어갔다가 안살수가 없는가격이라 일단 결제했네요 정보글 감사합니다

(IP보기클릭)172.104.***.***

카드깡체리
983원이라니~ 진정한 승자시네 . | 22.08.11 08:45 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

카드깡체리
알리 쿠폰 코드가 뭔가요? | 22.08.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

후안로만리켈메
신규회원 | 22.08.11 09:55 | | |

BEST
죄수번호-2052922750
신규회원도 아니었는데 쿠폰 세장이 받아지더니 저렇게 되더라구요.. 근데 비추까지 받다니 흑흑 제가 뭔가 잘못한건가요 | 22.08.11 16:28 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

레노버 한달전쯤 딜올라온거 샀는데. 블루투스 연결 자꾸 끊기는 qcy 보다 훨씬 쓸만해요.

(IP보기클릭)172.104.***.***

$5.51 나와서 잘 사봅니다 .

3800원 네이버페이로 잘 구매했읍니다...제가 알리는 첨 써보는데. 배송지 입력할 때 이름, 주소 한글로 입력해도 되나요? 한글로 입력했는데...

검창
알리는 첨이라 궁금한건데, 알리에서 주문하면 무조건 해외배송인건가요? | 22.08.11 09:03 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

검창
주소 한글로 적어도 됩니다. 다 해외배송이에요. | 22.08.11 09:57 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

3800원..그냥 무의식적으로 구매했네요

(IP보기클릭)211.203.***.***

이거 난 왜 15000정도에 뜨고 할인이 6천 얼마 빼니 8천 얼마일까요 신규만 받는 혜택인가요?그리고 8천에 사도 쓸만할란가요

(IP보기클릭)219.251.***.***

5달러 쿠폰 막은 것 같네요.

(IP보기클릭)211.58.***.***

쿠폰이 하나 막힌거 같네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

\7,809 구매 했습니다 아직은 5달러 적용됩니다

(IP보기클릭)121.153.***.***

9000원대에 그냥 샀습니다. 이 가격도 걍 싼거라 생각해서ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

9천원대에 홀린듯이 사버림..

(IP보기클릭)118.235.***.***

8천원댜지만 저도 홀려서ㅠ사버림

(IP보기클릭)220.122.***.***

5달러 쿠폰은 안주나보내요 전 찾아봐도 없던데 상품페이지에서 주나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

6000원애 구매했습니다 감사합니다 잘쓸게요

(IP보기클릭)14.50.***.***

10400원?

(IP보기클릭)118.0.***.***

이거 마이크 성능은 괜찮나요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

그레이 색상은 다 빠진 것 같고 실버만 남은듯해요. 그리고 쿠폰이 전 안먹히네요;

(IP보기클릭)106.247.***.***

필요도 없는데 홀린듯이 구매;;;

(IP보기클릭)180.224.***.***

10시55분 현재상황

척추
지금 2달러쿠폰밖에 없어서 그냥 하나주문... | 22.08.11 11:04 | | |

척추
색상은 실버만 남았습니다. 그레이는 다른 판매자가 1달러 더 비싸게 파는곳이 몇군데 있네요. | 22.08.11 11:05 | | |

척추
정정합니다. 다른곳 쿠폰 막혔어용 | 22.08.11 11:15 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

척추
기본적으로 15000원정도에 첫구매면 무조건 5000원정도 빠지고 스토어자체 쿠폰이 5달러, 2달러가 있었지만 현재 5달러는 사라졌습니다. 그러니까 스샷으로만 보면 척추님은 첫구매가 아니고 2달러 쿠폰만 먹여지는 상황임. | 22.08.11 11:32 | | |

드봉
네. 저는 자주 이용하다보니 허허 | 22.08.11 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

하나 사서 스위치에 써야지!

(IP보기클릭)1.227.***.***

9,155원에 결제. 더 싸게도 가능할지 모르겠지만 당장은 이 정도면 뭐...집에서 써야겠음

(IP보기클릭)218.238.***.***

제가 봤을 때는 이미 2달러 쿠폰밖에 없어서 안 사려다가 네이버페이 포인트가 쌓여 있어 그냥 포인트로 하나 샀네요. 처음 봤을 때는 그레이 색상도 있었는데 그새 품절되고 실버만 있던 건 좀 아쉽지만요.

(IP보기클릭)121.177.***.***

저도 아침에 구매하긴했는데 가격때문에 무지성 구매하네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

새벽에 졸면서 5달라 할인쿠폰 쓰고 5.91달러에 주문했습니다. 알리를 자주 사용안해서 사람마다 가격 다르게 나오는건 이제 알았네요.

(IP보기클릭)211.222.***.***

나는 왜 27000원으로 나오는가... ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 고민하다가 그레이 색상 풀렸길래 12,309에 구입했습니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

알리 종종 구매해서 그런지 2딸라 쿠폰밖에 안줘서 8.91에 그레이로 주문 완료 했네요 ㅎ 한화 11740원

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST 우와..많이들 사시네여.. 가뭄에 콩나듯 어쩌다 한번씩 핫딜 올리는데... 이렇게 인기있던글은 첨인듯...;; 전 3개사고 의외로 꽤 괜찮아서 다섯개 더 사면서 이 글 올린건데.. 많이들 득템하세요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

kshfighting
핫딜되셨네요 덕분에 잘샀어요 | 22.08.11 18:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (14) _핫딜관리자 14 11028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235825 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 유그린 13-in-1 USB-C 허브(48.90달러/무료배송) 반알렌라 126 09:36
업체핫딜 티몬) 젤리캣 국민 애착인형 버니 베어 도그 수면인형 핫딜이에요 ! 나없이산다 283 09:06
BEST [쿠팡] 롯데 칸쵸 54g 9개 (5590원/와우무배) (19) 15 12185 07:46
BEST [예판] NSW 페이퍼 마리오 1000년의 문 예약 판매 / 64,800... (10) 20 13402 06:00
84934 도서 루리웹-019534197 6 3668 09:25
84931 게임S/W 윤아 20 13439 06:00
84639 음식 아타호-_- 20 55291 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41521 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42063 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 64413 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 67903 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38528 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49326 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20156 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 42402 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21506 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16583 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25487 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15445 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42054 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32106 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82636 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14251 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84467 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38592 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12291 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13611 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21303 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8492 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26395 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34392 2023.12.20
81224 게임S/W 중고플스 80 17813 2023.12.15
글쓰기 608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X